Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Суп... Рыба...
Не умею. Расскажешь?
Посмотрела, почитала. Аж супу захотелось

Белочек.
Надо мясо) куроньку)

А белок?
Давай не унывай. На белок наседай)
Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.
Я все делаю по запаху)))) если дух пошел, значит, пару минуток, и выключай)))) укроп или свежий в тарелку клади , но и сушеный тоже очень -очень вкусно! ?
Ну, а если на костре, то рюмку водки влить и маленькую головешку от костра быстро опустить, и сразу вынуть)))) ?
Screenshot_20200205-205352_Yandex.jpg

Последнее редактирование:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А сегодня не знаю...
Надо дома доехать...
По пути заехал на работу к жене..
Банку икры баклажанной умял...
Вот, умничка! Вкуууууусно!!! С черным ? хлебушком!! ?класс! ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я вчера мидии ел...
Купил перед новым годом мороженых килограмма четыре, теперь иногда в настроение насыпаю в масло шипящее чесночка чуток... И либо б её лым вином либо сливками... 5 минуток.. И вуаляяяяя...
Наслаждаемся....
Ни разу не пробовала свежие) только консервированные, в масле)))
Очень вкусные, люблю))) ?

Будда

начальникА
Реакции
32.736
Метод
Авторский
Лет курения
69
Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.
Я все делаю по запаху)))) если дух пошел, значит, пару минуток, и выключай)))) укроп или свежий в тарелку клади , но и сушеный тоже очень -очень вкусно! ?
Ну, а если на костре, то рюмку водки влить и маленькую головешку от костра быстро опустить, и сразу вынуть)))) ?
Посмотреть вложение 1116144
А ещё туда добавить перловой крупы...
Но можно и не добавлять, рецепт простой...
Единственное, если рыба не чищенная, я варю в марле...

Можно помидорку чищеную, за пару минут до готовности...
И влить масла сливочного растопленного 50 грамм не больше..

А если в самом конце добавить сливок, то уха будет белая, ещё её называют финской... Почему не знаю... Но вкус нереальный...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20200206_102651.jpg

Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Доброе утро. Я думаю протеинчик заказать, набирать столько белка едой - для меня что-то нереальное.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я думаю протеинчик заказать, набирать столько белка едой - для меня что-то нереальное.
Я пока начала подсчитывать, может потом то же рассмотрю протеин. Хотя когда вечером поздно приходишь можно и коктейль выпить.Как то я 50 на 50 думаю по поводу спорт.пита.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Попробую на выходных. Я тут один канал на ютубчике смотрела, повар готовит ПП супы. Мне очень рамен нравится.
Его приготовил ингредиенты и жри пару дней.
Рыбный надо попробовать. Спасибо)?
Ни разу не пробовала свежие) только консервированные, в масле)))
Очень вкусные, люблю))) ?
Посмотреть вложение 1116350

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ууу, детством запахло, дедулю вспомнила. Часто уху в котелке варил?
обожаю это пиво, прям слабость к нему. На мой взгляд очень вкусное.
я купила уже, пью. После тренировки и вечером, если припрет покушать.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.931
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!! Стакан изопротиена утром употребляю, вместо первого завтрака.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброе утро! У меня жор пмс чтоб его. Настроения нет, объелась углеводов вчера. Решила начать приём витаминов, ну и рыбы конечно добавить в рацион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу