Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Всем привет!
Привет, Катя!Привет)
Как настроение?Привет, Катя!
Настроение уже лучше, и состояние тоже полегче. Ночью не спала из за кашля. в 4 утра очень хотелось кушать. Пришлось отвлекаться. Проснулась, поела... только обед уже по сути. Макарошки с печенкой поклевала и кофе с молоком сладкий.Как настроение?
Что-то мне кушать охото сильно...
Молодец..Дааааа!!!!,а я грызу капусту ,яблоки на гречку с кефиром уже смотреть тошно .Вес встал!!Уже не растет ,но и падать пока не торопиться)))))
А какие нужны размеры?
Доброе утро, Лена!
Как у тебя дела на новой работе?
Работа интересная, но очень все запутано. Один контракт по четырем программам гоняю. Времени нет совсем в телефон посмотреть.Привет. Ты записалась? Давно тебя не видела, чем занималась?
Замечательно!Работа интересная, но очень все запутано. Один контракт по четырем программам гоняю. Времени нет совсем в телефон посмотреть.
Попробую с вами опять похудеть, уже все забыла, что в первых марафонах делали. Анкету в субботу заполню.
Мы по тебе скучали! Добро пожаловать а команду!Работа интересная, но очень все запутано. Один контракт по четырем программам гоняю. Времени нет совсем в телефон посмотреть.
Попробую с вами опять похудеть, уже все забыла, что в первых марафонах делали. Анкету в субботу заполню.
Доброе утро!
Хотела сегодня аватарку сменить на коровку, но она не влезла
Посмотреть вложение 1110765
Может кто-то лого такое может сделать, я бы поставила в линеечку
Спасибо огроменное, какая хорошенькая
в гамаке корова что ли примостилась? прикольно, мне нравится
Еще и на фоне моря с песочком))в гамаке корова что ли примостилась? прикольно, мне нравится
наверное на острове ТенерифеЕще и на фоне моря с песочком))
Лежит себе, полёживает) и радуется жизни! ?в гамаке корова что ли примостилась? прикольно, мне нравится
Из коровки в стройные газели. К лету нарисуем новое) Пока мне такая больше подходитЛежит себе, полёживает) и радуется жизни! ?
Класс! Мне она тоже к душе пришлась)Из коровки в стройные газели. К лету нарисуем новое) Пока мне такая больше подходит