Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и жир тогда домашнее животное? А мы его гоняем)Не если экологически чистые то все нормуль.... А то норовят подсунуть с пестицидами и антибиотиками.... Никому верить нельзя. Требуйте сертификат качества у глистов!
Посмотреть вложение 1135225
А не обычным пельменей?
Это же разное лекарство! Тут главное не перепутать! ))))А не обычным пельменей?
Есть разница между лечением пельменем сибирским? Якутским?
Ты уверена, что стоит ?@tigrikphoenix
@Natali100
А можно поправить мой вчерашний отчёт?
Сегодня я на 500 грамм худее, чем вчера
Вес 73,050
Какая кислота ?Это же разное лекарство! Тут главное не перепутать! ))))
Да, я смотрю альтернативную медицину вы ваще не рубите! Просвещать вас и просвещать!
Посмотреть вложение 1135303
Да, стоит) я буду стараться)Ты уверена, что стоит ?
Это же будет означать, что надо за неделю сбросить на 500 грамм больше, что бы показать отвес)
Рациональности: вес на 500 когда был достигнут? На этой неделе.Ты чему учишь?!!!
Посмотреть вложение 1135325
Мммм ну наверное куска три или четыре, кто ж ее считал тоПару раз была пица и вес не поднялся?
Мммм .... А много пицы то было?
Так у нас тут новая хохма - худей с глистами. А что? И компания постучать не даст, и есть можно много)Мммм ну наверное куска три или четыре, кто ж ее считал то
Еще блины были, думаешь мне пора на глисты идти проверяться?
Вчера вот домой вернулась и голубцов вполне по ПП приготовила, а дети их не едят, придется самой все съедать
А про вес похоже правда куда-то делся, осиная юбка карандаш, вокруг меня крутится
Трудно сказать, вроде все более менее ровно, но на стрессах я всегда худею Но я есть во время них не могу, прям вот кусок не лезет, сейчас то я нормально кушаюможет у тебя стресс?