Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьму на заметкуТак как я на безугоеводке, а жевать салаты надоедает изрядно, делаю себе к кофе такую штуку типа запеканки или суфле. Творог, яйцо, зелёное яблоко (или половинку) блендером и взбиваю и запекаю в духовке. Соль, ванилин, корицу, сахзам по вкусу можно. В холодном виде особенно приятно.
Лучше так: разминка (напр. суставная гимнастика) - лёгкий бег-заминка.Что за программа такая для начинающих по бегу???Сто лет не бегала.Но, хочу Джиллиан разбавить.Представляю так себе.Пол часа бегаешь,затем на турник(или пару упражнений надеюсь подскажите)потом снова 30 мин и до дома.
Я тоже подумала, что час бега + силовые это для терминатора. Я, конечно, после пробежки, когда площадки открытые были, отжималась, пресс качала, махи делала. Но у всех, наверное, свой предел прочности. Я даже бегать каждый день не могу, однажды попробовала ради эксперимента и моя ЦНС дала сбой, такой откат и депрессняк накрыл. Я теперь осторожно нагрузку добавляю, стараюсь восстанавливаться нормально.Лучше так: разминка (напр. суставная гимнастика) - лёгкий бег-заминка.
А турник и прочие силовые в другой день. Не надо всё в кучу
Конечно. Качественное восстановление не менее важно, чем сами тренировки.Я тоже подумала, что час бега + силовые это для терминатора. Я, конечно, после пробежки, когда площадки открытые были, отжималась, пресс качала, махи делала. Но у всех, наверное, свой предел прочности. Я даже бегать каждый день не могу, однажды попробовала ради эксперимента и моя ЦНС дала сбой, такой откат и депрессняк накрыл. Я теперь осторожно нагрузку добавляю, стараюсь восстанавливаться нормально.
Кэпушка?привет?мрт делала??Честно сказать у меня из спорта последнее время только лежание на аппликаторе Кузнецова. Со спиной совсем беда. Йогой продолжаю заниматься, легкое, бегать, отжимания, планки пока все это только в отдалённых планах.
Буду делать, он в другом городе. Я смирилась, что надо сдаваться и лечиться нормально. Пока без резких движений и силового.Кэпушка?привет?мрт делала??
Правильно ,вначале дискомфорт и болевой спазм снять надо ,понять с чем бороться ,не раскисай?подлечат ,в конечности онемение идет?Буду делать, он в другом городе. Я смирилась, что надо сдаваться и лечиться нормально. Пока без резких движений и силового.
через три месяца и ты научишься) гарантирую)Крутяк! ?
Ты молодец)Итак, кто сегодня молодец? Посмотреть вложение 1194288Посмотреть вложение 1194291
Я вообще не молодец. Завтра постараюсь исправится ?Сегодня Джиллиан была, после 3-х дней перерыва, немного бедра чувствовалось тяжко. Ну и конечно же отжимания, со стоном, кое как. Совсем руки слабые???за то ноги сильные???
Вроде 20 процентов дефецита достаточно для мягкого похудения. Я 1700-1800 наедаю и 1 кг в неделю уходит.
почему мало? я на 1400 шикарно питаюсь
поправила.Всем привет!
Катя, у меня на вчера вес 64,7. Можно поправить в таблице?
поправила.@tigrikphoenix, Катя, и мне стартовый вес поменяй, пожалуйста, на 58,5
нужно будет попробоватьТак как я на безугоеводке, а жевать салаты надоедает изрядно, делаю себе к кофе такую штуку типа запеканки или суфле. Творог, яйцо, зелёное яблоко (или половинку) блендером и взбиваю и запекаю в духовке. Соль, ванилин, корицу, сахзам по вкусу можно. В холодном виде особенно приятно.
так... на завтрак был овсяноблин с сыром и помидорками, на обед ленивые голубцы, на перекусы банан, протеиновый батончик с бананом, злаковый батончик с клубникой, на ужин кусочек хлеба с халапешкамичерез три месяца и ты научишься) гарантирую)
Ты молодец)
а так всегда у девочек. Руки слабые, ноги сильные. Гордимся своими же ногами?)
даже 10% хватает для нормального процесса похудения без вреда для организма.
У меня вес хорошо уходит и на 1700 (при моих то показателях, 22% жира).
Просто у нас такое ... у большинства не разборчивое питание всю жизнь, что некоторые едят постоянно на 650- 850 калорий и считают это нормальным потреблением. А потом удивляются, как они не худеют если 10-20% уберут.
и что у нас на первое, второе и третье) дай облизнуться)
поправила.
поправила.
@tigrikphoenix и у меня вес уже другой 72,6 чуток скинула
Доброе утро!
В холодильнике ревизию провела, вес замерила.
Коровка в лого пусть ещё этот марафон будет, отражает все)
Доброе утро,ребятки! Я немного зашилась, вчера был первый рабочий день. Утром вчера был бег 3км и шагов 12 тыс. Устала мозгами вчера жутко и поэтому бегать сегодня не пошла, пойду после работы. Соблюдаю паузу и приближенное кето. Завтрак вчера был творог с орехами и бумбар, ужин куринный бульон с мясом и яйцом и салат зеленый. По каллориям 1200 где то , вес 56 кг.
Вредного давно уже не ем, кробе сабантуев с друзьями ( но тогда это печально и это срыв, от которого недели на две откат)
С резинкой подтягиваюсь, бе резинки не умею. Отжиматься могу тоже.
Всем хорошего настроения!
@Valigyrskaua (Наташа, да?), вот тебе тоже к нам в беговую стодневку надо!
Так, кто у нас ещё здесь бегает? Давайте вместе - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-17.61321/
Чейта... У меня в Лефортовском парке очень даже приятственно, липы, пруды, уточки...
Выполняют задание, доедают запрещенку из холодильника.
эхххх.. запрещенку вчера доели. Сегодня только разрешенка, капусты всякие
Посмотреть вложение 1194903
Ага. С собакой, лесными тропами по Измайловскому лесопарку, как партизан Росгвардия разгуливает по асфальтовым дорожкам и площадкам, и разворачивает всех, кого встречает на выход. Хотя там и так никого нет, кроме них, за полтора часа прогулки я 4 человека всего встретила)
Зато все остальное время дня, я сижу на попе перед компьютером и жую вкусный капустный лист
А может по атеросклерозу этой, как ее - греблей, но не по карманам, а по ...эээ...
Или подальше от города, поближе к пейзажам - там где специалисты по гребле уже активно работают
Всем привет) у вас спам рассылка была чтоли, чтобы всем капусту сегодня есть?)))
У меня были спагетти с курицей, в обед можно, если с порцией не борьщить???
у меня сегодня такая была. где-то я даже для начинающих публиковала. там чередование ходьба и бега. посмотреть?Что за программа такая для начинающих по бегу???Сто лет не бегала.Но, хочу Джиллиан разбавить.Представляю так себе.Пол часа бегаешь,затем на турник(или пару упражнений надеюсь подскажите)потом снова 30 мин и до дома.
ээээ ну, мне казалось что там 74 былосейчас стоит у тебя в анкете 72,5) точно скинула)? -)
Коровка наше все)
ты прям мой герой! и бегать и ходить и работать и подтягиваться!!!!
пирожки печь умеешь?
меня не берут уже третью стодневку) хотя я на соревнованиях бегаю))))
и вид на ТТК)
тебе будет дополнительное задание)
не покупать ее)
можно же было ее скормить кому-то!
капуста сила!!!!
а ваши росгвардейцы с матюгальниками ходят? или просто так гуляют по парку? у нас с кузминках их за 500-600 метров слышно, можно успеть скрыться.
прекрасные фото ....... Сам фоткал?
спам рассылка))) большой пальчик вверх)
у меня сегодня такая была. где-то я даже для начинающих публиковала. там чередование ходьба и бега. посмотреть?
Честно сказать у меня из спорта последнее время только лежание на аппликаторе Кузнецова. Со спиной совсем беда. Йогой продолжаю заниматься, легкое, бегать, отжимания, планки пока все это только в отдалённых планах.
Сегодня я свою программу выполнила, плюс выпады и пресс
батончики .... мммммммнужно будет попробовать
так... на завтрак был овсяноблин с сыром и помидорками, на обед ленивые голубцы, на перекусы банан, протеиновый батончик с бананом, злаковый батончик с клубникой, на ужин кусочек хлеба с халапешками
ээээ ну, мне казалось что там 74 было
протеиновые очень насыщают, а калорий там малосовсем какая-то ерунада, ты когда к врачу?
такой не хилый темп, 6-13!!!!!!
мне он только сниться) пульс меришь?
батончики .... ммммммм
блин мне все равно, мало будет)
В смысле - не берут??!!сейчас стоит у тебя в анкете 72,5) точно скинула)? -)
Коровка наше все)
ты прям мой герой! и бегать и ходить и работать и подтягиваться!!!!
пирожки печь умеешь?
меня не берут уже третью стодневку) хотя я на соревнованиях бегаю))))
и вид на ТТК)
тебе будет дополнительное задание)
не покупать ее)
можно же было ее скормить кому-то!
капуста сила!!!!
а ваши росгвардейцы с матюгальниками ходят? или просто так гуляют по парку? у нас с кузминках их за 500-600 метров слышно, можно успеть скрыться.
прекрасные фото ....... Сам фоткал?
спам рассылка))) большой пальчик вверх)
у меня сегодня такая была. где-то я даже для начинающих публиковала. там чередование ходьба и бега. посмотреть?