Будда
начальникА
- Реакции
- 32.736
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
А как можно без мёда то...ну я имела в виду, что он без меда жить не мог)))
Даже на этой безобидной картинке моего завтрака он есть...
Он везде...
Как без него...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как можно без мёда то...ну я имела в виду, что он без меда жить не мог)))
Не проще слабительного.. И не надо 7 дней ждать чтобы летать...Всё равно много. Но я как то слышала, что чем дальше, тем легче. Организм адаптируется и ты от легкости прямо летаешь?
первые дни голова сильно болит, а потом уже все нормальноВсё равно много. Но я как то слышала, что чем дальше, тем легче. Организм адаптируется и ты от легкости прямо летаешь?
Я поняу?ну я имела в виду, что он без меда жить не мог)))
Паша, я на этой картинки ПП не вижу.А я в очках.?А как можно без мёда то...
Посмотреть вложение 1112496
Даже на этой безобидной картинке моего завтрака он есть...
Он везде...
Как без него...
проходила слабительное тоже. Лучше дисциплины, правильного питания, спорта- я считаю нет в деле похудения и оздоровленияНе проще слабительного.. И не надо 7 дней ждать чтобы летать...
Ты на смене?Я поняу?
Дома уже,в подземелье нима интернета?Ты на смене?
Фрукт до 5 вечера, орехи (немного), морковкой можно похрустеть, твёрдый или творожный сыр на хлебец.Вот стала читать и сразу возник вопрос, не нашла, что бы там упоминалась в заголовках. Хоть ещё и до рациона не дошла, но очень интересно, а чем можно перекусывать? Будьте добры посоветуйте, пожалуйста.?
Орехи ,яблоки ,йогуртВот стала читать и сразу возник вопрос, не нашла, что бы там упоминалась в заголовках. Хоть ещё и до рациона не дошла, но очень интересно, а чем можно перекусывать? Будьте добры посоветуйте, пожалуйста.?
Ещё всё надо запланировать . С понедельника мой день будет начинаться в 4 утра . Наташенька, посоветуй мне и рацион питания попроще пожалуйста, я там как стала читать про БЖУ у меня волосы дыбом встали.Фрукт до 5 вечера, орехи (немного), морковкой можно похрустеть, твёрдый или творожный сыр на хлебец.
У тебя перекусы во сколько по времени?
Спасибо Лёша !Орехи ,яблоки ,йогурт
Йогурт натуральный, орехи любые?Орехи ,яблоки ,йогурт
Попозже немного, я на работе.Ещё всё надо запланировать . С понедельника мой день будет начинаться в 4 утра . Наташенька, посоветуй мне и рацион питания попроще пожалуйста, я там как стала читать про БЖУ у меня волосы дыбом встали.
Желательно менее жирные и маленькую порцию ,если грецкий - то я штук 6 съедаю и усеЙогурт натуральный, орехи любые?
Любые, но не увлекаться, прям поштучно. Они полезные, но очень калорийные.Йогурт натуральный, орехи любые?
Огромное тебе спасибо! Это хоть выполнимое задание. ?. Желаю тебе хорошо закончить рабочий день и не устать. О сегодня ж суббота. Тоже по выходным работаешь.Попозже немного, я на работе.
Если по простому
Завтрак: каша, омлет, яйцо
Первый перекус: орехи, фрукт
Обед: суп, гарнир, мясо, рыба, зелень, овощи
Второй перекус: орехи, фрукт, овощи
Ужин: миска салата из зелени, овощей, рыба, мясо, творог, кефир
Спасибо. А можно стеденческий завтрак. Ну набор орехов с изюмом.Желательно менее жирные и маленькую порцию ,если грецкий - то я штук 6 съедаю и усе