Svetlyc
Гуру
Катюша, я думаю, что перестала заниматься спортом и мало двигаюсь. Попробую на этой неделе исправиться и посмотрим на результат.Давай анализировать, что не так было.
Что ты делала, что привело к весу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, я думаю, что перестала заниматься спортом и мало двигаюсь. Попробую на этой неделе исправиться и посмотрим на результат.Давай анализировать, что не так было.
Что ты делала, что привело к весу?
Хорошей тренировки. У меня бой с планкой - это что-то. Но прогресс уже есть.Я на трене ?
Содат Джейн убивает??
Спасибо ,да тут всё забивается ,у меня руки ходуном ходят ,иду как алкозавр ?трясусьХорошей тренировки. У меня бой с планкой - это что-то. Но прогресс уже есть.
Мож ее надо полюбить ?я ее люблю за ощущение плотности и и тем ,что она помогает моей спине?как- то так?Молодцы!
Планку, отжимания не люблю. Особенно когда позабросишь еще их. Ноги как-то легче идут в этом плане. Но вроде цель себе поставила, спина б выдержала.
Хорошее упражнение. Для меня не на каждый день. Хотя бы 2-3 раза в неделю.Мож ее надо полюбить ?я ее люблю за ощущение плотности и и тем ,что она помогает моей спине?как- то так?
Без залома в пояснице ,3 мин простояла?Хорошее упражнение. Для меня не на каждый день. Хотя бы 2-3 раза в неделю.
Чувствуется все: руки, пресс, спина.
Дошла сегодня до 3 х минут, радехонька.
Я с несколько подходов, но перерывы не большие. Первый самый долгий и добиваю уже потом.Без залома в пояснице ,3 мин простояла?
Я с несколько подходов, но перерывы не большие. Первый самый долгий и добиваю уже потом.
По 2 я делала когда-то..., вот надо вернуть все это безобразие). Мышцы вроде говорят помнят.Я думал 3мин сплошняком ,я ща по 2 делаю и эти 2 минуты самые долгие кажутся ??
Помнят? ,особенно если жопарле весит меньше 100кг?По 2 я делала когда-то..., вот надо вернуть все это безобразие). Мышцы вроде говорят помнят.
Мысли читаешь .... Мой чит мил превратился в читзажор сегодня.... Блинчики с творогом. Пальчики оближешь.Думаю отказываться от читмилов ,выбивают они,чудом вышел из зажора?
У меня велик всю зиму простоял в под'езде и его даже никто не спёр) Я думаю это знак, что его пора менять)Залы закрывают, придется делать домашние тренировки.
Это с одной стороны хорошая новость: будет с вами менять программы.
Кстати, потеплеет скоро. Может начать ездить на работу на велике?