Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слизь?!Лучше этого не знать
йобана!Прана?
а кто это сказал, что оно не вкусное в сыром виде?Кстати сказать мясо гораздо полезнее именно в сыром виде, а то-,что оно невкусное доказывает- то, что это не наша видовая пища !
человеки, говорят, мамонтов елиВидовая пища человеков это плоды.
его труда?это плоды.
Так с СОЛЬЮ и ПЕРЦЕМ !!! А ты скушай его без приправ как и подобает хищникам!а кто это сказал, что оно не вкусное в сыром виде?
В детстве ела строганину с солью и перцем - м-мм!
И сейчас бы ела, но боюсь - мало ли, зацепишь жильцов
вся еда преснаяТак с СОЛЬЮ и ПЕРЦЕМ !!! А ты скушай его без приправ как и подобает хищникам!
погоди, так если плоды росли он и явно не для меня это делали а для какой то своей целиПлоды растительного происхождения.
я не обезьянка живущая в тропиках, мне надо сало и мясо.фрукты и ягоды вкусные без всяких приправ!
у меня сейчас эта вынужденная мераэто была вынужденная мера чтобы не окочуриться.
Плоды как раз и растут для человека, иначе бы деревьям проще было семена распространять по типу одуванчика или тополя.погоди, так если плоды росли он и явно не для меня это делали а для какой то своей цели
и я их сжирая ломаю их линейку бытия?
это кто тебе сказал?как раз и растут для человека,
Я тоже живу не в тропиках и кстати гораздо севернее, но тем не менее обхожусь без сала и мяса.я не обезьянка живущая в тропиках, мне надо сало и мясо.