___irina___
Продвинутый
Ем жирное жареное,много ем в принципе,я всю жизнь худая...эх...сейчас курить решила бросить,может пару кг,хотя и на это не надеюсь?Попробовать увеличить количество калорий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем жирное жареное,много ем в принципе,я всю жизнь худая...эх...сейчас курить решила бросить,может пару кг,хотя и на это не надеюсь?Попробовать увеличить количество калорий)
Макароны...Ем жирное жареное,много ем в принципе,я всю жизнь худая...эх...сейчас курить решила бросить,может пару кг,хотя и на это не надеюсь?
Сладкое не ем вообще...хлеб соусы жареное солёное это я все обожаю...но сладкое выпечка для меня фу прям?О! В этом я спец!!!
значит так:
Все ешь с белым свежим хлебом, желательно намазывать его всякими соусами..
пельмени с маслом и сметаной...торт шоколадный на завтрак обед и ужин!
Орешки без счету!
Конфетки!!! Конфетки всегда...перед сном вообще отлично заходят! и побольше.
И сало еще домашнее...прям вот отрезаешь ломоть грам на 200 и спол булочкой хлебушка белого перед сном...
мммм...
Все это есть...алкоголь не пью вообще,было время пиво пила но толку 0Макароны...
Много есть не обязательно...
Перекусы...
Пиво, газировка..
На работе литр выпиваю в день колу люблю.Газировка...)))
Тёмное, с макаронами...Все это есть...алкоголь не пью вообще,было время пиво пила но толку 0
Как только заставить то себя...не люблю сладкое хоть убей....Конфеты надо есть...
Они аппетит нагоняют...
Никаких салатов...
Не ешь...Как только заставить то себя...не люблю сладкое хоть убей....
У меня тоже вес всегда один, но жареное уже не ем, здоровье жалкоЕм жирное жареное,много ем в принципе,я всю жизнь худая...эх...сейчас курить решила бросить,может пару кг,хотя и на это не надеюсь?
Не без секса не вариант ?Тёмное, с макаронами...
Или картофанкой, на ночь
Кружечку и тарелку побольше и сразу спать... Никакого секса...
И вообще движений...
Не думаю о здоровье пока с ним все нормально...знаю это глупо ноУ меня тоже вес всегда один, но жареное уже не ем, здоровье жалко
А зачем тебе набирать вес?Не без секса не вариант ?
Не заставляй себя, это вредно. Если не склонна к набору веса, всеравно не поможет, а здоровью навредитКак только заставить то себя...не люблю сладкое хоть убей....
Ну если пару килограмм, то может силикон с утяжеляшками...Не думаю о здоровье пока с ним все нормально...знаю это глупо но
Я лопну от такого!??Неее...
Точно не...
Плохо будет...
А растолстеть может и растолстеешь, но стока сладкого фигово...
Макароны....
С майонезом...
Картофаночка, жареная на сале....
с хлебом ломтями...
и запивать молоком...
Пиво.... С сухариками...
Побольше есть, поменьше гадить...
Не есть все что слабит...
Ах да забыл...
Обязательно перекусы..
Два три бутера с колбасой в течении..
Фаст фуд...
Минимум три чизбургера
в день...
Бывает немного надо поднабратьА зачем тебе набирать вес?
Силикон в груди? попа своя норм) хоть и худая капец фигура есть) вниманием не обделена,слава богу?Ну если пару килограмм, то может силикон с утяжеляшками...
И тело круто... И для...
И весу как раз...
Импланты в попу тоже можно...
Не поверишь, все усвоитсяЯ лопну от такого!??
Я так, как вариант...Силикон в груди? попа своя норм) хоть и худая капец фигура есть) вниманием не обделена,слава богу?
Это точно...вес как с лет 14 замер....благо мелкая ростом...мне 28 до сих пор максимум 23 дают иногда вообще сигареты не продают до сих пор?Бывает немного надо поднабрать