ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вчера и сегодня были активные ходительные дни.

Вчера 20 тыс шагов как-то удалось пройти вечером после работы, а сегодня 16.

Тренировку пропустила. Чуток расстроилась.
Но завтра наверстаем.

Вчера и сегодня были активные ходительные дни.

Вчера 20 тыс шагов как-то удалось пройти вечером после работы, а сегодня 16.

Тренировку пропустила. Чуток расстроилась.
Но завтра наверстаем.
Ого! 20!
У меня в дни танцев 16 примерно получается, так я к вечеру уже ходить не могу)

А у нас прямо сейчас аномальная жара. Я что-то не помню, чтобы в середине мая 30 градусов было неделю, а по прогнозам так и ожидается.
Вам хорошо. У нас уже неделю дожди и холод, днём +8 и ветер. А это ещё черемуха не цвела, только цвет набирает. Так что тепла нам долго не видать :D

Привет.
Хозяйством сегодня занималась. Прибиралась. На маникюр сходила. Холодильник почистила. Завтра буду готовить, да меню бы продумать на неделю, по магазинам закупиться.
Рыбу сегодня искала, один минтай. Все завалено минтаем. Его кто-нибудь готовит дома вообще?
Я иногда в общепите беру раз в 3 месяца, но дома же пахнуть думаю будет.
Морской окунь правда ещё был, может завтра с утра схожу, запеку.
Худеть то как-то надо.
Я один раз в жизни покупала минтай. Но то ли не свежий попался, то ли из за того, что мы его никогда не ели, в общем жутко не понравился и с тех пор не покупаю.

Вам хорошо. У нас уже неделю дожди и холод, днём +8 и ветер. А это ещё черемуха не цвела, только цвет набирает. Так что тепла нам долго не видать :D
Хорошо, но очень жарко). И черемуха почему-то цветет, а дождей нет. Сегодня был прогноз о дожде вечером, но что-то так и не дождались. Хорошо, когда днем жарко, а ночью дождь). Помню, в каком-то году очень часто так было.

+25 градусов...на солнце...еще больше....Сибирь...может завтра и снег выпасть... правда растает через 10 минут..:)

Доброе утро :wavespin:
Вес 97. 2, эту неделю вообще ничего не считала, было много сладкого, активности мало. Начинается огород на следующей неделе, будет побольше активности.

Вух!

Тогда все хорошо)
За одно и отчёт сдам
Вес 87,4

Объем не знаю но влез во все самое маленькое что есть и оно ещё на мне свободно?
Трени было мало. Простуда одолела.

Вот такие дела)

Всем доброго утра)

Овен​

Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Телец​

Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим, ибо Луна, которая столь положительным образом влияет на вашу судьбу не останется в таком положении навсегда.

Близнецы​

Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?

Рак​

Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Лев​

Постарайтесь не обижаться сегодня на своих друзей, даже если вдруг так и останетесь ими не понятым. В самом ближайшем будущем они оценят ваши мысли и действия по достоинству.

Дева​

Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.

Весы​

Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.

Скорпион​

Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

Козерог​

Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали.

Водолей​

Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.

Рыбы​

Сегодня вы будете вызывать в окружающих зависть, и лишь лучшие представители смогут противостоять этому чувству. Вы же ничего поделать не сможете, более того, причины подобной напасти могут и не быть очевидными. Просто имейте это в виду.

Всем привет ?
У меня праздники прошли бурно, набрала, вес внесла в таблицу, сейчас опять держу пищевую паузу, надеюсь эти кг просто отёки :giggle: По шагам повысила планку до 15 тыщ, посмотрим как буду выполнять))

Всем привет) вес отмечу по пятнице 60,1 на выходные ушли в поход. Сегодня более релаксный день, а вчера 44450 шагов нашагала:running:
IMG_20210515_224514.jpg
IMG_20210515_135659.jpg

Всем привет! :wavespin:
Отчёт:
Тренировки - по плану
Питание - отпуск, по-всякому, Мак-Дональдс был во дворе) :wub:
Вес - отметила в табличке)

Отчёт.
63кг. Толи весы гуляют,Толи у меня вес?
Зажор прошел. В 1600 укладывалась. Активности мало. Йога 3 раза и усё. На ходьбу напала полная апатия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу