Какие вкусные рецепты обсуждаем? слюни текут. Но, любой кляр - это не пп, про сковородки надо забыть и выкинуть их из обихода. Я то же когда то хорошо готовила. Но, с этим похудение и пп, мне кажется, что я уже разучилась готовить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не и в рецептурную...Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные
ОТБИВНЫЕ
Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!
Посмотреть вложение 1106150
А что не так?Какие вкусные рецепты обсуждаем? слюни текут. Но, любой кляр - это не пп, про сковородки надо забыть и выкинуть их из обихода. Я то же когда то хорошо готовила. Но, с этим похудение и пп, мне кажется, что я уже разучилась готовить.
Если у вас, действительно такая же фигура, как на аватаре, то я за похлопотаю...Здравствуйте! Я новичок на сайте, не совсем понятны правила марафона. Если я, к примеру, буду питаться по Монтиньяку (само собой, никакого сахара, никаких белой муки и картошки, вообще ничего с ГИ > 50), а из тренировок - ежедневная зарядка Око возрождения, ежедневные прогулки на 7000+ шагов и иногда йога (1-2 раза в неделю) - такой режим будет считаться правильным для данного марафона?
Прошу прощения за вольности...Здравствуйте! Я новичок на сайте, не совсем понятны правила марафона. Если я, к примеру, буду питаться по Монтиньяку (само собой, никакого сахара, никаких белой муки и картошки, вообще ничего с ГИ > 50), а из тренировок - ежедневная зарядка Око возрождения, ежедневные прогулки на 7000+ шагов и иногда йога (1-2 раза в неделю) - такой режим будет считаться правильным для данного марафона?
Я всё в духовке готовлю уже больше 5 лет. Жареное мой ЖКТ не воспринимает совсем.Какие вкусные рецепты обсуждаем? слюни текут. Но, любой кляр - это не пп, про сковородки надо забыть и выкинуть их из обихода. Я то же когда то хорошо готовила. Но, с этим похудение и пп, мне кажется, что я уже разучилась готовить.
Тебе - можно! Твои "вольности" неотразимы!!!Прошу прощения за вольности...
Никак, Наташ, все моё нутро против этого)) ходьба, йога, изометрическая гимнастика - i'm loving it)))А что потянешь? Что делаешь?
Кардио - это и есть бег по сути, или как ты их разделяешь?
Если у вас, действительно такая же фигура, как на аватаре, то я за похлопотаю...
Мантиньяк, это не этот же дядька делает элитный коньяк?
Так меня еще не называли
Вот этот момент беспокоит... Я сама вид спорта выбирать могу? Я просто всякие кардио и бег не потяну, поэтому и выспрашиваю...
Какие вкусные рецепты обсуждаем? слюни текут. Но, любой кляр - это не пп, про сковородки надо забыть и выкинуть их из обихода. Я то же когда то хорошо готовила. Но, с этим похудение и пп, мне кажется, что я уже разучилась готовить.
Здравствуйте! Я новичок на сайте, не совсем понятны правила марафона. Если я, к примеру, буду питаться по Монтиньяку (само собой, никакого сахара, никаких белой муки и картошки, вообще ничего с ГИ > 50), а из тренировок - ежедневная зарядка Око возрождения, ежедневные прогулки на 7000+ шагов и иногда йога (1-2 раза в неделю) - такой режим будет считаться правильным для данного марафона?
Ой))))Я такой только по утрам иногда бываю))
Брависимо!!!!!!!Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные
ОТБИВНЫЕ
Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!
Посмотреть вложение 1106150
Здравствуйте! Я новичок на сайте, не совсем понятны правила марафона. Если я, к примеру, буду питаться по Монтиньяку (само собой, никакого сахара, никаких белой муки и картошки, вообще ничего с ГИ > 50), а из тренировок - ежедневная зарядка Око возрождения, ежедневные прогулки на 7000+ шагов и иногда йога (1-2 раза в неделю) - такой режим будет считаться правильным для данного марафона?
Привет!Доброе утро Команда! Всем хорошего похудательного дня))