Хорошее название для сериала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее название для сериала.
Привет, Евгения! Я не помню.Доброе утро! На какой странице про нут? Мне тоже надо
Доброе утро! На какой странице про нут? Мне тоже надо
я с маслом обжарил. Хотя наверное можно и без негобез масла,
С маслом, наверное, вкуснее.я с маслом обжарил. Хотя наверное можно и без него
ну наверное я ж без масла не пробовал. потому сравнить не с чем))С маслом, наверное, вкуснее.
У меня без масла, но все равно в разы вкуснее, чем пюре из нута))ну наверное я ж без масла не пробовал. потому сравнить не с чем))
но сам вкус нута -отличный, я прямо удивлен, почему он так мало распространен
Семья, правда, пробовать не рвется
И то верно)тебе больше достанется
я бы ваще не рассказывал что у меня вкусного есть, одно радует, что вы все далекоИ то верно)
Ну я-то вроде в одном городе, но не приду же отбирать))я бы ваще не рассказывал что у меня вкусного есть, одно радует, что вы все далеко
ты с Еката?Ну я-то вроде в одном городе
даты с Еката?
я был так неосторожен
Статья хорошая, Наташ. Жаль, что раньше не читала.Ссылка на статью про которую я говорю
Мне понравилась, что-то в этом есть.БОЛЬ В СПИНЕ — КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБ НЕ РАЗОРИТЬСЯ
Оригинал взят у botalex в БОЛЬ В СПИНЕ — КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБ НЕ РАЗОРИТЬСЯ С кем хотя бы раз в жизни не приключалась острая боль в пояснице или заклинившая шея? Ни поспать нормально, ни присесть! А ведь прихватывает на самом интересном месте во время отпуска или командировки, на рабочей…kalashnikovdm.livejournal.com
Сегодня позагорал в обед- получил энергию праны, так, что сегодня функционирую сугубо на фотосинтезеКуку!!!!
Всем доброго утра! Я смотрю вы уже все проснулись и прям готовы устраивать батлы!!!
А я пошла тренироваться на свежем воздухе. Раз разрешили - надо!
Осспадя- нафига?По утрам и перед тренировкой пью вот такой коктельчик, называю его кисляш : Карнитин, креатин и для вкуса коллаген.
Посмотреть вложение 1203171