Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.

У меня плюс 15 за окном.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ага? ,я ща в несколько магазиков схожу ?
Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!

Режим !!!!!!! Денег трачу мало!!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!

Одни плюсы почти ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У тебя такая аватарка интересная, мы тут перед карантином как раз такого твоего собрата как на картинке один в один купили)

Режим самого сильного пылесосинья называется - насилие)
Насилие над двигателем :facepalm:ну ничё мы ещё отыграемся в судный день :smile_coffee:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь ест отруби? С кефирчиком?
Поделитесь ощущениями.
Привет Наташа! Я раньше увлекалась, но кишечнику это не понравилось, сильно болел живот.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Во всём есть плюсы!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе это наркотик ! Вчера решил выпить чашечку эспрессо так сказать чтобы вспомнить вкус в итоге выпил свои стандартные 6 за день :smile_coffee: в течении дня были резкие перепады настроения и упадок сил, с зелёного чая который пил в последнее время такого небыло, кофе очень сильно действует после перерыва, сегодня опять пью :rolleyes:
да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофе:facepalm:я пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.

У меня плюс 15 за окном.
вот именно!!! я сегодня хоть прошлась, у нас трава зеленеть начала, цветы на клумбах вылезли, весна во всю трудится, а мы арестанты:(

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофе:facepalm:я пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.
Я тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )
Вчера себе сказала, кофе заканчивается, больше не буду покупать. Надо слезть с него. А сегодня вызвали на работу, по дороге домой,зашла и купила кофе. Вот такая я балда :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Одни плюсы почти ?

Во всём есть плюсы!

Вот и не говорите)
Правда есть жирный минус - на улицу и в людные места нельзя.

Вчера вышли с мужем как мы это называем мусор выгулять. Народу было столько сколько в обычный будний день. Посмотрели на все это и пошли быстро домой.

Сегодня 1500 новых случаев. Инкубационный период 5-14 дней. Это значит , что те, кто в первые дни карантина сходили на карантинные шашлычки и только перестали разносить вирус.

И нас ещё недели две точно (ну, Лан, неделю) выявлять всех таких.

За 4 дня в два раза увеличилось количество больных. Моя паниковать.

Насилие над двигателем :facepalm:ну ничё мы ещё отыграемся в судный день :smile_coffee:

Ну)))) Лан)))
Кстати, насилие такое ... Вышло следом после обнаружения этой функции обновление прошивки, уровень насилия снизился.

Хороший собрат у тебя!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
За 4 дня в два раза увеличилось количество больных. Моя паниковать.
Осспадяяя - погоди паниковать - если соблюдать меры (маска, мыть руки, не трогать лицо) риска заражения нет вообще, воздушно-капельным он крайне плохо передаётся. Каждый день хожу по магазам - ношу перчатки и маску, по приходу домой мою руки - сегодня ещё купил антисептика буду в машине руки протирать. Побыстрее бы уже накрыло - переболеть да и не париться :D:rolleyes:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну)))) Лан)))
Кстати, насилие такое ... Вышло следом после обнаружения этой функции обновление прошивки, уровень насилия снизился.
Хороший собрат у тебя!
Уровень насилия снизился ( - как унизительно звучит для терминатора :cry:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2020-01-27-05-14-46.jpg

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Темп событий становится стремительнее. Возможно, сегодня появятся препятствия, которые необходимо преодолевать. В этом вам помогут другие люди, поэтому очень важно иметь позитивные отношения с теми, кто вокруг вас. Будьте со всеми на равных и избегайте конфликтов.

Что касается личной жизни, то благодаря общительности и доброжелательности у вас не будет недостатка внимания со стороны противоположного пола.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Некоторые обязанности сегодня покажутся вам слишком утомительными. Возможно, придется выполнять незапланированную работу, что также не вызовет радости. Попробуйте встряхнуться и найти положительные моменты в обыденных обстоятельствах.

В отношениях звезды советуют вам иметь чувство меры. Общаясь с любимым человеком, вы настолько уверены в собственной правоте, что не желаете прислушиваться к мнению партнера. Спросите себя, имеет ли смысл создавать стрессовую ситуацию. Может быть, поддержание гармонии в отношениях важнее, чем отстаивание своего мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу