Metallic
Форумный Йети
Типа современному человеку мож чуть грязный нужен?Спасибо за гороскоп и инфу по дню. Надо же, сегодня солист нирваны родился....
Это вообще как???????
Вот тут у меня логика сломалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа современному человеку мож чуть грязный нужен?Спасибо за гороскоп и инфу по дню. Надо же, сегодня солист нирваны родился....
Это вообще как???????
Вот тут у меня логика сломалась.
Точно не скажу, но какой-то конторский работник, ничего особенного.Горбатого могила исправит
Смузи предлагал?
Как интересно, ..., А кем он работал?
Ох, это очень странно. Мы рождены дышать свежим нормальным воздухом. А что сами говорят лесные работники?Типа современному человеку мож чуть грязный нужен?
Им медики говорят ,что воздух чистый у них?Ох, это очень странно. Мы рождены дышать свежим нормальным воздухом. А что сами говорят лесные работники?
От экологии много зависит. У меня загрязняющих заводов нет, но добыча открытым способ, фонит сильно.
Урал одним словом.
Точно не скажу, но какой-то конторский работник, ничего особенного.
Думаешь мы да два столетия активного загрязнения воздуха выбросами со2 так приспособили наши лёгкие, что уже рождаемся без возможности дышать свежим воздухом без примесей?Им медики говорят ,что воздух чистый у них?
Не сильно ошибусь если скажу, что никто ничего не замеряет. Есть старые карьеры ещё с времен ВОВ.У меня тоже. Три открытых карьера и один закрытый. В карьерах шаг в лево - фонит, шаг в права - нет.
В лидерах вроде (точно не помню) по заболеваниям - щитовидки. Очень много толстых. И нарушений.
У вас так же?
Да вот это как раз и странно. Бывают мутации, бывают факторы, которые способствуют (работа с канцерогенами, проживание в местности, заражённой канцерогена).
Думаешь мы да два столетия активного загрязнения воздуха выбросами со2 так приспособили наши лёгкие, что уже рождаемся без возможности дышать свежим воздухом без примесей?
Я хз,но факт ,мож эт от другого?У меня тоже. Три открытых карьера и один закрытый. В карьерах шаг в лево - фонит, шаг в права - нет.
В лидерах вроде (точно не помню) по заболеваниям - щитовидки. Очень много толстых. И нарушений.
У вас так же?
Да вот это как раз и странно. Бывают мутации, бывают факторы, которые способствуют (работа с канцерогенами, проживание в местности, заражённой канцерогена).
Думаешь мы да два столетия активного загрязнения воздуха выбросами со2 так приспособили наши лёгкие, что уже рождаемся без возможности дышать свежим воздухом без примесей?
Усвояемость белка-выражается в процентах, обозначает какой процент белка из продукта усваивается организмом.
Биологическая ценность белка, по своей сути, обозначает качество белка для нашего организма.
Теперь, когда с вводной частью закончено, предлагаю, разобраться какие продукты питания являются наилучшими источниками белка для человека.Полноценность белка. Полноценный белок это тот белок в состав которого входит вся 21 аминокислота необходимая нашему организму.
Переваримость-97%
Усвояемость-88%
Биологическая ценность-100
Переваримость- 97%
Усвояемость-80%
Биологическая ценность- 85-90
Переваримость- 94-97%
Усвояемость-70-80%
Биологическая ценность- 85-90
Переваримость- 85%
Усвояемость- 38%
В связи с этим люди, которые не употребляют животный белок, вынуждены комбинировать различные виды растительного белка, чтобы добиться поступления полного спектра незаменимых аминокислот в свой организм.Биологическая ценность- 63
Привет!Добрый день.
Вчера немного отклонилась от режима питания. Праздновали день рождения моим дочерям. Так что сегодня творожно-йогуртовая диета. Надеюсь к воскресенье не сильно расстроюсь при виде цифер на весах)
С прошедшим днем рождения девочек! ?????Добрый день.
Вчера немного отклонилась от режима питания. Праздновали день рождения моим дочерям. Так что сегодня творожно-йогуртовая диета. Надеюсь к воскресенье не сильно расстроюсь при виде цифер на весах)
Катюша, спасибо за совет.Привет!
Не надо никакой творожной и йогуртовой диеты. Ну поела, ну ничего страшного!
Жёсткие ограничения и эти качели "можно нельзя" только хуже делают организму.
Спасибо, Иришенька! Доченьки у меня замечательные, я очень люблю и их и горжусь ими.С прошедшим днем рождения девочек! ?????
Ммммм, отчетик можно за прошлую неделю?С прошедшим днем рождения девочек! ?????
Мама, которая гордиться ребенком - бесценно!!Спасибо, Иришенька! Доченьки у меня замечательные, я очень люблю и их и горжусь ими.
Ой, прости, Катя, сейчас!Ммммм, отчетик можно за прошлую неделю?
Смотрю влюблёнными котячими глазами.
Мама, которая гордиться ребенком - бесценно!!