Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мышцы, отбегал и когда потягивплся на растяжке защемил мышцу. Неприятно но жить можно, попозже за мазью заеду разогревающе обезболивающейМышцы или нерв защимил??
Доброе?Доброе утро!
Эт не страшно ,противно и неприятно ?Мышцы, отбегал и когда потягивплся на растяжке защемил мышцу. Неприятно но жить можно, попозже за мазью заеду разогревающе обезболивающей
Это описание концепции порапитания продвигаемой в массы Соболевским, когда более 70% рациона составляют продукты не прошедшие термообработку- японская кухня как разновидность этой концепции. Мясо это далеко не самый вредный продукт, важно исключить из питания всю химию, которой наполнены современные продукты. Вот от жареного обязательно нужно отказаться- это очень сильно грузит печень, очищение которой крайне не быстрый процесс, лучше рыбу употреблять в сыром виде, приправляя её соусами, в крайнем случае варёную. При термообработке убивается 80-90% полезных элементов содержащихся в продукте.Не назвал бы себя сторонником сыроедения, но если жить в регионе с тёплым климатом и иметь возможность употреблять вино, сыр, брынзу, овощи,фрукты,орехи а так же (ведь это веганы и могут есть рыбу, мясо) иметь доступ к морской рыбе, а это уже- суши те можно приготовить ролл из риса, с кусочком сырой рыбы, добвить соевый соус, маринованный имбирь, васаби.То возможно и понравится. Что то - это в этом есть!!!
Просто возможно готовить не умею(((.
Поэтому буду жарить в кляре купленную сегодня корюшку.
Посмотреть вложение 1195968
если хочешь есть, попей водыПроснулся рано ?а завтрак в 12 ,чо делать та ?
Есть вообще не хочу?если хочешь есть, попей воды
Важно сделать вкусный салат - я постоянно миксую разные овощи, заправляю соусами, добиваясь вкусных сочетаний. Из соусов использую: васаби, хрен, горчицу, самодельный майонез, кетчуп, соевый, сок лимона. Грубая клетчатка из овощей хорошо стимулирует перистальтику кишечника. Проводил простой тест чтобы понять насколько быстро работает мой кишечник, утром в очередной приём пищи съел пару ложек белого кунжута, на следующий день с утра увидел этот кунжут в туалете , это означает , что кишечник работает быстро, что очень хорошо. Важно, чтобы процессы очищения преобладали над, загрязнением. Две больших миски салата в день это норма!Я бы вздернулась. Я тут три недели салаты из свежих овощей в качестве гарниров ем, глаза б мои их не видели уже.
Это не жёстко ))). Рекомендую завести мощный блэндер, чтобы не ограничивать себя скудным, вредным традиционным рационом.Пока вообще мясо, яйца, молочку и овощи ем. Пару яблок зеленых еще позволяю. Все жестко.
везет же а я хочуЕсть вообще не хочу?
Стоит понимать, что к таком меню я шёл довольно долго- постепенно исключая из рациона вредные наркотические продукты, типа молочки, кофе, глутаматов, рафинированного сахара и прочего. Существует очень много простых рецептов блюд которые насыщают ничуть не хуже традиционных и при это очень вкусны. В виду ограниченности времени пока, что не успеваю всё попробовать (.Я только от этого меню уже впадаю в тоску, и даже запрещенка из зелёного чая бы не спасла)
Это кето животворящее?везет же а я хочу
Класс, делись интересными рецептами.Стоит понимать, что к таком меню я шёл довольно долго- постепенно исключая из рациона вредные наркотические продукты, типа молочки, кофе, глутаматов, рафинированного сахара и прочего. Существует очень много простых рецептов блюд которые насыщают ничуть не хуже традиционных и при это очень вкусны. В виду ограниченности времени пока, что не успеваю всё попробовать (.
Обязательно - вот например, супер напиток энергетик. Берём пол стакана клюквы или стакан, кидаем в блендер, туда же столовую ложку или две мёда, перемалываем и пьёмКласс, делись интересными рецептами.
До работы ещё не хочется, а потом уже и некогда. Обед полноценный делаю с супом, вторым.А какой смысл от завтрака отказываться ?
Вот со мной это работаеит с точностью до наоборот вопреки всякой логике. Никогда у меня с этим проблем не было, а сейчас появились. Овощей ем очень много, объемы большие. Но такое чувство, что они перевариваются в ноль.Грубая клетчатка из овощей хорошо стимулирует перистальтику кишечника. Проводил простой тест чтобы понять насколько быстро работает мой кишечник, утром в очередной приём пищи съел пару ложек белого кунжута, на следующий день с утра увидел этот кунжут в туалете , это означает , что кишечник работает быстро, что очень хорошо. Важно, чтобы процессы очищения преобладали над, загрязнением. Две больших миски салата в день это норма!