Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.Суп... Рыба...
Не умею. Расскажешь?
Посмотрела, почитала. Аж супу захотелось
Белочек.
Надо мясо) куроньку)
А белок?
Давай не унывай. На белок наседай)
Вот, умничка! Вкуууууусно!!! С черным ? хлебушком!! ?класс! ?А сегодня не знаю...
Надо дома доехать...
По пути заехал на работу к жене..
Банку икры баклажанной умял...
Ни разу не пробовала свежие) только консервированные, в масле)))А я вчера мидии ел...
Купил перед новым годом мороженых килограмма четыре, теперь иногда в настроение насыпаю в масло шипящее чесночка чуток... И либо б её лым вином либо сливками... 5 минуток.. И вуаляяяяя...
Наслаждаемся....
Уверена, что редкостная фигня)))) ?
А мне понравился, почти сидр...)))Уверена, что редкостная фигня)))) ?
А ещё туда добавить перловой крупы...Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.
Я все делаю по запаху)))) если дух пошел, значит, пару минуток, и выключай)))) укроп или свежий в тарелку клади , но и сушеный тоже очень -очень вкусно! ?
Ну, а если на костре, то рюмку водки влить и маленькую головешку от костра быстро опустить, и сразу вынуть)))) ?
Посмотреть вложение 1116144
Доброе утро. Я думаю протеинчик заказать, набирать столько белка едой - для меня что-то нереальное.Посмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Я пока начала подсчитывать, может потом то же рассмотрю протеин. Хотя когда вечером поздно приходишь можно и коктейль выпить.Как то я 50 на 50 думаю по поводу спорт.пита.Доброе утро. Я думаю протеинчик заказать, набирать столько белка едой - для меня что-то нереальное.
Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.
Я все делаю по запаху)))) если дух пошел, значит, пару минуток, и выключай)))) укроп или свежий в тарелку клади , но и сушеный тоже очень -очень вкусно! ?
Ну, а если на костре, то рюмку водки влить и маленькую головешку от костра быстро опустить, и сразу вынуть)))) ?
Ни разу не пробовала свежие) только консервированные, в масле)))
Очень вкусные, люблю))) ?
Посмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
ууу, детством запахло, дедулю вспомнила. Часто уху в котелке варил?Картошечку свари до почти готовности, с луком, морковкой, перчиком горошком и листиком лаврушки. Потом добавь кусочки рыбки и вари еще минут 10.
обожаю это пиво, прям слабость к нему. На мой взгляд очень вкусное.
я купила уже, пью. После тренировки и вечером, если припрет покушать.Доброе утро. Я думаю протеинчик заказать, набирать столько белка едой - для меня что-то нереальное.