Селена13
Создатель
Ну ты даёшь !!! И ты при этом чем то ещё занимался или только голодал и в кровати лежал?12 суток голодовки ,мой рекорд ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даёшь !!! И ты при этом чем то ещё занимался или только голодал и в кровати лежал?12 суток голодовки ,мой рекорд ?
9 дне тренил ,потом силы исчезают ,но йога заходит на ураНу ты даёшь !!! И ты при этом чем то ещё занимался или только голодал и в кровати лежал?
Тут вопрос не сколько худеть, а сколько питаться по новому, ибо никотин, тормозит процессы метаболизма, не позволяет правильно перевариваривать и усваивать пищу...Привет Лёша и ты тут? Как здорово. Я правда ещё курить не совсем бросила, а уже худеть собралась. .
А таперь по русски пожалуйста?. Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Тоже хочу когда нибудь попробывать.9 дне тренил ,потом силы исчезают ,но йога заходит на ура
С кем посоветоваться и насчёт чего. И прости подалуйста, но я так и не знаю твоего имени? Как тебя зовут . Не говори только, что Будда.?Тут вопрос не сколько худеть, а сколько питаться по новому, ибо никотин, тормозит процессы метаболизма, не позволяет правильно перевариваривать и усваивать пищу...
Поэтому после того как бросила вес и прибавляется, что можно было жрать что хочешь и это все не усваивалось а выкидывалось в Опу...
И сначала рекомендую посоветоваться с опытным и дамами...
Я начинал с суток раз в неделю ,потом 2е,но самое важное это уметь выходить правильно,а ща не вижу смысла,может сутки верну,есть в этом польза ?А таперь по русски пожалуйста?. Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Тоже хочу когда нибудь попробывать.
БОББИС кем посоветоваться и насчёт чего. И прости подалуйста, но я так и не знаю твоего имени? Как тебя зовут . Не говори только, что Будда.?
На счёт ЕДЫ, того что легко будет усваиваться...С кем посоветоваться и насчёт чего. И прости подалуйста, но я так и не знаю твоего имени? Как тебя зовут . Не говори только, что Будда.?
Приятно познакомиться Паша!БОББИ
Меня зовут Паша.
Да я пока понятия не имею про рацион. Иду внучкпм обед подогревпть. Вот Наташа сегодня посоветовала гречку, на этом всё и кончилось. Ещё немного арбуза ела. Мне без разницы, что есть.Только сладкий суп и морковную запекпнку, если уж совсем плохо ?. Буду сегодня вечером читать.На счёт ЕДЫ, того что легко будет усваиваться...
Поверь, рекомендую изменить рацион.
Меня после отказа от курения не сразу, накрыла изжога..
Стал менять питание ушло.
Вес прибавил за 3 месяца на 6-7 кило
Или новый год сказался, не важно...
Неделю смотрю как и что...
Из за стола перестал выкатываться.
Сытый всегда..
И жить легче и по состоянию доволен...
А всего то мелочь, внимание обратить на мелочи. Ничего не запрещаю, а просто ограничивают в количестве и заменяю на другое.
На весы пока не тогой, не вставал.
Поговори с Натальей, что лучше с утра, что в обед, что на ужин...Да я пока понятия не имею про рацион. Иду внучкпм обед подогревпть. Вот Наташа сегодня посоветовала гречку, на этом всё и кончилось. Ещё немного арбуза ела. Мне без разницы, что есть.Только сладкий суп и морковную запекпнку, если уж совсем плохо ?. Буду сегодня вечером читать.
Почти согласно! Думаю, что добрым для всез быть можно, только не всегда. Иногда приходится подождать.Поговори с Натальей, что лучше с утра, что в обед, что на ужин...
Запусти механизм, я на этой неделе у метаболиков украл табличку, здесь выкладывал, когда какие гармоны вырабатываются...
Интересная штука для осмысления.
Поищи...
Но самое главное все зависит от нас самих.. Я тоже не праведник, и мне тоже все даётся с трудом, и мне все равно кто достиг чего, я за них радуюсь...
Не всем все идеально подходит, но много общего....
Я беру лучшее, пробую и если мне подходит то Наслаждаюсь, делюсь с остальными.... Не настаиваю, а делюсь... Хочешь пробуй нет, никто тебя в этой группе не заставляет...
Нельзя быть добрым, для всех...
Просто слушай, смотри, пробуй, выбирай свой путь, делись с остальными.
а мой творог закончился в магазине, сегодня я на мясе))) тоже белком питаюсь
прям Винни Пух))))Я чет не могу с печеньками разобраться?я их съем ,а они опят в шкафу?
у меня 7 суток, больше не могу12 суток голодовки ,мой рекорд ?
Ага ,пух☝️прям Винни Пух))))
ну я имела в виду, что он без меда жить не мог)))Ага ,пух☝
это эксперименты ставились в молодости, сейчас уже такое не осилю на пятом десяткеВы чего это?
В Африку собрались...?
На кой черт голодать?
Всё равно много. Но я как то слышала, что чем дальше, тем легче. Организм адаптируется и ты от легкости прямо летаешь?у меня 7 суток, больше не могу