ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я все вижу))
Я правда очень вспыльчивая, причём ладно если дело обо мне, я то плакать точно не стану. Но когда этим уже моего ребёнка доводят до слез, какие-то же есть пределы в конце то концов.

Кто то остался без сладкого из-за меня ??
У меня сегодня по гороскопу без неожиданностей. Я и планировала этим заняться и в принципе все по этой теме было, только собрать в одно. Немножко выводов осталось. Как в итог все обобщить.
Неделя была оч тяжёлая по работе и мама ещё прям просто добила.
Вот реально с таким отношением, никаких врагов не надо.

Это итак по себе стресс. Но попробуем, там видно будет. Мне-то перевестись не проблема. Квартиру надо там покупать, свою продавать.
Недвижимость в Екб оч дорогая.

Это итак по себе стресс. Но попробуем, там видно будет. Мне-то перевестись не проблема. Квартиру надо там покупать, свою продавать.
Недвижимость в Екб оч дорогая.
Да это же движуха. Это всегда хорошо. Главное, чтобы он там людей не тиранил.

Да это же движуха. Это всегда хорошо. Главное, чтобы он там людей не тиранил.
Он и тут не тиранит. У меня муж чисто по экономике, у него и образование оч хорошее. Не юр.

Привет, немного не в тему, но очень понимаю о чём ты говоришь. Я стала слушать и читать психологов по отношениям с подростками (сыну 15) и по поводу отношений в семье (в т.ч. и между мужчиной и женщиной), многое мне откликается, многое понимать стала. А вот муж не читает и не смотрит подобные вещи. И вот получается, что я как-бы "выросла", а он на том же уровне и не стремиться что-то менять и как-то расти в отношениях. И у нас траблы... особенно остро стоят вопросы отцы и дети :banghead: .
Да, это очень тяжело, понимаю. Зачастую, эти противоречия становятся неразрешимым
Тут еще, смотря кого слушать и читать. Психологи сейчас тоже разные точки зрения имеют. Ну а мы выбираем тех, что нам ближе и понятнее. И, даже, если бы муж тоже смотрел или читал что-то такое, не факт, что это было бы то же самое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу