Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позволю заметить, что метаболизм у детишек не чета взрослым дядям и тётям + они двигаются в разы больше. Ситаю такой тип питания абсолютно неправильным с точки зрения усвояемости пищи. Вот смотри, первое- например суп, в нём ничего особо криминального нет- жиденький, быстро усваивается и быстро покидает желудок, в нём много воды, а соответственно и обезвоживания не будет, затем второе- например пюрешка с котлетой, пюре- высокоугдеводная пища, котлета тяжёлый продукт который и так практически не переваривается, а тут его ещё сверху залить компотом - для того , чтобы разбавить желудочный сок и тем самым ещё ухудшить процесс пищеварения. Где логика ?Проверяю по углеводам. Заливать конечно не заливает глобально, но с их перебором отвеса нет.
Я бы с радостью ушла на кето, но не очень представляю как с'есть одно яблочко за день из углей.
Теории теория и я пока склоняюсь, что ПП это норм, обычное сбалансированное питание. Как в садика раньше кормили, первое, второе, компот. И никто жирным не был.
Привет. Доброе утро, Саш. Где логика? Это простая обычная человеческая жизнь.Позволю заметить, что метаболизм у детишек не чета взрослым дядям и тётям + они двигаются в разы больше. Ситаю такой тип питания абсолютно неправильным с точки зрения усвояемости пищи. Вот смотри, первое- например суп, в нём ничего особо криминального нет- жиденький, быстро усваивается и быстро покидает желудок, в нём много воды, а соответственно и обезвоживания не будет, затем второе- например пюрешка с котлетой, пюре- высокоугдеводная пища, котлета тяжёлый продукт который и так практически не переваривается, а тут его ещё сверху залить компотом - для того , чтобы разбавить желудочный сок и тем самым ещё ухудшить процесс пищеварения. Где логика ?
Я к тому, что лучше не пить компот сразу после еды, а пить его например через час.Привет. Доброе утро, Саш. Где логика? Это простая обычная человеческая жизнь.
Где например мама, папа, 2 детей. Родители работают. У мамы нет физически времени там наготавливать всем тысячи блюд.
На завтрак каша, омлет, в обед суп, второе. Ужин.
Никто не будет превращаться в кошеварку при рабочем дне 8-10 часов сутки. В которые ещё нужно потренироваться и бытовые вещи сделать.
Не говоря там когда ещё командировки, у меня их много.
А почему? А если надо запить, салатик тот же?Я к тому, что лучше не пить компот сразу после еды, а пить его например через час.
Пусть так делают ,мне поуху ,сколько людей - столько и мнений,у нас эти тест полоски по 3 уе за штуку ,нет желания тратить на них деньги ,я себе ничего не придумал ,у меня нет тяги к углеводам это первый признак ,второе я не чувствую голода ,третье постоянный сушняк т.к организм теряет много воды ,4 я прошел неделю тупизма мозгового т.к мозг тяжело переходит на питание кетонами ,5 иногда отслеживается запах ацетона ,редко.Лёш, ты не обижайся. Я тебя вроде ничем не обидела. Я много по кето читала, в том числе переписывались кто его придерживатся.
В том числе капитан беговой Сергей.
Вот как Сергей пишет, я понимаю. Кетоновые тесты, контроль. Постоянный мониторинг.
Сейчас это модное направление стало и я хочу понять, как это контролируется на кето ты или что-то сам себе придумал.
Ты же понимаешь, что это не просто на кето зайти.
У меня перебора по углям нет, я на обычном, человеческом питании. В котором углеводы допустимы, ну мне не нужно их на 20 гр. держать хотя бы.
Я неделю мониторил все продукты ,я все запомнил ,зачем мне считать ?Меня не раздражает, но ты же сам говоришь, что не считаешь. Я по твоим раскладам вижу, что это явно не кето. Если тебя это раздражает, что сделать.
Друг прислал в ленту флешмоб.Гуд морнинг! Вот с пришёл тот день, когда я провафлила пробежку, сославшись мысленно на физиологические причины. Хотя эти причины никогда мне не мешали заниматься спортом. Думаю, пойти погулять в центр, походить хоть километров 10. Но как-то боязно, я с марта почти не гуляла в том направлении, баюсь ментов.
Я тебя услышала, не обижайся, хорошо?Я неделю мониторил все продукты ,я все запомнил ,зачем мне считать ?
Это разбавляет желудочный сок и тем самым ухудшает пищеварение, а в салатике обычно и так воды много ,смысл его запивать?А почему? А если надо запить, салатик тот же?
Не так уж я мало про него знаю, но останемся каждый при своём мнении.Пусть так делают ,мне поуху ,сколько людей - столько и мнений,у нас эти тест полоски по 3 уе за штуку ,нет желания тратить на них деньги ,я себе ничего не придумал ,у меня нет тяги к углеводам это первый признак ,второе я не чувствую голода ,третье постоянный сушняк т.к организм теряет много воды ,4 я прошел неделю тупизма мозгового т.к мозг тяжело переходит на питание кетонами ,5 иногда отслеживается запах ацетона ,редко.
Очень мало ты знаешь о кето ?пусть это останется твоим мнением ?
Нет никаких научных доказательств про вред питья после еды. Так что все это тоже из разряда "я чувствую аутофагию"Это разбавляет желудочный сок и тем самым ухудшает пищеварение, а в салатике обычно и так воды много ,смысл его запивать?
Это потому, что никому не нужны здоровые люди - так как на них будет сложно зарабатывать деньги )))Нет никаких научных доказательств про вред питья после еды. Так что все это тоже из разряда "я чувствую аутофагию"
Очень сильный аргумент! Только клизмачи ведь тоже деньги зарабатывают только на внушаемых и не очень хорошо образованных.Это потому, что никому не нужны здоровые люди - так как на них будет сложно зарабатывать деньги )))
Я тоже считаю, что это чисто деньги. Одни готовы тоннель в лесополосе сделать, а другие это покупают. В наш век интернета все заходит, и кето не считая ничего, и сыроедение.Очень сильный аргумент! Только клизмачи ведь тоже деньги зарабатывают только на внушаемых и не очень хорошо образованных.
Я особенно херею, когда слышу их риторику. "Слизь, шлаки, аутофагия, гной, живое-неживое". Ну блин, на какую аудиторию это рассчитано? Так же верующих пугают грехами и наказанием за них в аду. Принципы те же. Запугать и доить.Я тоже считаю, что это чисто деньги. Одни готовы тоннель в лесополосе сделать, а другие это покупают. В наш век интернета все заходит, и кето не считая ничего, и сыроедение.
И у них кстати получается вылечивать болезни в отличие от официалов -которые снимают лишь симптомы ). Кста по поводу образованности мы уже вчера выяснили - про курс общей биологии и минералыОчень сильный аргумент! Только клизмачи ведь тоже деньги зарабатывают только на внушаемых и не очень хорошо образованных.
Ну да, те кто умер от таких экспериментов ведь уже ничего не расскажут. Но! Рассказывают их родственники. В качестве примера могу привести известную клизмачку-шарлатанку Катю Тхи или Чи с огромной аудиторией и огромной вереницей трупов после её "лечения"И у них кстати получается вылечивать болезни в отличие от официалов -которые снимают лишь симптомы ). Кста по поводу образованности мы уже вчера выяснили - про курс общей биологии и минералы