- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Вах! Прости! Ты же вроде писал как раз в анонсах спортивки. Добро пожаловать!!!!Привет, Ура Ура.
У меня не позвали(
Но я пришел)))
Анкету заполнил. Готов к достижениям)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вах! Прости! Ты же вроде писал как раз в анонсах спортивки. Добро пожаловать!!!!Привет, Ура Ура.
У меня не позвали(
Но я пришел)))
Анкету заполнил. Готов к достижениям)))
Нормально так) а масло сливочное добавляется по принципу "кашу маслом не испортишь?" Или просто так?У нас есть почти всё, довольно много овощей, но так как готовится почти все на сливочном масле, то калорийность норм так. Крупы. Курица. Рыба.
Да ждал))Вах! Прости! Ты же вроде писал как раз в анонсах спортивки. Добро пожаловать!!!!
Тогда специально для тебя:Да ждал))
С вами не жрать как то веселее и стыднее если жрешь)))
Но не стыдно)
Форма отчета: раз в неделю небольшой рассказ, в котором есть ответ на три вопросаВсем привет!
А что у нас входит в программу сей вечеринки? Что-то форму отчета вижу, а как мы будем двигаться к цели - не понимаю
Нет, не просто так. По СанПину требуется такая калорийность, а в овощах ее нет, вот и нагоняем таким образом. Да и так у масла норма в день 21 гр.Нормально так) а масло сливочное добавляется по принципу "кашу маслом не испортишь?" Или просто так?
Форма отчета: раз в неделю небольшой рассказ, в котором есть ответ на три вопроса
Вес в кг
Какое было питание на неделе, какие были проблемы
Какие были тренировки, все ли получилось.
Что входит в программу вечеринки?
Мы питаемся по ЗОЖ, некоторые продвинутые питаются по своим диетам. Не голодаем. Мы категорически против голода!
Если есть проблемы с расчетом калорийности или нормы - обучаем. Обычно а первую неделю начинаем как раз с этого. Ещё проводим ревизию холодильников) это мое любимое)
Если кратко: едим, треним и общаемся)
ага, шайба из масла. А вам прям все надо скушать? Подкормить друга или подругу нельзя? ? Особенно рекомендую подкармливать к лету подругу)?Нет, не просто так. По СанПину требуется такая калорийность, а в овощах ее нет, вот и нагоняем таким образом. Да и так у масла норма в день 21 гр.
Конечно, можно! Можно даже с новым марафоном Джиллиан совместить, скоро откроется. Только с марафонами голода и стресса не надо совмещать. Но у нас на форуме таких нет)О, классненько! мне уже нравится! а можно же совместить с марафоном отказа от пищевых привычек?
Стройка+ работаПривет железный человек)))
Как дела?
Работы много или боретесь за идею?
Вот мы ее в кастрюли и кидаем. А пытается же полностью здесь, вот и наедаем килограммы.ага, шайба из масла. А вам прям все надо скушать? Подкормить друга или подругу нельзя? ? Особенно рекомендую подкармливать к лету подругу)?
а что строишь то?Стройка+ работаПосмотреть вложение 1262698
Видимо, тогда тебе надо активность повышать. Что бы было 2300 кал в день, если не получается порцию уменьшать путем подкормки)Вот мы ее в кастрюли и кидаем. А пытается же полностью здесь, вот и наедаем килограммы.
А смысл нам подкармливать друг друга, если все 90+
так и слава богу! Голод я не люблю, хотя интервальный в разумных приделах порой поощряю))) пошла записываться!ага, шайба из масла. А вам прям все надо скушать? Подкормить друга или подругу нельзя? ? Особенно рекомендую подкармливать к лету подругу)?
Конечно, можно! Можно даже с новым марафоном Джиллиан совместить, скоро откроется. Только с марафонами голода и стресса не надо совмещать. Но у нас на форуме таких нет)
Ремонт в квартиреа что строишь то?
Видимо, тогда тебе надо активность повышать. Что бы было 2300 кал в день, если не получается порцию уменьшать путем подкормки)