- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Может не твое. Такое бывает.Нее,я пробовал ни один раз ,отруби - не мое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не твое. Такое бывает.Нее,я пробовал ни один раз ,отруби - не мое?
Ага? ,я ща в несколько магазиков схожу ?Вообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.
У меня плюс 15 за окном.
Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!Ага? ,я ща в несколько магазиков схожу ?
Одни плюсы почти ?Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!
Режим !!!!!!! Денег трачу мало!!!!
Насилие над двигателем ну ничё мы ещё отыграемся в судный деньУ тебя такая аватарка интересная, мы тут перед карантином как раз такого твоего собрата как на картинке один в один купили)
Режим самого сильного пылесосинья называется - насилие)
это ты к кому обращаешься Лёша? уффф, невольно пощупала свою попуДоброго времени суток ,мой толстозадый друг ?
Привет Наташа! Я раньше увлекалась, но кишечнику это не понравилось, сильно болел живот.Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь ест отруби? С кефирчиком?
Поделитесь ощущениями.
Во всём есть плюсы!Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!
Режим !!!!!!! Денег трачу мало!!!!
Щтоб просыпались и попы щупали?это ты к кому обращаешься Лёша? уффф, невольно пощупала свою попу
да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофея пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.Кофе это наркотик ! Вчера решил выпить чашечку эспрессо так сказать чтобы вспомнить вкус в итоге выпил свои стандартные 6 за день в течении дня были резкие перепады настроения и упадок сил, с зелёного чая который пил в последнее время такого небыло, кофе очень сильно действует после перерыва, сегодня опять пью
вот именно!!! я сегодня хоть прошлась, у нас трава зеленеть начала, цветы на клумбах вылезли, весна во всю трудится, а мы арестантыВообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.
У меня плюс 15 за окном.
Я тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофея пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.
Вчера себе сказала, кофе заканчивается, больше не буду покупать. Надо слезть с него. А сегодня вызвали на работу, по дороге домой,зашла и купила кофе. Вот такая я балдаЯ тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )
Одни плюсы почти ?
Во всём есть плюсы!
Насилие над двигателем ну ничё мы ещё отыграемся в судный день
Осспадяяя - погоди паниковать - если соблюдать меры (маска, мыть руки, не трогать лицо) риска заражения нет вообще, воздушно-капельным он крайне плохо передаётся. Каждый день хожу по магазам - ношу перчатки и маску, по приходу домой мою руки - сегодня ещё купил антисептика буду в машине руки протирать. Побыстрее бы уже накрыло - переболеть да и не паритьсяЗа 4 дня в два раза увеличилось количество больных. Моя паниковать.
Уровень насилия снизился ( - как унизительно звучит для терминатораНу)))) Лан)))
Кстати, насилие такое ... Вышло следом после обнаружения этой функции обновление прошивки, уровень насилия снизился.
Хороший собрат у тебя!