33irinka
Капитан новой цели
Леша, привет, Лечись хорошенько. Но лучше врачу горло покажи. Лимфоузлы это не шутка.Уже лучше ,ингалятор ,полоскания и пшикалка оживили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша, привет, Лечись хорошенько. Но лучше врачу горло покажи. Лимфоузлы это не шутка.Уже лучше ,ингалятор ,полоскания и пшикалка оживили
Ой ой ой !!!!Всем привет! Чота я сегодня забываю везде поздороваться... Голова болит, походу заболеваю тоже. Кашель и по ходу гайморит опять, хотя ничего не предвещало...
Есть ещё стонотики как я.Все болеющие делиться на две категории:
- да ерунда, пополаскать, попшикать, попить эти таблеточки и все само пройдет
- сссссрррооочччннно в больницу, срочно к врачу!!!
Ты такая одна) больше таких не знаю.Есть ещё стонотики как я.
Умираю, но в больницу не пойду и лечится не буду)
Тигруль ,тут врачи дубовые ,а сегодня выходной?Все болеющие делиться на две категории:
- да ерунда, пополаскать, попшикать, попить эти таблеточки и все само пройдет
- сссссрррооочччннно в больницу, срочно к врачу!!!
Уповаю на самовостановление, организм должен учиться справляться с болячками самостоятельно.Ты такая одна) больше таких не знаю.
Немного смешно, ибо ты уникальна для моей практики)
Кать, да я даже из дома не выходю. Простыть точно не могла, вирус тоже нехде было подцепить. Вообще последние дни не важно себя чувствую.Ой ой ой !!!!
Не надо болеть !!!!
Тем более гайморит, если (((((
В печали. У меня советов на тему как не заболеть нет, поэтому буду только переживать и рекомендовать постельный режим.
Врачи везде по ходу такие. Тоже не люблю к ним ходить, а то залечат не понятно от чего, а лучше не станет.Тигруль ,тут врачи дубовые ,а сегодня выходной?
Всё что надо есть у меня?Врачи везде по ходу такие. Тоже не люблю к ним ходить, а то залечат не понятно от чего, а лучше не станет.
Наташ, у нас при любом чихе антибиотики прописывают, при кашлюнчике еще и гормоны... Я так лечиться не готова, и так все мясо ими напичкано, уже наверное привыкание у всех выработалось, вот и не помогает потом такое лечение.Уповаю на самовостановление, организм должен учиться справляться с болячками самостоятельно.
К лекарствам организм привыкает и толку с них если постоянно принимать мало.
Я и в реале сейчас в повязке
Посмотреть вложение 1107201
Да согласна я с тобой, у нас тоже (((Тигруль ,тут врачи дубовые ,а сегодня выходной?
Уповаю на самовостановление, организм должен учиться справляться с болячками самостоятельно.
К лекарствам организм привыкает и толку с них если постоянно принимать мало.
Общая усталость и на ее фоне мелкая болячка будет большой.Кать, да я даже из дома не выходю. Простыть точно не могла, вирус тоже нехде было подцепить. Вообще последние дни не важно себя чувствую.
Да нормуль ,я на работу хочу ужеДа согласна я с тобой, у нас тоже (((
Понять их можно, им предписано лечить каждую болячеку по определенной схеме, от которой они не очень сильно могут отступить.
Сама не очень люблю к них ходить, а вот к отпуску что бы дали дополнительные дни от больничного - мне это понраву)
Это повод для холивара)))))
Общая усталость и на ее фоне мелкая болячка будет большой.
Все равно ложись в кровать и требуй постельного обслуживания)))
ДоброеДоброе утречко))) У меня сестра заболела ангиной когда кормила ребенка. Она вылечил ангину за два дня, полоскала горло раствором хлорфилипта. Правда полоскала каждый час, мотивация была сильной поэтому не забывала.
Тигра привет! ты на интервальном?Божекакаявкуснятина
У меня до 15-00 пауза.....
Вот ангина, если это ангина, лечится антибиотиками. Потому что микробная она. А стафилококковую или стрептококковую инфекцию не победить полосканиями, увы... можно только приглушить, а потом начнутся проблемы с сердцем или почками. и вечно возобновляющаяся ангина недолеченная...Доброе утречко))) У меня сестра заболела ангиной когда кормила ребенка. Она вылечил ангину за два дня, полоскала горло раствором хлорфилипта. Правда полоскала каждый час, мотивация была сильной поэтому не забывала.
Да 16/8 5 дней в неделю.Тигра привет! ты на интервальном?