Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно странноИсче раз. 1. Никакие чистки я не провожу и в них не нуждаюсь. 2. Проблем с ЖКТ не было до того момента, пока я не перестала есть крупы и супы и отметила вот такой вот странный и нелогичный эффект.
А так слабо ?пробежатьПривет всем! Сегодня утром отбегала, ещё не ела, разгрузочный день у меня, будет только один приём пищи сегодня. Посмотреть вложение 1196457
Иу((((Я не здоров, потянул спину
Ой, фсе. А то я вчера родилась. Я за три недели такого питания могла сделать выводы, наверное, застой это или не застой.
До момента пока не начнёшь фотосинтезировать??????Имеется в виду для нормализации работы жкт- если после трёх недель не работает , значит нужно продолжать чистку.
Привет?я не считаю ?Всем привет!!!
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
У меня ещё с прошлого марафона на слове дохтор Соболевский руки тянутся разлогиниться с сайта, чтоб чего-нибудь не ляпнуть)Иу((((
Что случилось то??
Сорян, ты попала в конву) терпи)
До момента пока не начнёшь фотосинтезировать??????
Саша, когда уже на фото или хемо синтез будет переходить?
Ты не одна)))У меня ещё с прошлого марафона на слове дохтор Соболевский руки тянутся разлогиниться с сайта, чтоб чего-нибудь не ляпнуть)
Привет!!!В смысле норму? Или сколько съел ?
У меня всё на глаз?горы овощей и кусочек мяска или яйкиПривет!!!
Норму потребления калорий для своего организма надо рассчитать.
Методика расчета в этом посте.
Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание-7
Таблица готова! В первом посту или по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qhsdvy1L1gI7H4mCAqVFnurZcJJ3lvrrxk8L_ZJBZG0/edit?usp=sharing Итак, надеюсь, сегодня вы все же выполнили первое задание и отчистили свой холодильник от всего вредного и антиПП. Поделитесь, как сделали...ne-kurim.ru
Для того что бы управлять своим весом надо знать сколько ты можешь скушать в день в переводе на калории.
Дык может пора посчитать? Может поэтому у тебя прошлый марафон скачки были?У меня всё на глаз?горы овощей и кусочек мяска или яйки
Вес уходит ,соответственно всё четко ,я первую неделю на кето подсчитывал ,запомнил чего и сколько ,теперь не считаюДык может пора посчитать? Может поэтому у тебя прошлый марафон скачки были?
Иу((((
Что случилось то??
А знаешь, мне Саша нравится!!!! Это такое разнообразие в общении. Он всегда готов помочь и всегда занимает твою позицию!!!Саня у меня долгое время в блоке был. Потом я привыкла. А теперь опять отвыкла))
Ты вот зачем это написал? Я сегодня в магазе четвёртые пецы выбирала. Хотя, стопудово, это чушь и на вкус они совершенно одинаковые ???
Я сейчас не считаю, потому что у меня овощи, мясо в основном. Перебрать сложно, думаю, что не добираю. А так все давно посчитано и проверено опытным путем, худею примерно при 1500-1600 нормальными, не очень быстрыми темпами 300-600 гр в неделю. Считаю жиры из расчёта 1 гр (но по факту больше у меня, не могу себе в жирах отказывать), белок 1,5-2 гр, остальное на угли. В холодильнике чистить мне ничего не надо и так один силос и творог там. Спортом занимаюсь регулярно.Всем привет!!!
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Невиноватый яяяяя?Ты вот зачем это написал? Я сегодня в магазе четвёртые пецы выбирала. Хотя, стопудово, это чушь и на вкус они совершенно одинаковые ???
Я сейчас не считаю, потому что у меня овощи, мясо в основном. Перебрать сложно, думаю, что не добираю. А так все давно посчитано и проверено опытным путем, худею примерно при 1500-1600 нормальными, не очень быстрыми темпами 300-600 гр в неделю. Считаю жиры из расчёта 1 гр (но по факту больше у меня, не могу себе в жирах отказывать), белок 1,5-2 гр, остальное на угли. В холодильнике чистить мне ничего не надо и так один силос и творог там. Спортом занимаюсь регулярно.