Vdox
Наблюдатель
- Реакции
- 39
Благодарю!Рекомендация Ковалькова ( это диетолог) 12 000- 14 000 шагов в день. Рекомендация врачей для поддержания нормального состояния здоровья 6 км в день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Рекомендация Ковалькова ( это диетолог) 12 000- 14 000 шагов в день. Рекомендация врачей для поддержания нормального состояния здоровья 6 км в день.
Доброе утроИз личного опыта: употребление алкоголя в любых дозах- ни какого похудения, любая выпечка в топку. Потом, когда достигнет результата, можно и пригубить, не увлекаясь. Употреблять в пищу творожные колечки, глазированные сырки и т.п. нельзя - это смесь жиров и быстрых углеводов, жир сразу в бочок хлоп.
Согласна, такая точка зрения то же имеет место. Тогда расслабься, купи одежду на размер больше и получай удовольствие от жизни))Доброе утро
Так.. Так... Где то я уже это слышал в анекдоте у метаболиков вроде кто то рассказывал.
Вы пьёте?
Нет, бросил
Вы курите?
Боже упаси даже на запах не переношу.
С женщинами случайные связи...?
Не не... Я женат...
Хммм...?!
Доктор, а я жить буду?
Да... А смысл....
Одежда всегда должна быть по размеру. Пусть и не того, что хочется, но что поделать, что есть.Согласна, такая точка зрения то же имеет место. Тогда расслабься, купи одежду на размер больше и получай удовольствие от жизни))
Отставить разговорчики!Доброе утро
Так.. Так... Где то я уже это слышал в анекдоте у метаболиков вроде кто то рассказывал.
Вы пьёте?
Нет, бросил
Вы курите?
Не не... Я женат...
Хммм...?!
Доктор, а я жить буду?
Да... А смысл....
К сожалению, есть более жизненная версия:Доброе утро
Вы пьёте?
Нет, бросил
Вы курите?
Не не... Я женат...
Хммм...?!
Доктор, а я жить буду?
Да... А смысл....
Я и имела ввиду, что одежда должна быть по размеру. Мы здесь собрались, т.к. бросив курить или бросая все поправляются. Что бы сохранить старый размер одежды мы худеем. А это труд и большой. Иначе все вокруг были бы худыми. Но, есть и другая точка зрения: не надо напрягаться, а можно купить одежду на размер больше и все. Я знаю много таких людей и они счастливы и возможно даже более позитивны, чем мы.Одежда всегда должна быть по размеру. Пусть и не того, что хочется, но что поделать, что есть.
Постройнеем купим новую, к весне!!
Счастливы - снаружи... А внутри - диабет, ожирение, угроза инфарктов/инсультов... И обычная человеческая лень....Я и имела ввиду, что одежда должна быть по размеру. Мы здесь собрались, т.к. бросив курить или бросая все поправляются. Что бы сохранить старый размер одежды мы худеем. А это труд и большой. Иначе все вокруг были бы худыми. Но, есть и другая точка зрения: не надо напрягаться, а можно купить одежду на размер больше и все. Я знаю много таких людей и они счастливы и возможно даже более позитивны, чем мы.
Ну, раз есть анекдот, то сто процентов, что это мнение народа, перекочеаавшее в анекдот)))Не знаю зачем я написала здесь это анегдот. Извините, не права. Мы здесь собрались, что бы стремиться, в меру своих сил, к ЗОЖу. Я просто хотела сказать, что точек зрения много и каждый выбирает сам, как ему правильно жить. Тем более сейчас масса всяких возможностей.
Доброе утро...Отставить разговорчики!
Скакалка, приседания и пешие прогулки!
Здоровое и правильное питание для энергии, силы и полноты жизни!
А то Обломов какой -то получается)))
Смысл есть всегда! ☝
Надо только иметь стратегию) ?
Я чувствую как из меня выходит новый год...Я и имела ввиду, что одежда должна быть по размеру. Мы здесь собрались, т.к. бросив курить или бросая все поправляются. Что бы сохранить старый размер одежды мы худеем. А это труд и большой. Иначе все вокруг были бы худыми. Но, есть и другая точка зрения: не надо напрягаться, а можно купить одежду на размер больше и все. Я знаю много таких людей и они счастливы и возможно даже более позитивны, чем мы.
Календарная или та, которая в душе?Доброе утро...
У меня плов постный с овощами, и морковка по-корейски.
Кофе.... Сливки сахар...
Мир прекрасен...
Потянулся, смотрю новости мировые...
А скоро весна?
В душе всегда весна...Календарная или та, которая в душе?
Природа настолько гармонична..В душе всегда весна...
А вот на улице...
Работать конечно надо, но коли уж так случилось, что прибавил в размере надо понимать, что это не за 1,2 недели исправишь.Я и имела ввиду, что одежда должна быть по размеру. Мы здесь собрались, т.к. бросив курить или бросая все поправляются. Что бы сохранить старый размер одежды мы худеем. А это труд и большой. Иначе все вокруг были бы худыми. Но, есть и другая точка зрения: не надо напрягаться, а можно купить одежду на размер больше и все. Я знаю много таких людей и они счастливы и возможно даже более позитивны, чем мы.
Нет, Катюш, работа рядом у меня. 11-13 тысяч как правилоТы не менее 15 тыс ходишь, это точно!
Есть разные рекомендации. Они очень зависят от характера работы. Обычно 8-10 норма. Это около 30 мин в день.А сколько вообще нужно проходить в сутки шагов?
Я чувствую как из меня выходит новый год...
Неспешно по сто, стопятьдесят грамм в день...
Хорошая цифра на самом деле!Нет, Катюш, работа рядом у меня. 11-13 тысяч как правило