- Сообщения
- 12.883
- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лаааадно - превосходства ?! а ты вкурсе, что любое животное можно сделать всеядным ? Когда кошечки и собаки попадают в квартиру- начинают болеть людскими болезнями - стоит задуматься почему Превосходство - улыбнуло ))). По уму так превосходно было бы прихлопнуть всех этих людишек!Всеядничество как раз для человека - один из аспектов эволюционного превосходства, который позволил нам занять наше место
Стоит на равно с прямохождением и второй сигнальной системой - речью.
100-120 лет при условии правильного питания, экологичного района проживания, правильного образа жизни и отсутствия стрессов!А сколько должен жить человек?
Не робот)
Какой ещё медицины ? таблеточной что-ли ? ну ну . С гигиеной у них было всё ок!Ну дык они из-за условий мрут: отсутствие гигиены, адекватной медицины.
В смысле чистить ?@Robot
Ты вообще свой холодильник то чистишь?
Что там у тебя?
Спецом еду домой, не стала на работе задерживаться. Буду чистить холодос.
У нас задание: избавляем холодильник от всего не нудного и не ппшного. Если это едят другие - убираем по дальше от нашей еды и игнорируем.В смысле чистить ?
Ааа понял - да у меня там всё в ажуре ! В холодосе только капуста,зелёнка, овощи, клюква , лимоны, соусы, рыба, креветосы.У нас задание: избавляем холодильник от всего не нудного и не ппшного. Если это едят другие - убираем по дальше от нашей еды и игнорируем.
Да лаааадно - превосходства ?! а ты вкурсе, что любое животное можно сделать всеядным ? Когда кошечки и собаки попадают в квартиру- начинают болеть людскими болезнями - стоит задуматься почему Превосходство - улыбнуло ))). По уму так превосходно было бы прихлопнуть всех этих людишек!
Привет!Всем привет, в моем холодильнике холодно и пустынно как в тундре, я неделю дома не была
Ты ж говорила про какое-то там превосходство, по факту все классы :рыбы,земноводные, пресмыкающиеся, птицы всё жрут!Мои кошки сегодня устроили погром: одна валила банки с разносолами, а вторая ела.
Так пострадало варенье, икра заморская кабачковая и лечо.
Это написано в учебниках)???
Мы с кошечками и собачками - ваше то один класс позвоночных, млекопитающиеся.
На просторах нашей необъятнойПривет!
А где была? Чего там было интересного?
Посмотрим на это с другой стороны) первую часть задания ты уже сделала, в холодильнике ничего нет. Осталось его затарить)
Ты ж говорила про какое-то там превосходство, по факту все классы :рыбы,земноводные, пресмыкающиеся, птицы всё жрут!
Куда выехать? Корзиночки пироженки и корзиночки с красной икрой.Во, специально для форума фоткала. Во как я сегодня ужинала
Посмотреть вложение 1133330Посмотреть вложение 1133333Посмотреть вложение 1133330Посмотреть вложение 1133333
Че ,у них нет стариков ?,чет не то ?Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганинаБлагодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Спасибо!Мы все жрём и ржем!!!
Или уже кто-то перешёл на хемосинтез? Фотосинтез или питание святым духом??
Куда выехать? Корзиночки пироженки и корзиночки с красной икрой.
Ещё раз с днём рождения!
Еще разик поздравлю тож ,Спасибо!
МегаантизЗОЖ )))Во, специально для форума фоткала. Во как я сегодня ужинала
Посмотреть вложение 1133330Посмотреть вложение 1133333Посмотреть вложение 1133330Посмотреть вложение 1133333
Хемосинтез эт к бактериям, а за фото к праноедам )))Мы все жрём и ржем!!!
Или уже кто-то перешёл на хемосинтез? Фотосинтез или питание святым духом??