ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Тут еще, смотря кого слушать и читать. Психологи сейчас тоже разные точки зрения имеют. Ну а мы выбираем тех, что нам ближе и понятнее. И, даже, если бы муж тоже смотрел или читал что-то такое, не факт, что это было бы то же самое.
Я думаю, речь идёт больше об общем развитии и интересах. Часто становится так, что с человеком просто не о чем даже поговорить, кроме бытовухи.

Я думаю, речь идёт больше об общем развитии и интересах. Часто становится так, что с человеком просто не о чем даже поговорить, кроме бытовухи.
Ну, может, конечно. Я ж по себе сужу. У меня в семье - сколько людей - столько мнений. Про политику лучше вообще не заговаривать. Я вот вообще больше не хочу. Все самые умные, послушали своих историков-блогеров и все знают)

Мужу сегодня перевод на повышение подписали. Вот.., потихоньку будем переезжать в Екб.
Я рада, хоть какой-то просвет.
Ой, как здОрово :thumbsup: Отличная перемена в жизни...Поздравляю, Наташ:dance:

Тоже вот надо начать считать снова, а то набор какой-то пошел.
Та же история...Пробовала как то на глаз определять количество, ничего не получилось. Только подсчет калорий дает реальное уменьшение веса, ну и плюс физ.нагрузка.

Всем трям))
Овен
Сегодня кто-то один вполне может заслонить собою весь мир и сподвигнуть вас на любые деяния. Вы вольны поступать так, как считаете нужным, и не стоит прислушиваться к шипению непрошеных советчиков.

Телец
Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и прочие МММы.

Близнецы
Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Рак
Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.

Лев
Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Дева
Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Весы
Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.

Скорпион
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Стрелец
Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Козерог
Сегодня наиболее удачливым будет тот, у кого лучше развита фантазия. Всякое событие можно интерпретировать по-разному - так кто же вам мешает рассматривать происходящее так, как вам удобно?

Водолей
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?

Рыбы
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.

Ну, может, конечно. Я ж по себе сужу. У меня в семье - сколько людей - столько мнений. Про политику лучше вообще не заговаривать. Я вот вообще больше не хочу. Все самые умные, послушали своих историков-блогеров и все знают)
Хаха. Кстати склонность к тем или иным политическим взглядам тоже определяется биологически, точнее даже на уровне генов. Знаю одно, что я бы точно развелась с путинистом))

И мне интересно
Привет всем.

Привет!
Мой опыт крайне негативный
Два три дня я ещё могу реально в кбжу попасть, а потом начинается - ну вот тут кусочек больше, а там кусочек меньше.

Но если каждый день встаю на весы, то я понимаю, что если ноль прогресса - делаю почти все правильно, если есть отвес - делаю всё правильно.

Я все вижу))
Я правда очень вспыльчивая, причём ладно если дело обо мне, я то плакать точно не стану. Но когда этим уже моего ребёнка доводят до слез, какие-то же есть пределы в конце то концов.
Чего случилось?

Кто то остался без сладкого из-за меня ??
Не(
Без сладкого я и так )

Хотела совершить координальную перемену в жизни. Пока отложила на понедельник.

Мужу сегодня перевод на повышение подписали. Вот.., потихоньку будем переезжать в Екб.
Я рада, хоть какой-то просвет.

Это итак по себе стресс. Но попробуем, там видно будет. Мне-то перевестись не проблема. Квартиру надо там покупать, свою продавать.
Недвижимость в Екб оч дорогая.

Наташа, это офигенская новость!
Поздравляю тебя!
Во-первых, это новый виток в жизни!
Во-вторых, ты же по ближе к старшей дочке будешь!

Квартиру купите, это просто одна из задач! Все будет;????????

Во-во!!!
У нас в семье каждый нашел своего блогера и после его просмотра любит подискутировать на тему последнего выпуска.
Всем трям))
Овен
Сегодня кто-то один вполне может заслонить собою весь мир и сподвигнуть вас на любые деяния. Вы вольны поступать так, как считаете нужным, и не стоит прислушиваться к шипению непрошеных советчиков.

Телец
Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и прочие МММы.

Близнецы
Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Рак
Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.

Лев
Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Дева
Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Весы
Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.

Скорпион
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Стрелец
Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Козерог
Сегодня наиболее удачливым будет тот, у кого лучше развита фантазия. Всякое событие можно интерпретировать по-разному - так кто же вам мешает рассматривать происходящее так, как вам удобно?

Водолей
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?

Рыбы
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.
Аааа!!!!
Что ты делаешь!!!!
Как гороскоп трактовать то?
??????

Да, давай, пошути про связи)

А чего? Ну в смысле у меня все очень прозрачно. Работу хочу поменять. Текущая сильно стала беспорядочная.
Я тоже в поисках. Мне прям тяжело решиться, я 9й год на одном месте.

Я тоже в поисках. Мне прям тяжело решиться, я 9й год на одном месте.
Я последние 25 лет проработала на одном месте. Я так любила свою работу, ни одного дня не было, чтобы я не хотела идти на работу. До сих пор очень скучаю по своей работе и мне она периодически снится. Наверное, мне повезло....

Я последние 25 лет проработала на одном месте. Я так любила свою работу, ни одного дня не было, чтобы я не хотела идти на работу. До сих пор очень скучаю по своей работе и мне она периодически снится. Наверное, мне повезло....
Да, это редкость сейчас. У нас тоже есть чуваки, которые больше 20 лет отработали.

А чего ушла?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу