Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как показывает практика, может и ни о чем не говорить.
Врачи официальной медицины и в биорезонанс уходят, и в гомеопатию. Спрашивается, чему они в институтах учились?
Самое главная оценка работы врача должна быть - отзыв живого и здорового клиента :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А причём тут йога ваще ? Я тебе про натуропатию ты мне про восточную гимнастику. Если , что -то тебя никто не заставляет ехать, но поверь есть люди которым это в кайф- я например тоже люблю туризм и во время похода живу в палатке в среднем по 2 недели.
А чем йога от нуропатии отличается. Тут у твоих дохторов стратегический пробел))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Проверяю по углеводам. Заливать конечно не заливает глобально, но с их перебором отвеса нет.
Я бы с радостью ушла на кето, но не очень представляю как с'есть одно яблочко за день из углей.
Теории теория и я пока склоняюсь, что ПП это норм, обычное сбалансированное питание. Как в садика раньше кормили, первое, второе, компот. И никто жирным не был.

В садиках кстати работают (в наших столичных) специально обученные люди для составления питания. Не знаю как в других областях, у меня знакомая таким специалистом работает.

Я работник садика :unsure: и питается мы там же, так как работаем с утра и до вечера. И разнесло меня там же:facepalm:
Сейчас питание довольно калорийное.

Привет! Мне говорили, что там аж на 2700 питание рассчитано.

Манную кашку, вас работников, теже заставляют кушать?

Ох, как мы ее всей семьёй любим!)

Я к тому, что лучше не пить компот сразу после еды, а пить его например через час.

Шоб вызвать всплеск инсулина?
Здоровому человеку на это будет пофиг, конечно, же.

Гуд морнинг! Вот с пришёл тот день, когда я провафлила пробежку, сославшись мысленно на физиологические причины. Хотя эти причины никогда мне не мешали заниматься спортом. Думаю, пойти погулять в центр, походить хоть километров 10. Но как-то боязно, я с марта почти не гуляла в том направлении, баюсь ментов.

Слушай, была в центре на прошлые выхи, ментам на все пофиг. Была в районе Басманной. Ну и там везде в округе погуляли так часика 3 пока ждали (мы там типа как по делам были, возили в больницу).

И таких как мы явно гуляющих по городу очень много было.

отслеживается запах ацетона ,

И как ощущения?
У меня один раз муж на кето посидел до запаха ацентона.

Хорошее название для сериала.

Пытаюсь проанализировать действие пиколината хрома. Пью его две или три недели. Тяги к сладкому у меня нет. Из углей два яблока в день съедаю, больше и не особо хочется. И то одно в творожной запеканку, второе в смузи с ряженкой. Пытаюсь представить что-то очень соблазнительное, типа домашнего медовика с тонкими, пропитанными нежным кремом коржами или дольки шоколада с кофе, но не могу сказать, что прям хочется такого до трясучки. Возможно, и более вероятно, что дело не в пиколинате, а в привычке не есть угли, так как 5я неделя безуглеводки.
Таки он реально действует если есть его нехватка. Кстати, он хорошо депонируется в печени, и его нехватка - крайне редкий случай.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не хочу сказать, что люди должны работать за бесплатно, отнюдь. Я лишь говорю об основной побуждающей силе для таких вот течений. Конечно, это не исключает наличия маньяков-альтруистов. Зачастую основоположники таких вот бредовых теорий просто люди с шизотипическим расстройством. Это наука.
А как ты объяснишь тогда ,что во первых он сами живы, отлично выглядят и их клиенты так же живы, здоровы и излечиваются от многих болезней ? У нас большинство большинство врачей выглядят так, что им нужна срочная медицинская помощь - если уж они сами себя вылечить не могут-то о чём тут говорить.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! :)
Катя, нут прикольный получился по твоему рецепту.
Теперь другая проблема возникла, как его не есть ежеминутно)

Ой, я не говорила? Да???
Прости) реально офигенски и быстро)
Пойду что ль на вечер замочу нут)

Самое главная оценка работы врача должна быть - отзыв живого и здорового клиента :D
А спустя какое время, можно поинтересоваться?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А как ты объяснишь тогда ,что во первых он сами живы, отлично выглядят и их клиенты так же живы, здоровы и излечиваются от многих болезней ? У нас большинство большинство врачей выглядят так, что им нужна срочная медицинская помощь - если уж они сами себя вылечить не могут-то о чём тут говорить.
Таки нуторопаты твои тоже выглядят так, что их срочно хочется накормить!!!!!!!!!

Макаронами по флотски!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, была в центре на прошлые выхи, ментам на все пофиг. Была в районе Басманной.
Очень хорошо. Вот там примерно я и живу) Вот и почапаю в направлении Мяницкой огородами)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Куку!!!!

Всем доброго утра! Я смотрю вы уже все проснулись и прям готовы устраивать батлы!!!

А я пошла тренироваться на свежем воздухе. Раз разрешили - надо!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе выше дважды ответила.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Куку!!!!

Всем доброго утра! Я смотрю вы уже все проснулись и прям готовы устраивать батлы!!!

А я пошла тренироваться на свежем воздухе. Раз разрешили - надо!
Нет же ещё! С 1го июня)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Таки нуторопаты твои тоже выглядят так, что их срочно хочется накормить!!!!!!!!!

Макаронами по флотски!
Они как раз нормально выглядят - без лишнего веса и кстати занимаются спортом регулярно !

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нет же ещё! С 1го июня)

Всем уже давно пофиг! Мы уже давно гуляем и бегаем. А живу я от тебя не далеко по меркам Москвы.

Они как раз нормально выглядят - без лишнего веса и кстати занимаются спортом регулярно !
Это каким? Вот почему мне при слове натуропатия хочется сказать куропатия?
От слова курица?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)