Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раз сварила. Кусочками Дружбу порезала. Половина не разошлась. Уже потом прочитала, что потереть надо на терочке. В моем рецепте было порезать.
Муж так подозрительно спросил, глядя на эти кусочки, а что это?)
Все повылавливали.
Наверно не решусь больше на него.
"Хохланд" бы растворился, он более сливочный и мягкий! Еще "Виола" для супа подходит!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Слушайте, у меня тут паника.

У нас грипп ходит, и много людей с осложнениями. И ещё этот коронный вирус.

Ребята, будьте бдительны. Маска, руки, нос - мыть).

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

А ещё кушать лук и чеснок!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Да это все понятно, но................. :facepalm:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Беееее, я по своему типу по йоге могу его не есть :mstickle:
Не люблю в сыром виде ни то, ни другое.
Так их и не надо любить, хотя мне лично вкус лука в салате с квашеной капустой нравится- надо как лекарство это ведь природные антибиотики.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так их и не надо любить, хотя мне лично вкус лука в салате с квашеной капустой нравится- надо как лекарство это ведь природные антибиотики.
Я на лимоны подсела целыми днями жую!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Квашенную капусту с луком вот не видела. Может и вкусно, смотря какой там рецепт.
Ты как делаешь?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Квашенную капусту с луком вот не видела. Может и вкусно, смотря какой там рецепт.
Ты как делаешь?
Покупаю капусту и добавляю в неё порезанную луковицу, вообще сейчас миксую разные сочетания овощей в салатах.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Покупаю капусту и добавляю в неё порезанную луковицу, вообще сейчас миксую разные сочетания овощей в салатах.
Мы с морковкой делаем, без лука.
Вот правда с луком не видела.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы с морковкой делаем, без лука.
Вот правда с луком не видела.
Продаётся обычно квашеная с морковью, с луком нет так как не хранится видимо долго , да это и не нужно вкуснее свежую луковицу добавить.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, а где репепты на поднятие иммунитета
Помнишь ?
Чай нам какой-нибудь....
Для поднятия иммунитета рецепт один : достаточно двигаться, есть больше натуральной пищи, меньше продуктов создающих кислую среду- именно в ней потом развиваются вирусы, пить чистую воду 40 мл на кг веса, закаливание контрастным душем, спать с 22:00 до 3 ночи (в это время вырабатывается гармон мелатонин), в период эпидемий особенно часто налегать на лук,чеснок, лимон, клюкву.
По чаям не специалист, думаю лучше без кофеина- травяные сборы, ромашку - они гонят лимфу ускоряя обмен веществ.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для поднятия иммунитета рецепт один : достаточно двигаться, есть больше натуральной пищи, меньше продуктов создающих кислую среду- именно в ней потом развиваются вирусы, пить чистую воду 40 мл на кг веса, закаливание контрастным душем, спать с 22:00 до 3 ночи (в это время вырабатывается гармон мелатонин), в период эпидемий особенно часто налегать на лук,чеснок, лимон, клюкву.
По чаям не специалист, думаю лучше без кофеина- травяные сборы, ромашку - они гонят лимфу ускоряя обмен веществ.
А если язва и большую часть из перечисленного нельзя?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дорогая команда

Мы вас всех очень любим
Поэтому на всякий пожарный случай публикую в группе

Профилактика от Коронавируса
Как передаётся коронавирус?

Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, он может распространяться, когда кто-то касается любой загрязнённой поверхности, например дверной ручки. Люди заражаются, когда они касаются загрязнёнными руками рта, носа или глаз.

Как защитить себя от заражения коронавирусом?
Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук и поверхностей. Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками (обычно такие прикосновения неосознанно свершаются нами в среднем 15 раз в час).

Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли очистить руки. Всегда мойте руки перед едой. Будьте особенно осторожны, когда находитесь в людных местах, аэропортах и других системах общественного транспорта. Максимально сократите прикосновения к находящимся в таких местах поверхностям и предметам, и не касайтесь лица.

Носите с собой одноразовые салфетки и всегда прикрывайте нос и рот, когда вы кашляете или чихаете, и обязательно утилизируйте их после использования. Не ешьте еду (орешки, чипсы, печенье и другие снеки) из общих упаковок или посуды, если другие люди погружали в них свои пальцы. Избегайте приветственных рукопожатий и поцелуев в щеку, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется.

На работе регулярно очищайте поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера, панели оргтехники общего использования, экран смартфона, пульты, дверные ручки и поручни).

korona.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу