ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Да, это редкость сейчас. У нас тоже есть чуваки, которые больше 20 лет отработали.
Я 4 года работаю в компании своей. Собираюсь до пенсии остаться здесь :rofl: . Люблю и работу и людей, окружающих меня тут.
 
Кто там еды хотел? Не завтрак, конечно. Баклажаны запекла
IMG_20210515_115256.jpg
 
Я тоже в поисках. Мне прям тяжело решиться, я 9й год на одном месте.
А тебе то зачем?
У меня была классная работа 6 лет, а потом компанию купили и ....
И теперь я работаю в банках, и слов не хватает, что бы объяснить, что мне там не нравится.
Я последние 25 лет проработала на одном месте. Я так любила свою работу, ни одного дня не было, чтобы я не хотела идти на работу. До сих пор очень скучаю по своей работе и мне она периодически снится. Наверное, мне повезло....
Тебе очень повезло!
Stickers-Thinking5
 
Я 4 года работаю в компании своей. Собираюсь до пенсии остаться здесь :rofl: . Люблю и работу и людей, окружающих меня тут.
Круто!

Так классно, когда люди любят свою работу и людей на ней.
 
Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
 
Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Все время минтай берём, вкусная рыба, костей мало, хоть что, хоть котлеты, хоть пожарить с луком, на рыбник, в одном магазине по четвергам привозят, всегда видно что свежей заморозки.
 
И лето с осенью.
Ну так то даа, но у нас жара адская летом, всё так быстро портится, я обожаю весну, микрозелень прорастает за сутки-двое максимум, куча травы и зелени. Она то есть круглый год, и овощи тоже. Но именно сейчас всё растет быстро, свежак, только успевай хомячить, а в конце лета может че нить закупорить))) я все мечтаю что наделаю капустных салатов и кетчуп на зиму и т.д. но нет банок, надо будет купить)
 
Ну так то даа, но у нас жара адская летом, всё так быстро портится, я обожаю весну, микрозелень прорастает за сутки-двое максимум, куча травы и зелени. Она то есть круглый год, и овощи тоже. Но именно сейчас всё растет быстро, свежак, только успевай хомячить, а в конце лета может че нить закупорить))) я все мечтаю что наделаю капустных салатов и кетчуп на зиму и т.д. но нет банок, надо будет купить)
У нас-то ещё ничего не растёт) Едим пластик.
 
Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Я не люблю минтай. Он сухой. Люблю жирную рыбку.
 
А у нас прямо сейчас аномальная жара. Я что-то не помню, чтобы в середине мая 30 градусов было неделю, а по прогнозам так и ожидается.
 
А у нас прямо сейчас аномальная жара. Я что-то не помню, чтобы в середине мая 30 градусов было неделю, а по прогнозам так и ожидается.
У нас только последние несколько дней более или менее тепло. И то дожди. До этого дубарь был лютый. Листья-то только распустились, все с задержкой.
 
У нас только последние несколько дней более или менее тепло. И то дожди. До этого дубарь был лютый. Листья-то только распустились, все с задержкой.
У нас все цветет, и аллергия моя в том числе))
 
Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Делаю из него раз в полгода котлеты.
Хорошая рыба. Ещё иногда держу в холодильнике треугольники из него.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу