Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТыДоброе утро,ребятки! Я немного зашилась, вчера был первый рабочий день. Утром вчера был бег 3км и шагов 12 тыс. Устала мозгами вчера жутко и поэтому бегать сегодня не пошла, пойду после работы. Соблюдаю паузу и приближенное кето. Завтрак вчера был творог с орехами и бумбар, ужин куринный бульон с мясом и яйцом и салат зеленый. По каллориям 1200 где то , вес 56 кг.
Вредного давно уже не ем, кробе сабантуев с друзьями ( но тогда это печально и это срыв, от которого недели на две откат)
С резинкой подтягиваюсь, бе резинки не умею. Отжиматься могу тоже.
Всем хорошего настроения!
Сегодня уже 13 тыщ натопала?эхххх.. запрещенку вчера доели. Сегодня только разрешенка, капусты всякие
Посмотреть вложение 1194903
Ага. С собакой, лесными тропами по Измайловскому лесопарку, как партизан Росгвардия разгуливает по асфальтовым дорожкам и площадкам, и разворачивает всех, кого встречает на выход. Хотя там и так никого нет, кроме них, за полтора часа прогулки я 4 человека всего встретила)Ты
Сегодня уже 13 тыщ натопала?
у меня сегодня ленивые голубцыЭхх...И у меня капусты
тоже вкусно, но я мяско люблюО, ну это получше. У меня салат капустный с морковкой и яблоком.
От Вивьен сабо Кабаре - хорошая тушь, и у Мейбелин lash sensational тоже отличная. В соотношении цена-качество. Не хуже, чем Ив Роше. Я всеми пользовалась.Я пошопилась наконец-то. Утром оказалось заканчиваются шампунчики, маски, гель для душа.
Вот накупила и новую косметичку в сумочку, что-то у меня вечно все заняты)
Тушь ещё надо, но что-то с маркой не соображу что брать. Я тут с зимы дочке Ив Роше заказывала, привозила мне, а сейчас она уже с марта дома, а с их сайта мне лень заказывать.
Я посмотрю, забегу к вам!@Valigyrskaua (Наташа, да?), вот тебе тоже к нам в беговую стодневку надо!
Так, кто у нас ещё здесь бегает? Давайте вместе - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-17.61321/
Спасибо, завтра докуплюсь по декоративке.От Вивьен сабо Кабаре - хорошая тушь, и у Мейбелин lash sensational тоже отличная. В соотношении цена-качество. Не хуже, чем Ив Роше. Я всеми пользовалась.