Наташа, я с вами, анкету заполнила, правда пришлось мерять себя металлической рулеткой?Ты уже заполняла анкету и записана в команду. Второй раз ничего заполнять не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, я с вами, анкету заполнила, правда пришлось мерять себя металлической рулеткой?Ты уже заполняла анкету и записана в команду. Второй раз ничего заполнять не нужно.
НеЛёш, ты береги себя. Лимфоузлы это очень серьёзно. К врачу обратился?
Хорошо не деревянной в 15 см ?Наташа, я с вами, анкету заполнила, правда пришлось мерять себя металлической рулеткой?
Вот что да, то да ???Хорошо не деревянной в 15 см ?
А смысл ?весь набор лекарств дома есть ,я еще в отпуске ,только в очереди часа 3 просижуА чё?
Ну реально ,пузень пузяцкая?С завтра худею?ощущение ,что меня надувают как шарик ?поймать бы надувальщика?
Представляю себе это зрелищеНу реально ,пузень пузяцкая?
20го дома уже жил,горло и лимфоузлы воспалились ,я ночью думал задохнусь ,так горло затянуло
Так продлят отпуск. На время больничного.А смысл ?весь набор лекарств дома есть ,я еще в отпуске ,только в очереди часа 3 просижу
БожекакаявкуснятинаДоброе утро!!!
несу вам свой завтрак: сырники на клетчатке 97ккл/100гр.
ну я сверху еще землянички тертой с сахаром добавила)))воскресенье же, балую себя опять)))
Посмотреть вложение 1107913
ммммм
Уже лучше ,ингалятор ,полоскания и пшикалка оживилиТри года назад мой муж так же начал заболевать.
В результате глады затянули почти все горло, там можно было еле мой мизинец просунуть. Это уже был абцес.
Так продлят отпуск. На время больничного.
Все болеющие делиться на две категории:Уже лучше ,ингалятор ,полоскания и пшикалка оживили