Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я особенно херею, когда слышу их риторику. "Слизь, шлаки, аутофагия, гной, живое-неживое". Ну блин, на какую аудиторию это рассчитано? Так же верующих пугают грехами и наказанием за них в аду. Принципы те же. Запугать и доить.
Мне смешно это читать так как я никому не заплатил ни копейки - свя информация находится в открытом доступе, а вот когда ты приходишь в больничку-то с тебя начинают тянуть деньги на каждом шагу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне смешно это читать так как я никому не заплатил ни копейки - свя информация находится в открытом доступе, а вот когда ты приходишь в больничку-то с тебя начинают тянуть деньги на каждом шагу.
Я такую очевидную вещь сейчас скажу. Никто ещё от 1 дня голодовки не умер. Не потому что там что-то очищается, а потому что у нашего организма гораздо больше ресурсов чем 2 кружочка слизи и шлака.
Вот такая простая вещь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А просмотры на ют-это не деньги? А книги, которые они продают?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я такую очевидную вещь сейчас скажу. Никто ещё от 1 дня голодовки не умер. Не потому что там что-то очищается, а потому что у нашего организма гораздо больше ресурсов чем 2 кружочка слизи и шлака.
Вот такая простая вещь.
И даже от 30 не умирают, как правило)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Последний раз ел вчера в 21:00, сегодня еженедельная пищевая пауза - вроде бы уже 10-я по счёту -притащил на работу 3 литра воды, в обед буду проводить полноценную ОФП тренировку, самочувствие отличное.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Илья, доброе утро. Ну поспорили это в нашем формате норм. Ничего ужасного и непоправимого не произошло.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А просмотры на ют-это не деньги? А книги, которые они продают?
Для того , чтобы ютуб каналы приносили хоть сколько-нибудь ощутимую прибыль нужно нужно огромное количество подписчиков, чего пока конечно нет- советую посмотреть видео о том сколько зарабатывают ютуб блогеры- там копейки. Книги находятся так же в открытом доступе :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот такая простая вещь.
Более того- ещё никто не умер даже от 40 дневной голодовки!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Для того , чтобы ютуб каналы приносили хоть сколько-нибудь ощутимую прибыль нужно нужно огромное количество подписчиков, чего пока конечно нет- советую посмотреть видео о том сколько зарабатывают ютуб блогеры- там копейки. Книги находятся так же в открытом доступе :)
Ахаха... Копейки) Не бзди, Саша. Даже 50 тыс. подписчиков это минимум 1,5-2 тыс евро. При условии публикации видео, эфиров и т. п. Что ты хочешь сказать тем, что книги в открытом доступе, мне вообще не понятно? Ну в открытом и что? Так же есть в продаже и найдётся, поверь мне, много лохов, кто купит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Более того- ещё никто не умер даже от 40 дневной голодовки!
40, у него новая опция появилась) Саш, когда был популярен П. Брег я его читала, действительно есть такое направление, но где П Брег и твои скоморохи. Даже переписать с готового толково не могут

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ахаха... Копейки) Не бзди, Саша. Даже 50 тыс. подписчиков это минимум 1,5-2 тыс евро. При условии публикации видео, эфиров и т. п. Что ты хочешь сказать тем, что книги в открытом доступе, мне вообще не понятно? Ну в открытом и что? Так же есть в продаже и найдётся, поверь мне, много лохов, кто купит.
Какие полторы -две штуки-ты, для таких доходов нужен топовый контент, а у них инфа которую невозможно монетизировать )) я конечно очень надеюсь , что их каналы приносят им прибыль - они делают очень полезное дело. Ты хочешь сказать, что они люди должны работать за бесплатно ? Любой труд , а тем боле такой нужный должен быть оплачен. Люди ответственнее относятся к тому за , что заплатили.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
40, у него новая опция появилась) Саш, когда был популярен П. Брег я его читала, действительно есть такое направление, но где П Брег и твои скоморохи. Даже переписать с готового толково не могут
Советов например например бывший врач официальной медицины с 15- летним опытом практики, по твоему о чём это говорит ? )))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какие полторы -две штуки-ты, для таких доходов нужен топовый контент, а у них инфа которую невозможно монетизировать )) я конечно очень надеюсь , что их каналы приносят им прибыль - они делают очень полезное дело. Ты хочешь сказать, что они люди должны работать за бесплатно ? Любой труд , а тем боле такой нужный должен быть оплачен. Люди ответственнее относятся к тому за , что заплатили.
Я сама подписывалась на занятия йогой. Бесплатные. Но мне сейчас такое от его рассылки приходит, я просто ну не знаю как культурно это описать.
Примерно описываю, строит базу и идёт поиск спецов это делать за житье в палатке. Ну я вот офигела.
Там ещё конкурс, выбирают, места ограничены.
Т.е. представьте я спец, естественно работы много и она хорошо оплачивается и сейчас прям побежала кому-то что-то строить и пожить в палатке.
По мне это бред, но судя по конкурсу пипл это хавает и заходит.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Катя, нут прикольный получился по твоему рецепту.
Теперь другая проблема возникла, как его не есть ежеминутно)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Советов например например бывший врач официальной медицины с 15- летним опытом практики, по твоему о чём это говорит ? )))
Как показывает практика, может и ни о чем не говорить.
Врачи официальной медицины и в биорезонанс уходят, и в гомеопатию. Спрашивается, чему они в институтах учились?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сама подписывалась на занятия йогой. Бесплатные. Но мне сейчас такое от его рассылки приходит, я просто ну не знаю как культурно это описать.
Примерно описываю, строит базу и идёт поиск спецов это делать за житье в палатке. Ну я вот офигела.
Там ещё конкурс, выбирают, места ограничены.
Т.е. представьте я спец, естественно работы много и она хорошо оплачивается и сейчас прям побежала кому-то что-то строить и пожить в палатке.
По мне это бред, но судя по конкурсу пипл это хавает и заходит.
А причём тут йога ваще ? Я тебе про натуропатию ты мне про восточную гимнастику. Если , что -то тебя никто не заставляет ехать, но поверь есть люди которым это в кайф- я например тоже люблю туризм и во время похода живу в палатке в среднем по 2 недели.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу сказать, что люди должны работать за бесплатно, отнюдь. Я лишь говорю об основной побуждающей силе для таких вот течений. Конечно, это не исключает наличия маньяков-альтруистов. Зачастую основоположники таких вот бредовых теорий просто люди с шизотипическим расстройством. Это наука.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу