- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! 20!Вчера и сегодня были активные ходительные дни.
Вчера 20 тыс шагов как-то удалось пройти вечером после работы, а сегодня 16.
Тренировку пропустила. Чуток расстроилась.
Но завтра наверстаем.
Вам хорошо. У нас уже неделю дожди и холод, днём +8 и ветер. А это ещё черемуха не цвела, только цвет набирает. Так что тепла нам долго не видатьА у нас прямо сейчас аномальная жара. Я что-то не помню, чтобы в середине мая 30 градусов было неделю, а по прогнозам так и ожидается.
Я один раз в жизни покупала минтай. Но то ли не свежий попался, то ли из за того, что мы его никогда не ели, в общем жутко не понравился и с тех пор не покупаю.Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Хорошо, но очень жарко). И черемуха почему-то цветет, а дождей нет. Сегодня был прогноз о дожде вечером, но что-то так и не дождались. Хорошо, когда днем жарко, а ночью дождь). Помню, в каком-то году очень часто так было.Вам хорошо. У нас уже неделю дожди и холод, днём +8 и ветер. А это ещё черемуха не цвела, только цвет набирает. Так что тепла нам долго не видать![]()
За одно и отчёт сдамВух!
Тогда все хорошо)
44 тыщи шаговВсем привет) вес отмечу по пятнице 60,1 на выходные ушли в поход. Сегодня более релаксный день, а вчера 44450 шагов нашагала
Посмотреть вложение 1417962Посмотреть вложение 1417963
Сама в шоке. Мой рекорд был 19000,но вечером ног не чувствовала. А тут я б умерла наверное44 тыщи шаговЯ сегодня 17 тыщ прошла, ноги гудят
Мож, это с отдыхом, но это 5 ч минимум ходитьСама в шоке. Мой рекорд был 19000,но вечером ног не чувствовала. А тут я б умерла наверное
У меня тоже гудят, сегодня уже опять 20 тысяч и день не закончился, но эмоций море, это компенсация44 тыщи шаговЯ сегодня 17 тыщ прошла, ноги гудят