Re-Rina
Ветеран
Да, тоже настраиваюсь морально! Что-то организм подозревает, что зима близко и хочет только спать и есть, а я хочу, в отличие от него, хочу похудеть еще, как минимум, на 3 кг! жиротопочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Ну вообще никого нет, все конфетки доели? Неделя до начала марафона осталась. Какие будут планы на победу?
@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Zoya1989
@l believe
@Re-Rina
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@xSancheSx
@Alex2020
@Евгеш@
@Валентина@@@
Как говорил Альф это еда которую едут с едой)))Овощей надо побольше. Вчера делала рагу с кабачками, морковкой, немного картошки. Муж говорит, а ты кормить меня будешь (вот эти кабачки вообще за еду не принимает).
У меня их ещё пакет и цветная капуста лежат.
Ну вообще никого нет, все конфетки доели? Неделя до начала марафона осталась. Какие будут планы на победу?
@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Zoya1989
@l believe
@Re-Rina
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@xSancheSx
@Alex2020
@Евгеш@
@Валентина@@@
Это точно!!!Как говорил Альф это еда которую едут с едой)))
Где основная еда то)))
Окей) я поняла о чем ты говоришь) попробуем.Я ходил в зал, но совсем не профи. Сейчас в беговой сотне заканчиваю, немного бегать начал. Пойду в следующую. Силовые - комплекс из интернета, дома 1,5 месяца делаю. Весь комплекс на 4 месяца.... так что... За лето ушло 5,5 кг. Осталось 15. Хочу убрать к марту.
Лучше б эту анкету никто и не видел....
Пока у меня соплей нет. Можно же сделать пока ты на удаленке сидишьЯ бы сделала. Сейчас на работе строго. Кто с соплями приходит, прям ненавидят. Психоз такой с этим короновирусом.
Не дай заболеешь.
Уже не сижу)), все.Пока у меня соплей нет. Можно же сделать пока ты на удаленке сидишь
Вот заразы! А ты до этого делала прививку? Мы уже лет 5 делаем и вообще не болеем гриппомУже не сижу)), все.
Не делала, но я так и не болела давно. Тут что-то расхондрилась.Вот заразы! А ты до этого делала прививку? Мы уже лет 5 делаем и вообще не болеем гриппом
Сало животворящее?как и творожок
Привет, Лёша. Как у тебя дела?Сало животворящее?как и творожок
Привет?все отлично ,только с питанием пока не оч хорошо ,не парюсь по бжу и тд ,расход дикий ,работа + ремонт в квартире ,как закончу его так в руслоПривет, Лёша. Как у тебя дела?