Душка
Патриот
Я 4 года работаю в компании своей. Собираюсь до пенсии остаться здесьДа, это редкость сейчас. У нас тоже есть чуваки, которые больше 20 лет отработали.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 4 года работаю в компании своей. Собираюсь до пенсии остаться здесьДа, это редкость сейчас. У нас тоже есть чуваки, которые больше 20 лет отработали.
А тебе то зачем?Я тоже в поисках. Мне прям тяжело решиться, я 9й год на одном месте.
Тебе очень повезло!Я последние 25 лет проработала на одном месте. Я так любила свою работу, ни одного дня не было, чтобы я не хотела идти на работу. До сих пор очень скучаю по своей работе и мне она периодически снится. Наверное, мне повезло....
Круто!Я 4 года работаю в компании своей. Собираюсь до пенсии остаться здесь. Люблю и работу и людей, окружающих меня тут.
Как не банально прозвучит, но из-за болезни ?♀️А чего ушла?
А я и не про тебя писал)))?Не(
Без сладкого я и так )
Хотела совершить координальную перемену в жизни. Пока отложила на понедельник.
Обожаю весну за разнообразие овощей))) люблю так и кабачки, и перцы, и баклажаны)) вкуснотища.Кто там еды хотел? Не завтрак, конечно. Баклажаны запекла
Все время минтай берём, вкусная рыба, костей мало, хоть что, хоть котлеты, хоть пожарить с луком, на рыбник, в одном магазине по четвергам привозят, всегда видно что свежей заморозки.Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Ну так то даа, но у нас жара адская летом, всё так быстро портится, я обожаю весну, микрозелень прорастает за сутки-двое максимум, куча травы и зелени. Она то есть круглый год, и овощи тоже. Но именно сейчас всё растет быстро, свежак, только успевай хомячить, а в конце лета может че нить закупорить))) я все мечтаю что наделаю капустных салатов и кетчуп на зиму и т.д. но нет банок, надо будет купить)И лето с осенью.
У нас-то ещё ничего не растёт) Едим пластик.Ну так то даа, но у нас жара адская летом, всё так быстро портится, я обожаю весну, микрозелень прорастает за сутки-двое максимум, куча травы и зелени. Она то есть круглый год, и овощи тоже. Но именно сейчас всё растет быстро, свежак, только успевай хомячить, а в конце лета может че нить закупорить))) я все мечтаю что наделаю капустных салатов и кетчуп на зиму и т.д. но нет банок, надо будет купить)
Я не люблю минтай. Он сухой. Люблю жирную рыбку.Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Худеть то как-то надо.
У нас только последние несколько дней более или менее тепло. И то дожди. До этого дубарь был лютый. Листья-то только распустились, все с задержкой.А у нас прямо сейчас аномальная жара. Я что-то не помню, чтобы в середине мая 30 градусов было неделю, а по прогнозам так и ожидается.
У нас все цветет, и аллергия моя в том числе))У нас только последние несколько дней более или менее тепло. И то дожди. До этого дубарь был лютый. Листья-то только распустились, все с задержкой.
Делаю из него раз в полгода котлеты.Привет.
Худеть то как-то надо.
Это у нас вчера началось. Утро. Проснулась и понимаю, что не могу дышать носом.У нас все цветет, и аллергия моя в том числе))