Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Отличные результаты!Отчет! Вес 55.4 кг Замеры ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-74, ОБ-96. Вес чуть-чуть ушел, но не устойчиивый, то есть завтра я могу взвеситься и увидеть там например 56 , объемы не изменились. В этот марафон я все таки смогла побороть свою зависимость от сладкого. И это кайф. Не бегать как наркоманка по квартире и таскать из буфета конфеты, не хватать в магазине на кассе шоколадки... не ходить вокруг холодильника со словами "сладенького хочется". Не знаю, что за марафон из меня ушло - жир или вода, ну да ладно. Уже две недели сижу на самоизоляции - из движений: зарядка по утрам, на последней неделе взяла волю в кулак и вот уже третий день качаю пресс. Моя маленькая собачка в расстроенных чувствах вместо пробежки по парку получает ходьбу вокруг дома по бычкам и какахам Вместо пятиразового питания перешла на трехразовое, т.к. больше сплю и не успеваю столько съесть. Плюс - расход кк намного меньше и я не чувствую потребность в перекусах, теперь завтрак-обед-ужин. Зато дома есть возможность готовить что-то более интересное и полезное, а не сосиска+рис на скорую руку. Главная задача на ближайшее будущее: не нажрать неизвестное колличество кг за время сидения дома.
Да, сейчас с этим карантином образ жизни меняется. Тоже сейчас гуляем с собакой у дома, мне не нравится. Там такие кусты типо акации, палки торчат во все стороны. Боюсь, что глазами наткнется на них ттт.
А его к этим кустам как магнитом тянет.