Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Как идёт выполнение задания по питанию на эту неделю? Задание сложное, надо начинать хоть с чего.

Если наметок как его выполнять нет, я вам предлагаю взять листок бумаги и написать по дням просто блюда, которые вы хотите скушать. Запланировать так сказать ваш завтрак, обед и ужин.

Это будет отправной точкой.
Добрый вечер) у меня все просто - куриная грудка, нежирная свининка, яйца, сыр, сезонные овощи на салат, из круп - гречка. Рыба. Цитрусовые - апельсины, мандарины - на десерт. Из сладкого - зефир, мед, изюм... Нарушать не планирую, но могу.... ???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня с хлебом что-то лиханула, нельзя мне его вообще покупать.
Так получилось
Завтрак сыр (много), хлеб 2 кусочка
Обед куриное бедро запечённое, 1 картошка, хлеб кусочек
Перекус яблоко
Ужин на бегу, холодец, лаваш (много).
Сладкого не было. Надо было на ужин курицы побольше с салатом взять.
Завтра так и сделаю. Все что-то стесняюсь побольше тормозков взять и так уже пакет набирается)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Как идёт выполнение задания по питанию на эту неделю? Задание сложное, надо начинать хоть с чего.

Если наметок как его выполнять нет, я вам предлагаю взять листок бумаги и написать по дням просто блюда, которые вы хотите скушать. Запланировать так сказать ваш завтрак, обед и ужин.

Прошу прощения выхожу из группы.

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Растройство пищевого поведения.
если мне плохо и у меня нервы - ем как не в себя. Все подряд. Особенно фастфуд.

Блин( сочувствую.
У меня думаю тоже такое есть. В прошлом году 4.5 месяца питалась по ГИ, скинула почти 8 кг, а осенью пришла депрессия и дикий срыв на несколько месяцев. Вот только сейчас с вами за питание взялась, на все обратно.

А это расстройство наверно только психотерапией лечится?

Я ещё думаю, что срывы случаются оттого, что мы сильно себя всего лишаем. Мне было лень готовить разнообразно, и так осточертела вся эта еда, что я дико сорвалась на сладкое в больших количествах в ежедневном режиме.
Сейчас вот подготовилась, мороженицу купила и каждый день ем по 120 гр мороженого без сахара в обед.
В общем, надо себе позволять невредные вкусняшки кмк.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Сыров набрал + индейку и грудку еще творожок животворящий

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Добрый вечер. У меня все по плану. Нарушать не планирую на этой неделе. Купила творожков. Но блин не люблю я молочку?
ну уж куплены-значит буду есть.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Блин( сочувствую.
У меня думаю тоже такое есть. В прошлом году 4.5 месяца питалась по ГИ, скинула почти 8 кг, а осенью пришла депрессия и дикий срыв на несколько месяцев. Вот только сейчас с вами за питание взялась, на все обратно.

А это расстройство наверно только психотерапией лечится?

Я ещё думаю, что срывы случаются оттого, что мы сильно себя всего лишаем. Мне было лень готовить разнообразно, и так осточертела вся эта еда, что я дико сорвалась на сладкое в больших количествах в ежедневном режиме.
Сейчас вот подготовилась, мороженицу купила и каждый день ем по 120 гр мороженого без сахара в обед.
В общем, надо себе позволять невредные вкусняшки кмк.

Эх, у тебя не то) и славу богу!
Да, лечение с психологом. С психоаналитиком даже. Денег стоит много.

Есть в этом плюс: тебе просто нужна дисциплина в разумных количествах.
И ты права - не надо себе что-то запрещать. Лучшая диета та, которую ты можешь придерживаться длительное время.

Твой подход к мороженке - самое то! Ждём фото и рецепт.

А то что рекомендация как будто гастрит лечат. Удивилась.
Сыров набрал + индейку и грудку еще творожок животворящий

????
Добрый вечер. У меня все по плану. Нарушать не планирую на этой неделе. Купила творожков. Но блин не люблю я молочку?
ну уж куплены-значит буду есть.
Отлично) в творог же можно немного добавить чуток сладкого, меда, например.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня все рассчитано и закуплено: ( филе куриное 800 гр., телятина 350 гр., яйца 2 дес., овощи, фрукты ( яблоки, грейпфруты), рыба свежая ( хек 800 гр),молоко 1,5% ( на чай, кофе), шоколад горький 75% 1 плитка ( на 10 дней хватает), отруби овсяные, био баланс Кефирный 1 литр 1%, творог 5% 400 гр., сыр 15% 150 гр. ( может и забыла что то....) полно заморозки дома с дачи ( грибы, ягоды, овощи...)

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Эх, у тебя не то) и славу богу!
Да, лечение с психологом. С психоаналитиком даже. Денег стоит много.

Есть в этом плюс: тебе просто нужна дисциплина в разумных количествах.
И ты права - не надо себе что-то запрещать. Лучшая диета та, которую ты можешь придерживаться длительное время.

Твой подход к мороженке - самое то! Ждём фото и рецепт.

Да, тоже думаю, лучше лайтовые ограничения, но на всю жизнь.

Мороженое завтра сфоткаю, рецепт напишу :)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Мой день
F0BC11A1-95F8-46B2-B691-4FBD55A14C5E.pngAD2B711B-83C0-4924-BE7A-FAF09B0DA53E.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня все рассчитано и закуплено: ( филе куриное 800 гр., телятина 350 гр., яйца 2 дес., овощи, фрукты ( яблоки, грейпфруты), рыба свежая ( хек 800 гр),молоко 1,5% ( на чай, кофе), шоколад горький 75% 1 плитка ( на 10 дней хватает), отруби овсяные, био баланс Кефирный 1 литр 1%, творог 5% 400 гр., сыр 15% 150 гр. ( может и забыла что то....) полно заморозки дома с дачи ( грибы, ягоды, овощи...)

Воу воу!!!! Вот это да) прям жму лапку!
?????

Да, тоже думаю, лучше лайтовые ограничения, но на всю жизнь.

Мороженое завтра сфоткаю, рецепт напишу :)

Жду жду жду)
Привет! Отчет, конечно, хорошо. Ты же знаешь, что ещё дополнительно могу сказать??

Мартиа

На взлет
Реакции
4.930
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Счастливые люди наверно...
Я вообще никогда не заморачивался до 30 лет...
Потом убрал картофан, молоко, пиво раз в неделю и то не более пол литра
и снова не заморачивался....
В 35 лет убрал тортитики лишние, шоколад перестал жрать плитками, соки....

Думаю что теперь убрать...
И так постепенно убирается почти всё вкусное и после 50 вообще не понятно, что убирать. Такое чувство, что в этом возрасте вообще ни чего есть не надо((

Будда

начальникА
Реакции
32.731
Метод
Авторский
Лет курения
69
И так постепенно убирается почти всё вкусное и после 50 вообще не понятно, что убирать. Такое чувство, что в этом возрасте вообще ни чего есть не надо((
Хммм..
К этому времени распробую экзотику...

Будда

начальникА
Реакции
32.731
Метод
Авторский
Лет курения
69

Ох...
Утро... Магазин...
Смотрю... Читаю... Фоткаю....
На что уходило пять минут и 140-180 рублей...
Теперь двадцать минут и 80 рублей....
Экономия однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу