Уaginya
V.I.P
конечно не увлекалась, я года два, да как начала бросать курить, стала вес набирать, а до этого сколько б чего не ела, вес стабильный был)Ты мож фанатично не увлекалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно не увлекалась, я года два, да как начала бросать курить, стала вес набирать, а до этого сколько б чего не ела, вес стабильный был)Ты мож фанатично не увлекалась?
Обменка замедленная была ,а когда бросаешь ускоряется ,ну и + подъедаем лишнегоконечно не увлекалась, я года два, да как начала бросать курить, стала вес набирать, а до этого сколько б чего не ела, вес стабильный был)
А что-то мешает дыаа?Счастливые люди наверно...
Я вообще никогда не заморачивался до 30 лет...
Потом убрал картофан, молоко, пиво раз в неделю и то не более пол литра
и снова не заморачивался....
В 35 лет убрал тортитики лишние, шоколад перестал жрать плитками, соки....
Думаю что теперь убрать...
Пузо растёт...А что-то мешает дыаа?
Побочка?Пузо растёт...
Ну хоть что то растёт после 30...Побочка?
У меня зуб вырос?Ну хоть что то растёт после 30...
Правда удалять нннадо?У меня зуб вырос?
А я ещё жду, что вырастет... Эх, не быть мне мудройУ меня зуб вырос?
Мудрости давно выросли ,это спереди и с внутренней стороны прорезался?А я ещё жду, что вырастет... Эх, не быть мне мудрой
Хммм..У меня зуб вырос?
А я читала, что белок в больших количествах почки садит, тк при его переработке образуется побочный продукт типа ацетона, который выводится с мочой. Поэтому после всяких Аткинсон и кремлевок людей через полгода такого питания увозят на скорой с жуткими почечными коликами и запущенным пиелонефритом.Привет??
Я в 14м и 15м годах белка ел по 2гр и ощущал реальную тяжесть,в работе организма ,потом разгрузы в виде голодовок вставлял ,сутки и потом на 2е суток переходил ,организм отдыхает ,а система пищеварения говорит спасибо ,но это моя позиция и мое ощущение
Не, ну это надо обжираться прям белком) но без него тоже плохо, он основной строительный материал. Его минимум нужно 1 г на кг веса, а для похудения 1,5 г на кг. Больше мне кажется не надо.Так стоп...
Хвааааааатит...
Я только белок поднял....
Теперь мне на конфеты переходить что ли...?
Так... Записал...Не, ну это надо обжираться прям белком) но без него тоже плохо, он основной строительный материал. Его минимум нужно 1 г на кг веса, а для похудения 1,5 г на кг. Больше мне кажется не надо.
Эта пропорция на твои 838 ккал. Добавишь ужин, калории изменятся, процент тоже соответственно.Всем привет. Не могу понять сегодня опять жиров дофига 37%., белков28%то же больше, углеводов 35% из 50% !!!! Всего 838 каллорий!!!! А у меня только ужин не внесён!!! Так как не придумала. А что так много то. Или пойдёт ?
Я не совсем поняла. Так и жиры и белки то же увеличатьсяЭта пропорция на твои 838 ккал. Добавишь ужин, калории изменятся, процент тоже соответственно.
Может и уменьшатся,смотря что на ужин будет.Я не совсем поняла. Так и жиры и белки то же увеличаться