Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дорогая команда

Мы вас всех очень любим
Поэтому на всякий пожарный случай публикую в группе

Профилактика от Коронавируса
Как передаётся коронавирус?

Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, он может распространяться, когда кто-то касается любой загрязнённой поверхности, например дверной ручки. Люди заражаются, когда они касаются загрязнёнными руками рта, носа или глаз.

Как защитить себя от заражения коронавирусом?
Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук и поверхностей. Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками (обычно такие прикосновения неосознанно свершаются нами в среднем 15 раз в час).

Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли очистить руки. Всегда мойте руки перед едой. Будьте особенно осторожны, когда находитесь в людных местах, аэропортах и других системах общественного транспорта. Максимально сократите прикосновения к находящимся в таких местах поверхностям и предметам, и не касайтесь лица.

Носите с собой одноразовые салфетки и всегда прикрывайте нос и рот, когда вы кашляете или чихаете, и обязательно утилизируйте их после использования. Не ешьте еду (орешки, чипсы, печенье и другие снеки) из общих упаковок или посуды, если другие люди погружали в них свои пальцы. Избегайте приветственных рукопожатий и поцелуев в щеку, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется.

На работе регулярно очищайте поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера, панели оргтехники общего использования, экран смартфона, пульты, дверные ручки и поручни).

Посмотреть вложение 1144037
Спасибо
20200304_114941.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Аха ,ночи прут ,еще 4 ?смотрю видосики похудевших ,ловлю волну?
Раньше тоже так делала, аж просмотрела все сезоны украинского шоу взвешенные и счастливые. Скучаю без этого шоу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Раньше тоже так делала, аж просмотрела все сезоны украинского шоу взвешенные и счастливые. Скучаю без этого шоу.
У Базилио Зал Славы норм ,но еще про 300 кил- х людей зачоот

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты хлеб совсем не ешь? Как бы себя приучить к этому.
Привет!
Я пеку хлеб из ячневой муки, у нее очень низкий ГИ, всего 35. Можно даже с жирным мясом поесть, жир все равно не отложится. Зато сытости такой хлеб придает.
Даже моя тибетский доктор сказала, что ячка - это супер, ее тибетцы много едят. Вот)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет!
Я пеку хлеб из ячневой муки, у нее очень низкий ГИ, всего 35. Можно даже с жирным мясом поесть, жир все равно не отложится. Зато сытости такой хлеб придает.
Даже моя тибетский доктор сказала, что ячка - это супер, ее тибетцы много едят. Вот)
Муку сама делаешь??

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20200311_225045.jpg
    IMG_20200311_225045.jpg
    400,8 KB · Просмотры: 64

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
А дальше чо ,тесто из чего ,как,че ,рецептик плиз?
:)
Я пеку в виде коржиков и замораживаю (съедаю по 1-му в день). Из рецепта, кто описан ниже, получается 8-9 коржиков. Муку я не просеиваю, и так норм получается. Молоко можно взять любое коровье, у меня обезжиренное обычно Я их выпекаю в течение 25 минут на 180°, тк если держать меньше, как в рецепте сказано, то сырые у меня получаются. Тесто получается не густое, немного растекается как бы и прилипает к рукам - чтобы сформировать коржики, нужно намочить руки. И да, мера измерения "чашка" для меня в данном рецепте значит 250мл в мерном стакане.
Итак, сам рецепт:
Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
http://s42.virus.ru/i098/1102/e2/0251cb08c7c8.jpg
Ингредиенты:
3 чашки ячневой муки (просеять через сито, что бы насытить воздухом)
1 ч.л. соли
1 ст.л. пекарского порошка (разрыхлителя) , я использовала 2 пакетика
2 ст.л. сиропа агавы или 1-2г стевиозида (у меня марки NOW)
1/4 чашки растительного масла (3-4 ст.л.)
2 яйца
1 чашка козьего молока или растительного молока

Приготовление:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Отдельно смешайте сироп агавы, масло, яйца и молоко.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и смешайте до однородности.
Затем сформируйте из теста коржики либо выложите тесто в невысокую форму, смазанную маслом.
Выпекайте при температуре 180С (350F): коржики в течение 10-14 минут, а целый корж в течение 20-25 минут (в зависимости от толщины)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
:)
Я пеку в виде коржиков и замораживаю (съедаю по 1-му в день). Из рецепта, кто описан ниже, получается 8-9 коржиков. Муку я не просеиваю, и так норм получается. Молоко можно взять любое коровье, у меня обезжиренное обычно Я их выпекаю в течение 25 минут на 180°, тк если держать меньше, как в рецепте сказано, то сырые у меня получаются. Тесто получается не густое, немного растекается как бы и прилипает к рукам - чтобы сформировать коржики, нужно намочить руки. И да, мера измерения "чашка" для меня в данном рецепте значит 250мл в мерном стакане.
Итак, сам рецепт:
Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
http://s42.virus.ru/i098/1102/e2/0251cb08c7c8.jpg
Ингредиенты:
3 чашки ячневой муки (просеять через сито, что бы насытить воздухом)
1 ч.л. соли
1 ст.л. пекарского порошка (разрыхлителя) , я использовала 2 пакетика
2 ст.л. сиропа агавы или 1-2г стевиозида (у меня марки NOW)
1/4 чашки растительного масла (3-4 ст.л.)
2 яйца
1 чашка козьего молока или растительного молока

Приготовление:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Отдельно смешайте сироп агавы, масло, яйца и молоко.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и смешайте до однородности.
Затем сформируйте из теста коржики либо выложите тесто в невысокую форму, смазанную маслом.
Выпекайте при температуре 180С (350F): коржики в течение 10-14 минут, а целый корж в течение 20-25 минут (в зависимости от толщины)
Спасибо ?

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
На счастье :)
Я ещё пиццу на таком тесте пеку. Просто размазываю его тонким слоем на два противня и выпекаю минут 15.
Дальше делаю "кетчуп" из томатной пасты Помидорка (она без сахара): смешиваю на глаз и вкус томат. пасту, воду, сироп агавы и соль. К этому "кетчупу" добавляю йогурт без наполнителя (обычно активия) - получается нежный розовый соус, которым густо смазываю готовую основу из теста. А с наполнением можно экспериментировать, у меня чаще всего курогрудь обжаренная кусочками, колбаса полукопч (единственный вредный продукт), болгарский перец солмкой и много сыра сверху. И в духовку ещё минут на 15.
Потом режу на квадратные куски и замораживаю. Если еду по делам, всегда беру с собой на перекус пару кусков такой пиццы в небольшом контейнере (каждый кусок в отдельном пакетике, чтобы есть было удобно) и ещё беру детские яблочные пюрешки фрутоняня - всегда удобно высосать на случай гипогликемии.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.

Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.

Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.

Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.

Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Вы энергичны и настроены решительно, а потому способны сделать что угодно, даже если окружающим это кажется невозможно. Сегодня вы многих удивите своими знаниями и умениями, а также силой характера. День благоприятен для делового общения и начала сотрудничества. А вот начало романтических отношений маловероятно: вы кому-то понравитесь, но симпатия едва ли будет взаимной.

Подходящий день для поездок, особенно деловых. Чем дальше от дома вы оказываетесь, тем проще добиться поставленных целей. Много приятных впечатлений получат те представители знака, которые в этот день отправляются за границу.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Благоприятный день для работы, решения интеллектуальных задач, поиска ответов на важные вопросы. Вы внимательны к мелочам, ничего не упускаете из виду и поэтому добиваетесь куда лучших результатов, чем представители других знаков. Это подходящее время для важных встреч, серьезных деловых переговоров, а также сдачи устных экзаменов.

Возможны денежные поступления, в том числе значительные. Не исключены подарки от старых знакомых, возвращение долгов, о которых вы успели забыть. Будет возможность совершить какую-то интересную поездку, побывать в необычном месте.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Напряженный день. Вы чаще обычного ссоритесь с окружающими, не желаете идти на уступки, даже если в глубине души признаете, что они необходимы. Возможны необдуманные поступки, неудачные решения, о которых позже придется пожалеть. Стоит прислушаться к советам друзей и опытных союзников – так у вас будет шанс избежать ошибок.

Стоит быть осторожнее в любой коммерческой деятельности. Нельзя в спешке заключать сделки, нежелательно покупать дорогие вещи. Во второй половине дня будет возможность отдохнуть и приятно провести время – воспользуйтесь ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу