Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А вот тут вступает мой женский волновой дуализм. Мумиё использую!!!

Посмотреть вложение 1135247
Ну слава богу! Не все потеряно!!!!
й.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не если экологически чистые то все нормуль.... А то норовят подсунуть с пестицидами и антибиотиками.... Никому верить нельзя. Требуйте сертификат качества у глистов!
Посмотреть вложение 1135225
Может и жир тогда домашнее животное? А мы его гоняем)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А не обычным пельменей?
Есть разница между лечением пельменем сибирским? Якутским?
Это же разное лекарство! Тут главное не перепутать! ))))
Да, я смотрю альтернативную медицину вы ваще не рубите! Просвещать вас и просвещать!
й.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix
@Natali100
А можно поправить мой вчерашний отчёт?
Сегодня я на 500 грамм худее, чем вчера :)
Вес 73,050
Ты уверена, что стоит ?
Это же будет означать, что надо за неделю сбросить на 500 грамм больше, что бы показать отвес)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Надо к гельминтам в группу закинуть
й.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пару раз была пица и вес не поднялся?
Мммм .... А много пицы то было?
Мммм ну наверное куска три или четыре, кто ж ее считал то:eek:
Еще блины были, думаешь мне пора на глисты идти проверяться? :rofl:
Вчера вот домой вернулась и голубцов вполне по ПП приготовила, а дети их не едят, придется самой все съедать
swoon.gif

А про вес похоже правда куда-то делся, офисная юбка карандаш, вокруг меня крутится
not.gif

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мммм ну наверное куска три или четыре, кто ж ее считал то:eek:
Еще блины были, думаешь мне пора на глисты идти проверяться? :rofl:
Вчера вот домой вернулась и голубцов вполне по ПП приготовила, а дети их не едят, придется самой все съедать
swoon.gif

А про вес похоже правда куда-то делся, осиная юбка карандаш, вокруг меня крутится
not.gif
Так у нас тут новая хохма - худей с глистами. А что? И компания постучать не даст, и есть можно много)

Шучу. Исключительно шучу

Не думаю, может у тебя стресс?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
может у тебя стресс?
Трудно сказать, вроде все более менее ровно, но на стрессах я всегда худею:( Но я есть во время них не могу, прям вот кусок не лезет, сейчас то я нормально кушаю

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Вашему вниманию представляется статья из разряда "До чего может довести спорт".

«Сорвала здоровье, развелась». Мама троих детей — о том, как изменила себя и стала фитнес-бикини

1 марта 2020 в 08:30
GO.TUT.BY

GO.TUT.BY объявил конкурс «Мама в форме»: если после рождения ребенка вы занялись спортом, а в результате приобрели не только отличную фигуру, но и любимое хобби — ждем вашего письма! Своей историей поделилась 33-летняя Екатерина Маканина из Минска: мама троих детей (9, 8 и 2,5 года), которая занялась бодибилдингом.
Фото: из личного архива героини
Фото из личного архива героини

— Спортом я занималась в детстве: с 6 до 10 лет ходила на большой теннис. После родители не смогли позволить мне продолжить занятия, так как это спорт не из дешевых.
Мама готовила вкусно: первое, второе, компот — и жареная картошечка. Я отнюдь не была самой стройной девочкой в классе.

Затем работа, совмещенная с учебой, и еда — чем попало и где попало. Не брезговала и фастфудом. Добавьте еще посиделки с друзьями со спиртным… Нет, я не была тучной. Но и хорошей фигурой похвастать не могла.

В 22 вышла замуж, забеременела и родила первого. Затем, через 1 год и 3 месяца, появилась вторая малышка. Привет, плюс 20 лишних кг.

Как я их скидывала? Максимально экстремально и неправильно. Я мало ела, употребляла какие-то таблетки для похудения. Вечно сидела на диетах. В итоге сорвала свое здоровье. Развелась и осталась с двумя детьми одна.

Затем встретила нового молодого человека. Забеременела и родила еще одну девочку. И именно тут начался мой путь к иному мышлению и другому телу. Я изучала диетологию, читала книги. Тренировалась дома, пока ребенок был совсем маленький. Затем пошла в зал.

И поняла, что мне всего этого мало. Я хочу быть фитнес-бикини. Хочу выступать на сцене. Я нашла своего тренера, который вывел меня с нуля на сцену через полгода подготовки. Как я впахивала эти полгода, знаем только он и я.

Бодибилдинг — это тотальный контроль. Шесть тренировок в неделю. Помогали близкие — но бывало, я даже брала маленького ребенка в зал. Старшие дети более самостоятельные: сами могут приготовить себе еду. Конечно, где-то страдала семья, но сцена — это не навсегда: когда выступления заканчиваются, начинается обычная семейная жизнь.

Фото: из личного архива героини

Фото из личного архива героини

В этот сезон я уже готовлюсь самостоятельно, тренирую девочек в зале. Делаю им фигуру мечты. Как перевернулась моя жизнь? Кардинально. Я больше не заедаю стресс, не пихаю в себя мусор, я безумно люблю свое тело и горжусь своей силой воли.

Мне только 33. А я думаю, как прекрасно буду выглядеть в 35.

Давайте пообсудим. Ну как вам ???
Бб головного мозга? Или молодчинушка и красотуля?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За полгода минус 20 кг. плюс привести себя в форму, которой и в 20 лет не было - это очень здорово.
Не знаю конечно, что она с маленьким ребёнком в зале делала, тут история умалчивает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу