хм...попробуюПопробуй пиколинат хрома, как помощь к силе воле. 15 капель в день и очень снижает тягу к сладкому. Т.к. именно дефицит хрома в организме вызывает такие приступы жора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм...попробуюПопробуй пиколинат хрома, как помощь к силе воле. 15 капель в день и очень снижает тягу к сладкому. Т.к. именно дефицит хрома в организме вызывает такие приступы жора.
А какой у тебя рост?Всем доброго утра!
У меня имт 24, пишет нормально. Но видно что лишнего полно. Поэтому для меня не показатель мотивации валом. Но вечерние зажоры очень тяжело остановить. Завтрак, обед, ужин все отлично, а вечером прям не знаю куда себя девать. На выходных опять сорвалась((( не нажрусь все никак
В чем сила кот?Предлагаю провести сегодня Знакомство.
Напишите о себе, какие есть проблемы по теме нашего марафона:
-знаете ли вы свой ИМТ, на какой он черте?
-хватает ли мотивации?
-какие основные свои ошибки вы видите по питанию: планируете ли то что будете есть, считаете ли калории,как дела обстоят со сном, сколько пьете чистой воды, принимает ли витамины и бады?
-какое место в вашей жизни занимает зарядка и ОФП?
-какие темы вы бы хотели обсудить в первую очередь в нашем марафоне.
-ИМТ 21,12 находится в районе идеально. Но я всегда считаю, что мне нужно весить Рост в сантиметрах - 110=на почти три кг меньше чем я сейчас )Доброе утро, команда
Хорошего начала рабочей недели.
Начинаем предстартовую неделю к марафону.
Предлагаю провести сегодня Знакомство.
-хватает ли мотивации?
-какие основные свои ошибки вы видите по питанию: планируете ли то что будете есть, считаете ли калории,как дела обстоят со сном, сколько пьете чистой воды, принимает ли витамины и бады?
А как у тебя с конфетами так получается?-ИМТ 21,12 находится в районе идеально. Но я всегда считаю, что мне нужно весить Рост в сантиметрах - 110=на почти три кг меньше чем я сейчас )
-Мотивация одна – влезать во все вещи в шкафу, не потолстеть.
-Есть буду все как положено из предыдущих марафонов, пять раз в день. Утром клетчатка, потом фрукт, далее мясо+гарнир, далее йогурт, ужин мясо+гарнир либо овощ. Калории считать не хочу, мне лень, но если увижу прибавку, то начну. В посленее время сплю по 5-6 часов в сутки. А хочется по 7-8. Воду пью, теперь смогла и утром себя заставить выпивать стакан. Я молодец. К витаминам и бадам отношусь с подозрением. Из ошибок, сладкое пипец как люблю. Вот конкретная я сладкоежка. Постоянно (читай всю жизнь) себя сдерживаю, считаю печеньки - конфетки. Например - не больше 3 шт. в день. Но на НГ каникулах оторвалась, хомячила больше чем обычно, вот и поднажрала чуток.
- Зарядку по утрам сейчас делаю 5 дней в неделю по будням. Поняла по прошлому опыту, что если ее делать 7 дней в неделю, то перегораю и могу вообще от нее отказаться и забить. В остальном - у меня сидячая работа и низкий уровень двигательной активности, хотя я стараюсь везде ходить пешком.
- Темы любые, какие кэпушка захочет.
Сила воли наверно. Хотя когда курить бросала, решила, что не силы, ни воли нет. А с конфетами могу. Иногда решаю по одной в день есть. Но на 0 не могу. Ломает и все тут. Видно в голове проблема.А как у тебя с конфетами так получается?
Доброе утро. Обязательно примем, напиши немного о себе.
У меня, скорее всего нет силы волиСила воли наверно. Хотя когда курить бросала, решила, что не силы, ни воли нет. А с конфетами могу. Иногда решаю по одной в день есть. Но на 0 не могу. Ломает и все тут. Видно в голове проблема.
Мне тоже кажется что сладкие вкусняшки - это какая-то наркомания.У меня, скорее всего нет силы воли
Только что сломала норму углей в виде конфет.
Там наркотик что ли какой-то ....???
170А какой у тебя рост?
Пошла даже гуглить сахар. Там есть исследования о том, что сахар в мозгу вызывает схожие с никотином, кокаином и морфием.Мне тоже кажется что сладкие вкусняшки - это какая-то наркомания.
Три орешка можно?Пошла даже гуглить сахар. Там есть исследования о том, что сахар в мозгу вызывает схожие с никотином, кокаином и морфием.
Предлагаю сахар внести в запрешенку, запретить его нелегальный оборот и ввести акцизы. Это будет круче, чем на нефти зарабатывать.
Здравствуйте!у меня все сложно)))))вес не большой72 ,рост 165,скинуть хочу кг6 не больше,но они прилипли намертво))с гормонами всё ок по анализам,вот с физическими нагрузками трудно,суставы болят.Ищу диету и вообще хочу пересмотреть меню,в сторону зож.Можно с Вами?Доброе утро, команда
Хорошего начала рабочей недели.
Начинаем предстартовую неделю к марафону.
Предлагаю провести сегодня Знакомство.
-хватает ли мотивации?
Орешки можно, сахар - нет)Три орешка можно? Посмотреть вложение 1108917
Нужно) добро пожаловать)Здравствуйте!у меня все сложно)))))вес не большой72 ,рост 165,скинуть хочу кг6 не больше,но они прилипли намертво))с гормонами всё ок по анализам,вот с физическими нагрузками трудно,суставы болят.Ищу диету и вообще хочу пересмотреть меню,в сторону зож.Можно с Вами?
Артрит)))) Поеду скоро с спецу ,узнаю конкретно ,что можно ,а ,что нет.Я про физ.Нужно) добро пожаловать)
А суставы болят есть какой-то диагноз?
Будем надеяться, что не так все будет плохо!!!Артрит)))) Поеду скоро с спецу ,узнаю конкретно ,что можно ,а ,что нет.Я про физ.