Tata236
Самозабаненные
- Сообщения
- 46.288
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
А я не люблю нут. Не нравится структура его, сухая и зернистая, как у картофана. А я картошку не люблю.я делал так
сильно солил воду в пропорции 3к 1 (три порции воды к одной порции нута), добавлял сепции -красный перец и хмели сунели) вода была ьеплая, на сутки засыпал туда нут, чтобы разбух. Потом слил воду на раскаленную сковородку высыпал и постоянно перемешивал, чтобы вышла вода от замачивания. После добавил чуток масла подсолнечного и обжаривал минут 20-25 помешивая постоянно.
Отличный вкус, отличный вариант для перекуса, отличное сочетание нутриентов.
Сегодня вот снова взял полкило и замочил.