Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но тем не менее обхожусь без сала и мяса.
Ну, а для кого ещё ?
Сейчас уже создана тёплая одежда, в магазах полно фруктов и овощей, в помещениях тепло - так, что это не вынужденная мера, а вкусовые пристрастия.у меня сейчас эта вынужденная мера
Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дняУ меня без масла, но все равно в разы вкуснее, чем пюре из нута))
Семья, правда, пробовать не рвется
А Советов вот кушает одни фрукты и при этом гоняет в день по полтосу.ну я рад за твою конкретную особь
но мне надо много калорий, в силу того что я в день пробегаю минимум 8 км
ну давай по пунктамСейчас уже создана тёплая одежда, в магазах полно фруктов и овощей, в помещениях тепло - так, что это не вынужденная мера, а вкусовые пристрастия.
он рептилоидА Советов вот кушает одни фрукты и при этом гоняет в день по полтосу.
Красотищща! Зато в лесу народуууууууууууу... Даже шашлыки жарят, но строго в положенных местах, чтоб не нарываться видимо) Полиция и росгвардия присутствуют, но гуляют и никого не трогают)Прогулялась. Всего 8 км, а устала. Отвыкла ходить совсем. Народ, конечно, шароебится, но немного, особенно, если учесть, что сегодня суббота. Ментов практически не замечено, гаишники только. Грустно как-то, все закрыто, как война, блин.
Посмотреть вложение 1203274Посмотреть вложение 1203275Посмотреть вложение 1203276
Я тоже раньше думала, что я интроверт. Но как села дома на попе ровно, взвыла. Поняла, что я хочу на работу, ржать с коллегами и вертеть задом перед мужиками. Я неделю просто лежала, бухала, жрала и смотрела сериалы. В диком шоке была.Красотищща! Зато в лесу народуууууууууууу... Даже шашлыки жарят, но строго в положенных местах, чтоб не нарываться видимо) Полиция и росгвардия присутствуют, но гуляют и никого не трогают)
А мне нравится пустой город.. я интровертищще))
ты и верьтеть задом?Я тоже раньше думала, что я интроверт. Но как села дома на попе ровно, взвыла. Поняла, что я хочу на работу, ржать с коллегами и вертеть задом перед мужиками. Я неделю просто лежала, бухала, жрала и смотрела сериалы. В диком шоке была.
Ага, а Соболевский учавствовал в айронмэне и показал там очень хороший результат это при том, что раньше он был инвалидом 1-й группы.он рептилоид
ну вот и доказательства-рептилоид!Ага, а Соболевский учавствовал в айронмэне и показал там очень хороший результат это при том, что раньше он был инвалидом 1-й группы.
Да не вопрос! У меня нет задачи привить тебе другой тип питания- форум это возможность общения и только.@Robot Саня ты не обессудь, ну пока у меня организм не хочет быть веганом, мне плохо, у меня херовые результаты в спорте, прыщи и гемморой, так же сплю очень прерывисто, потому я как бы вернусь проверенным аминоксилотам от убитых животных.
реально офигенски и быстро)
Пойду что ль на вечер замочу нут)
Там без масла рецепт просто был.Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дня
А сводит - это как? Типа мурашки?Раз зашла такая пляска, начало ноги сводить. Раньше было только при очень резких перепадах погоды. Пропиваю переодически магний в6, ( кстати началось после второй берем, там и посоветовали в больнице), но уже не помогает. Может от ходьбы, сковывает икры и ляхи, а раньше только коленки болели. Хожу 1год