Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Честно сказать у меня из спорта последнее время только лежание на аппликаторе Кузнецова. Со спиной совсем беда. Йогой продолжаю заниматься, легкое, бегать, отжимания, планки пока все это только в отдалённых планах.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Так как я на безугоеводке, а жевать салаты надоедает изрядно, делаю себе к кофе такую штуку типа запеканки или суфле. Творог, яйцо, зелёное яблоко (или половинку) блендером и взбиваю и запекаю в духовке. Соль, ванилин, корицу, сахзам по вкусу можно. В холодном виде особенно приятно.
IMG_20200519_190303.jpg
Возьму на заметку

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что за программа такая для начинающих по бегу???Сто лет не бегала.Но, хочу Джиллиан разбавить.Представляю так себе.Пол часа бегаешь,затем на турник(или пару упражнений надеюсь подскажите)потом снова 30 мин и до дома.
Лучше так: разминка (напр. суставная гимнастика) - лёгкий бег-заминка.
А турник и прочие силовые в другой день. Не надо всё в кучу

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лучше так: разминка (напр. суставная гимнастика) - лёгкий бег-заминка.
А турник и прочие силовые в другой день. Не надо всё в кучу
Я тоже подумала, что час бега + силовые это для терминатора. Я, конечно, после пробежки, когда площадки открытые были, отжималась, пресс качала, махи делала. Но у всех, наверное, свой предел прочности. Я даже бегать каждый день не могу, однажды попробовала ради эксперимента и моя ЦНС дала сбой, такой откат и депрессняк накрыл. Я теперь осторожно нагрузку добавляю, стараюсь восстанавливаться нормально.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я тоже подумала, что час бега + силовые это для терминатора. Я, конечно, после пробежки, когда площадки открытые были, отжималась, пресс качала, махи делала. Но у всех, наверное, свой предел прочности. Я даже бегать каждый день не могу, однажды попробовала ради эксперимента и моя ЦНС дала сбой, такой откат и депрессняк накрыл. Я теперь осторожно нагрузку добавляю, стараюсь восстанавливаться нормально.
Конечно. Качественное восстановление не менее важно, чем сами тренировки.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что за программа такая для начинающих по бегу???Сто лет не бегала.Но, хочу Джиллиан разбавить.Представляю так себе.Пол часа бегаешь,затем на турник(или пару упражнений надеюсь подскажите)потом снова 30 мин и до дома.
В гуглплей их полно, почитай отзывы
Screenshot_20200519-222230.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Честно сказать у меня из спорта последнее время только лежание на аппликаторе Кузнецова. Со спиной совсем беда. Йогой продолжаю заниматься, легкое, бегать, отжимания, планки пока все это только в отдалённых планах.
Кэпушка?привет?мрт делала??

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Буду делать, он в другом городе. Я смирилась, что надо сдаваться и лечиться нормально. Пока без резких движений и силового.
Правильно ,вначале дискомфорт и болевой спазм снять надо ,понять с чем бороться ,не раскисай?подлечат ,в конечности онемение идет?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
через три месяца и ты научишься) гарантирую)

Ты молодец)

Я вообще не молодец. Завтра постараюсь исправится ?Сегодня Джиллиан была, после 3-х дней перерыва, немного бедра чувствовалось тяжко. Ну и конечно же отжимания, со стоном, кое как. Совсем руки слабые???за то ноги сильные???

а так всегда у девочек. Руки слабые, ноги сильные. Гордимся своими же ногами?)

Вроде 20 процентов дефецита достаточно для мягкого похудения. Я 1700-1800 наедаю и 1 кг в неделю уходит.

даже 10% хватает для нормального процесса похудения без вреда для организма.
У меня вес хорошо уходит и на 1700 (при моих то показателях, 22% жира).

Просто у нас такое ... у большинства не разборчивое питание всю жизнь, что некоторые едят постоянно на 650- 850 калорий и считают это нормальным потреблением. А потом удивляются, как они не худеют если 10-20% уберут.

почему мало? я на 1400 шикарно питаюсь :)

и что у нас на первое, второе и третье) дай облизнуться)

Всем привет!
Катя, у меня на вчера вес 64,7. Можно поправить в таблице?
поправила.

@tigrikphoenix, Катя, и мне стартовый вес поменяй, пожалуйста, на 58,5
поправила.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Так как я на безугоеводке, а жевать салаты надоедает изрядно, делаю себе к кофе такую штуку типа запеканки или суфле. Творог, яйцо, зелёное яблоко (или половинку) блендером и взбиваю и запекаю в духовке. Соль, ванилин, корицу, сахзам по вкусу можно. В холодном виде особенно приятно.
IMG_20200519_190303.jpg
нужно будет попробовать
через три месяца и ты научишься) гарантирую)

Ты молодец)

а так всегда у девочек. Руки слабые, ноги сильные. Гордимся своими же ногами?)

даже 10% хватает для нормального процесса похудения без вреда для организма.
У меня вес хорошо уходит и на 1700 (при моих то показателях, 22% жира).

Просто у нас такое ... у большинства не разборчивое питание всю жизнь, что некоторые едят постоянно на 650- 850 калорий и считают это нормальным потреблением. А потом удивляются, как они не худеют если 10-20% уберут.

и что у нас на первое, второе и третье) дай облизнуться)

поправила.

поправила.
так... на завтрак был овсяноблин с сыром и помидорками, на обед ленивые голубцы, на перекусы банан, протеиновый батончик с бананом, злаковый батончик с клубникой, на ужин кусочек хлеба с халапешками :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix и у меня вес уже другой 72,6 :dance: чуток скинула

сейчас стоит у тебя в анкете 72,5) точно скинула)? -)

Доброе утро!
В холодильнике ревизию провела, вес замерила.
Коровка в лого пусть ещё этот марафон будет, отражает все)

Коровка наше все)

Доброе утро,ребятки! Я немного зашилась, вчера был первый рабочий день. Утром вчера был бег 3км и шагов 12 тыс. Устала мозгами вчера жутко и поэтому бегать сегодня не пошла, пойду после работы. Соблюдаю паузу и приближенное кето. Завтрак вчера был творог с орехами и бумбар, ужин куринный бульон с мясом и яйцом и салат зеленый. По каллориям 1200 где то , вес 56 кг.

Вредного давно уже не ем, кробе сабантуев с друзьями ( но тогда это печально и это срыв, от которого недели на две откат)
С резинкой подтягиваюсь, бе резинки не умею. Отжиматься могу тоже.
Всем хорошего настроения!

ты прям мой герой! и бегать и ходить и работать и подтягиваться!!!!
пирожки печь умеешь?

@Valigyrskaua (Наташа, да?), вот тебе тоже к нам в беговую стодневку надо;)!

Так, кто у нас ещё здесь бегает? Давайте вместе:D - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-17.61321/

меня не берут уже третью стодневку) хотя я на соревнованиях бегаю))))

Чейта... У меня в Лефортовском парке очень даже приятственно, липы, пруды, уточки...

и вид на ТТК)

Выполняют задание, доедают запрещенку из холодильника.

тебе будет дополнительное задание)
не покупать ее)

можно же было ее скормить кому-то!

эхххх.. запрещенку вчера доели. Сегодня только разрешенка, капусты всякие
Посмотреть вложение 1194903

капуста сила!!!!

Ага. С собакой, лесными тропами по Измайловскому лесопарку, как партизан :D Росгвардия разгуливает по асфальтовым дорожкам и площадкам, и разворачивает всех, кого встречает на выход. Хотя там и так никого нет, кроме них, за полтора часа прогулки я 4 человека всего встретила)
Зато все остальное время дня, я сижу на попе перед компьютером и жую вкусный капустный лист :D

а ваши росгвардейцы с матюгальниками ходят? или просто так гуляют по парку? у нас с кузминках их за 500-600 метров слышно, можно успеть скрыться.

А может по атеросклерозу этой, как ее - греблей, но не по карманам, а по ...эээ... :thumbsup:
232806-670.jpeg

760x570_70fa3452f1dcf81a7a200dc53ef3a1c5.jpg
Или подальше от города, поближе к пейзажам - там где специалисты по гребле уже активно работают :giggle:
progulka-na-kayakah.jpg

4xUFRJyLut0.jpg

ed894bdd0a288f5b1506ee285c12e431.jpg

прекрасные фото ....... Сам фоткал?

Всем привет) у вас спам рассылка была чтоли, чтобы всем капусту сегодня есть?)))
У меня были спагетти с курицей, в обед можно, если с порцией не борьщить???

спам рассылка))) большой пальчик вверх)

у меня сегодня такая была. где-то я даже для начинающих публиковала. там чередование ходьба и бега. посмотреть?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс

Коровка наше все)

пирожки печь умеешь?

и вид на ТТК)

не покупать ее)

капуста сила!!!!

а ваши росгвардейцы с матюгальниками ходят? или просто так гуляют по парку? у нас с кузминках их за 500-600 метров слышно, можно успеть скрыться.

у меня сегодня такая была. где-то я даже для начинающих публиковала. там чередование ходьба и бега. посмотреть?
ээээ ну, мне казалось что там 74 было:eek:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

совсем какая-то ерунада, ты когда к врачу?

Сегодня я свою программу выполнила, плюс выпады и пресс

такой не хилый темп, 6-13!!!!!!
мне он только сниться) пульс меришь?

нужно будет попробовать

так... на завтрак был овсяноблин с сыром и помидорками, на обед ленивые голубцы, на перекусы банан, протеиновый батончик с бананом, злаковый батончик с клубникой, на ужин кусочек хлеба с халапешками :)
батончики .... ммммммм
блин мне все равно, мало будет)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
совсем какая-то ерунада, ты когда к врачу?

такой не хилый темп, 6-13!!!!!!
мне он только сниться) пульс меришь?

батончики .... ммммммм
блин мне все равно, мало будет)
протеиновые очень насыщают, а калорий там мало :)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Коровка наше все)

пирожки печь умеешь?

и вид на ТТК)

не покупать ее)

капуста сила!!!!

В смысле - не берут??!! :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу