Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А знаешь, мне Саша нравится!!!! Это такое разнообразие в общении. Он всегда готов помочь и всегда занимает твою позицию!!!

Ну, да. Саша хочет провести на себе эксперимент и он совсем не ЗОЖ ... Пусть. Мы тогда на его ошибках научимся)?
Саша часто твердит очевидные вещи, настоящий Капитан Очевидность и пытается всем втюхать свой, мягко говоря, странный образ питания. К этому надо привыкнуть просто) Так как меня не было 1,5 года на форуме, я ещё к этому адаптируюсь.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
6_ooQTdyZLA.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня "жуткий" срыв)))Вспомнил, что на кухне лежат 20 банок рогочёвской сгущёнки.Как зомби встал и сьел целую банку. Удовольствие, как в детстве)))
Да вчера стало любопытно - сколько раз смогу отжаться от пола? 42 раза.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня "жуткий" срыв)))Вспомнил, что на кухне лежат 20 банок рогочёвской сгущёнки.Как зомби встал и сьел целую банку. Удовольствие, как в детстве)))
Да вчера стало любопытно - сколько раз смогу отжаться от пола? 42 раза.
А мне с утра так Нутелы хотелось. Прям ложкой трескать из банки.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне с утра так Нутелы хотелось. Прям ложкой трескать из банки.
Во-во и не остановиться.Ни изжоги, она не жидкая, нет этой искусственной слащавости))) Оттянулся и главное больше не хочется

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня её и нету. Это была мечта)
А у мечта -мечта кругов 20 на стадионе намотать.Вот так без этих хитрых гаджетов. Вот так же как сгущенку)))
Я сейчас сьезжу на разведку - у нас тут стадион Буривестник от первого меда. Может сойду за спортсмена)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сходила с собакой погулять, как хорошо травой свеженькой после дождя пахнет. Нагулялись перед сном.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Всем привет!

Я не считаю. Ем только в обед (нежареное и нежирное), перекус фруктами и сырыми овощами, чая много пью, когда есть хочется. Уже легче! Плюсом к утренней ходьбе, стараюсь еще больше ходить. Сегодня 13 тыс нашагала), хожу самыми длинными путями, наматывая круги.

TJane

Начинающий
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
24.10.2019
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Мне рекомендовано 1700, но я ориентируюсь от 1400 до 1900, ибо нибанятна как высчитывается активность в этом счетчике) слабая мне вроде как не сильно подходит - я "спортивно" хожу по 8-10км в день с утяжелителями на ногах по килограмму, но и сильно активной меня не назовешь - после "спортивных хождений" я весь день хожу от компьютерного кресла до холодильника))) :ku:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне рекомендовано 1700, но я ориентируюсь от 1400 до 1900, ибо нибанятна как высчитывается активность в этом счетчике) слабая мне вроде как не сильно подходит - я "спортивно" хожу по 8-10км в день с утяжелителями на ногах по килограмму, но и сильно активной меня не назовешь - после "спортивных хождений" я весь день хожу от компьютерного кресла до холодильника))) :ku:
Предлагают на это взять какую-то точку отсчёта. Например держи 1500, отвесы пойдут значит тебе это нормально. Нет, снизишь на 1400 и ещё посмотришь.
Честно сказать я расход не считаю, беру коэффициент самый низкий.
Даже голову на начальном этапе этим бы не забивала. Там не все так однозначно как пишут в учебниках.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у мечта -мечта кругов 20 на стадионе намотать.Вот так без этих хитрых гаджетов. Вот так же как сгущенку)))
Я сейчас сьезжу на разведку - у нас тут стадион Буривестник от первого меда. Может сойду за спортсмена)))
Туда нельзя ...20200521_190546.jpg
Надеюсь откроют набережные для пробежек в начале июня.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
До момента пока не начнёшь фотосинтезировать??????
Саша, когда уже на фото или хемо синтез будет переходить?
Ух явно не в этом году - хотя заманчиво конечно , когда на еду совсем денег ненадо тратить ) - жаль у меня тут солнышка маловато :facepalm:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша часто твердит очевидные вещи, настоящий Капитан Очевидность и пытается всем втюхать свой, мягко говоря, странный образ питания. К этому надо привыкнуть просто) Так как меня не было 1,5 года на форуме, я ещё к этому адаптируюсь.
Я никому ничего не втюхиваю ,а просто делюсь тем ,что опробовал на себе.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет.А перед тренировкой ты что кушаешь??? а после через сколько?И что можно?И во сколько ты бегаешь???Мне всё интересно!!!!Хочу начать,но понимаю что совсем не владею инфой!!!
Привет! Перед бегом не ем, тк шесть утра. Завтракаю в 12 дня. Допустим омлет с помидором, редис и кофе с несколькими орешками. Потом ещё один кофе с сыром или прот батончиком, а вечером ужин салат с мяском или рыбкой. Но если тренируюсь, стараюсь поесть часа за два до трени, тк тяжело мне потом заниматься
По сути ем 2 раза в день и перекус

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу