lorik-0405
Колючая вредина!
Заполнила, участвую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Анкету заполнила. За праздники нажрала, надо скидывать теперь )Доброе утро. Начинаем набор в Марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-6". Старт 03.02.2020 г. Заполняйте анкету и присоединяйтесь, будем готовиться к весне вместе!
Дай я тебя расцелую..А зачем какие то диеты, это скучно и неинтересно. Идея выстроить так, чтобы было полезно и вкусно
Я знаю..А как набрать вес никто не знает?
О! В этом я спец!!!А как набрать вес никто не знает?
О! В этом я спец!!!
значит так:
Все ешь с белым свежим хлебом, желательно намазывать его всякими соусами..
пельмени с маслом и сметаной...торт шоколадный на завтрак обед и ужин!
Орешки без счету!
Конфетки!!! Конфетки всегда...перед сном вообще отлично заходят! и побольше.
И сало еще домашнее...прям вот отрезаешь ломоть грам на 200 и спол булочкой хлебушка белого перед сном...
мммм...
не плакай...зато мы похудеем
Хочу все есть и худеть, как в 16 лет!не плакай...зато мы похудеем
ага...я помню до 30 лет чуть прибавлю-пару дней салатики на ужин, и пару вечеров пешком вокруг квартала и оппа! минус 2-3 кгХочу все есть и худеть, как в 16 лет!Посмотреть вложение 1104936 На ночь съедала пол торта, на утро -300 гр.!
Неее...О! В этом я спец!!!
значит так:
Все ешь с белым свежим хлебом, желательно намазывать его всякими соусами..
пельмени с маслом и сметаной...торт шоколадный на завтрак обед и ужин!
Орешки без счету!
Конфетки!!! Конфетки всегда...перед сном вообще отлично заходят! и побольше.
И сало еще домашнее...прям вот отрезаешь ломоть грам на 200 и спол булочкой хлебушка белого перед сном...
мммм...
ой Паш...вот от сладкого мне плохо никогда не было..мне без него плохо.Неее...
Точно не...
Плохо будет...
А растолстеть может и растолстеешь, но стока сладкого фигово...
Конфеты надо есть...ой Паш...вот от сладкого мне плохо никогда не было..мне без него плохо.
Курить бросить намного проще для меня чем конфетки бросить.
Тортики-булочки не мое. Могу кусочек и все. А конфеты и шоколад это неконтролируемое поедание.
Если конфета вкусная , из любимых я бывало пока все не съем-не остановлюсь. Несколько раз тупо выкидывала))) потому что силы воли не есть если они есть в доме не хватало
Попробовать увеличить количество калорий)А как набрать вес никто не знает?
Газировка...)))Попробовать увеличить количество калорий)