Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мое испытание на тему еды
Посчитай сколько там калорий)
Ты мое испытание на тему еды
Посчитай сколько там калорий)
Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)Доброе утро
Дамы и господа
Купил себе резинки доя подтягивания, офигительная штука...
Вчера три четыре подхода по 4 раза
А вис вообще шикардос...
Я люблю шаурму, беру только в проверенных местах..Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Моя дочь любит смазать лаваш плавленным сыром, положить кусочек огурчик и красной рыбки, свернуть конвертиком и скушать)
А я люблю положить кусочек сыра, дольку помидора, сверуть треугольничком и обжарить с двух сторон)
Посмотреть вложение 1111603
Паш.... Как ты определяешь, что место "проверенное"?Я люблю шаурму, беру только в проверенных местах..
Их три или четыре...
Сетевые места, за качеством следят, все делают на месте в перчатках...
Картофанка обжаренная , капуста, лучок помидора, соусы на выбор :майонезный, горчичный, красный поострее а-ля табаско, менее острый...
Часто ем в пите, реже в лаваше, куриное мясо всегда прожаренное... Только горячее...
Раз два в неделю ем...
"Делалители" второй год работают...
Нормальные ребята, проблем не было не разу...
а я люблю одну половинку круглого лаваша намазать сыром мягким, положить зеленых листочков для хруста и одно яичко жареное, второй половинкой накрыть и с двух сторно обжарить...Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Моя дочь любит смазать лаваш плавленным сыром, положить кусочек огурчик и красной рыбки, свернуть конвертиком и скушать)
А я люблю положить кусочек сыра, дольку помидора, сверуть треугольничком и обжарить с двух сторон)
Прям вижу всю эту красоту!!! ???а я люблю одну половинку круглого лаваша намазать сыром мягким, положить зеленых листочков для хруста и одно яичко жареное, второй половинкой накрыть и с двух сторно обжарить...
вкуснятинааа!!!
а еще люблю к чаю...Прям вижу всю эту красоту!!! ???
Я арахисрвую пасту никогда не брала)а еще люблю к чаю...
творог, фитпарад для сладости,. лавашик мажу орахисовой пастой, совсем чуть чуть а то там ккл дофига, и так же обжариваю..
на любителя онаЯ арахисрвую пасту никогда не брала)
Подойду, каждый раз, покручу в руках и назад ставлю)))
Не знаю, что с нее приготовить и какая она на вкус)))
???
Я сегодня хотела роллы, но что-то тоже воображение включила)Паш.... Как ты определяешь, что место "проверенное"?
Я не из вредности пишу, а наоборот, никому не советую...
Моя подруга так заболела желтухой, съев уличную шаурму... И теперь о нормальной пище только мечтает... Ей почти ничего нельзя, сразу поджелудочная болеть начинает...
Ну а я, со своим богатым воображением, как представлю, что этот продавец в туалет сходит, как правило, в ведро за стенкой, и, не помыв рук, готовит людям эту шаурму... Пусть даже и в перчатках... Как-то сразу аппетит пропадает...
Это да...Паш.... Как ты определяешь, что место "проверенное"?
Моя подруга так заболела желтухой, съев уличную шаурму... И теперь о нормальной пище только мечтает... Ей почти ничего нельзя, сразу поджелудочная болеть начинает...
Ну а я, со своим богатым воображением, как представлю, что этот продавец в туалет сходит, как правило, в ведро за стенкой, и, не помыв рук, готовит людям эту шаурму... Пусть даже и в перчатках... Как-то сразу аппетит пропадает...
Я дома шаурму не делаю...Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Так в чем же дело?Я дома шаурму не делаю...
Чебуреки да...
А шаверму нет...
У меня вниз...Вес прет и я грешу и треню
Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Во во!!!Паш.... Как ты определяешь, что место "проверенное"?