Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо. А можно стеденческий завтрак. Ну набор орехов с изюмом.
По изюму, сухофруктам, смотрите что интересно.
1 штука чернослива по калориям равна 1й сливе.
Т.е. - это тот же фрукт, только усушенный и обработанный.
Сильно злоупотреблять тоже не надо.
5-8 шт. орехов, пару штучек сухофруктов.
Не мешочками.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не мешочками.
Спасибо Наташенька, ясно. Сегодня вечером или завтра пойду в магазин. Проблемы у меня будут с этим ПП. Очень уж меня любят и подкармливают. Но ничего что нибудь придумаю, что бы питаться правильно и постараться не обидеть.

Будда

начальникА
Реакции
32.736
Метод
Авторский
Лет курения
69
Не мешочками.
depositphotos_237084494-stock-photo-dried-fruit-nuts-bags-sale.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Наташенька, ясно. Сегодня вечером или завтра пойду в магазин. Проблемы у меня будут с этим ПП. Очень уж меня любят и подкармливают. Но ничего что нибудь придумаю, что бы питаться правильно и постараться не обидеть.
Ты, если хочешь, можешь пойти по моему пути)
Почему я себя называю "балластом"?
Да потому, что в этой группе собрались люди, любящие свое дело и старающиеся приучить и научить нас не есть всякий шлак, а питаться правильно, полезно и вкусно... Еще и совмещая это с тренировками...
Новичку это тяжело, и поэтому я тут болтаюсь и околачиваюсь уже второй марафон)
За это время я похудела на три-четыре килограмма, но дело не в похудении, похудеть я и на любой диете смогу)
Дело в общении единомышленников)
И, посредством общения, мы пересматриваем свое отношение к некоторым продуктам) учимся грамотно и полезно кормить себя, ведь мы у себя одни, и хочется просто быть здоровыми)
А булки, пирожки, шавермы (!), ГМО-шные продукты здоровья нам не дадут, так же как и соусы-майонезы и все производные нашей химической промышленности)
Поэтому, не паникуй, а просто общайся, читай, старайся пересмотреть свои пищевые привычки и приобщиться к Правильному Питанию!
я тоже не все соблюдаю, вот поэтому я балласт) еще и Паша - @Будда ко мне присоединился)
Но, хотя мы и вредители, и змеи-искусители, и злостные нарушители, но всё равно из ПП-шки мы теперь ни-ку-да!!! ☝

Будда

начальникА
Реакции
32.736
Метод
Авторский
Лет курения
69
Да потому, что в этой группе собрались люди, любящие свое дело и старающиеся приучить и научить нас не есть всякий шлак, а питаться правильно, полезно и вкусно... Еще и совмещая это с тренировками...
За это время я похудела на три-четыре килограмма, но дело не в похудении, похудеть я и на любой диете смогу)
И, посредством общения, мы пересматриваем свое отношение к некоторым продуктам) учимся грамотно и полезно кормить себя, ведь мы у себя одни, и хочется просто быть здоровыми)
А булки, пирожки, шавермы (!), ГМО-шные продукты здоровья нам не дадут, так же как и соусы-майонезы и все производные нашей химической промышленности)
Поэтому, не паникуй, а просто общайся, читай, старайся пересмотреть свои пищевые привычки и приобщиться к Правильному Питанию!
я тоже не все соблюдаю, вот поэтому я балласт) еще и Паша - @Будда ко мне присоединился)
Но, хотя мы и вредители, и змеи-искусители, и злостные нарушители, но всё равно из ПП-шки мы теперь ни-ку-да!!! ☝
Эээээ....

IMG_20191222_174739.jpg

Так шаверму и пряники не трожь
IMG_20191031_190548.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное и я Лена к вам присоединюсь. Только что поела страшно не правильно. Да ещё торт на десерт.Зятя день рождение сегодня. А дома ждёт папа ещё с одним обедом?. В Африку надо. Шучу. Хотя недавно собиралась. Мне это напоминает, когда не можешь от рюмки отказаться. Боишься, что обидятся, неправильно поймут. Но с едой конечно по другому. С завтрешнего дня всё равно начну и зарядку делать и всё остальное.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Возьмите меня к себе пожалуйста :oops:
Правда я толком не поняла что нужно делать....

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
С сегодняшнего дня начала питание по Монтиньяку, готовлюсь к марафону)
Плюс делаю зарядку и гуляю быстрым шагом почти каждый день (иногда не очень быстрым:) по настроению:)) в среднем 7000+ шагов

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну Наташа уже сказала, что можно только несколько. А что с того если я и с очками в магазин ходить буду и калорийности рассматривать. Дальше то что??

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну Наташа уже сказала, что можно только несколько. А что с того если я и с очками в магазин ходить буду и калорийности рассматривать. Дальше то что??
Закачай себе приложение по подсчету калорий. У меня FastSecret.
Посмотри как и что там устроено.
Что с ним делать я попозже расскажу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наташа, это очень сложно, может можно на глаз. Ну как из сосчитать то. Вот я завтра съем яичницу из двух яиц, яблокр, суп из свиных косточек бураковый, мандарин, и пачку творога и всё без хлеба. Приблизительно 1500 ккал. Не больше. Слелаю зарядку, ну и побегаю . Останеться каких 700. Ещё выпью воды 1.5 литра. Бедет ведь нормально?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, это очень сложно, может можно на глаз. Ну как из сосчитать то. Вот я завтра съем яичницу из двух яиц, яблокр, суп из свиных косточек бураковый, мандарин, и пачку творога и всё без хлеба. Приблизительно 1500 ккал. Не больше. Слелаю зарядку, ну и побегаю . Останеться каких 700. Ещё выпью воды 1.5 литра. Бедет ведь нормально?
Чтобы считать примерно надо себе очень отчётливо понимать такие вещи: сколько в блюде грамм (в этом нам помогут кухонные весы).
И сколько в этом блюде калорий.
Если идти совсем дальше, сколько в этом блюде БЖУ.
Белки, жиры, углеводы.
Углеводы набираются прекрасно из всего (не очень поняла почему их Будда не добирает, из его таблички трудно понять).
Жиры набираются.
А вот белки (то из чего строятся наша мышечная составляющая), мы же хотим не только похудеть, но и совместить полезное с подтянутой фигурой. Вот белки набираются очень плохо.
На калькуляторе ты увидишь сколько чего в мандаринке например.
Сколько в мандаринке белка, как ты думаешь?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чтобы считать примерно надо себе очень отчётливо понимать такие вещи: сколько в блюде грамм (в этом нам помогут кухонные весы).
И сколько в этом блюде калорий.
Если идти совсем дальше, сколько в этом блюде БЖУ.
Белки, жиры, углеводы.
Углеводы набираются прекрасно из всего (не очень поняла почему их Будда не добирает, из его таблички трудно понять).
Жиры набираются.
А вот белки (то из чего строятся наша мышечная составляющая), мы же хотим не только похудеть, но и совместить полезное с подтянутой фигурой. Вот белки набираются очень плохо.
На калькуляторе ты увидишь сколько чего в мандаринке например.
Сколько в мандаринке белка, как ты думаешь?
Думаю белок из мандаринки, если там и есть мизер, вряд ли принесет чувствительные изменения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу