ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

У меня 23 тыс сегодня. Норм. Я привыкла много гулять.
Надо мне тоже привыкать :giggle: А то я зациклилась на 10 тыщах, хотя мои подруги и столько не ходят, и они не имеют столько лишнего веса, как я:ku:

Надо мне тоже привыкать :giggle: А то я зациклилась на 10 тыщах, хотя мои подруги и столько не ходят, и они не имеют столько лишнего веса, как я:ku:
Вес - это еда, конечно в большей степени.

...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...:) лежа на диване ! скинул 40 кг!!! И это правда!!!На жидкой не калорийной пищи. .надо есть не тарелками и мисками. .а блюдцами !!! Прошел 4 километра.. все ок...давление 120 на 70 сатурация 97 пульс 60 сахар 5.8

Последнее редактирование:
...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...:) лежа на диване ! скинул 40 кг!!! И это правда!!!На жидкой не калорийной пищи. .надо есть не тарелками и мисками. .а блюдцами !!! Прошел 4 километра.. все ок...давление 120 на 70 сатурация 97 пульс 60 сахар 5.8
А что с мышцами?

Когда ты идешь в поход, то смысл не отходить 44000 шагов, а посмотреть красивые места, побыть на природе, провести активно выходные. Если выйти и просто идти никогда в жизни столько не пройду. А когда с любимым человеком идешь по лесу в горы, смотришь с вершины на море и скалы, окунаешься в купели из Священного источника, а потом спускаешся к морю, то эти шаги и не заметны.
Сегодня по равнине Я нагуляла 29 тысяч. Просто Я люблю ходить и двигаться. Я три месяца лежала, потом реабилитация с палочкой ещё пол года. Мне сустав хотели на искусственный менять, а сейчас я езжу на велике и хожу в походы и от этого кайфую. Как по мне, если аккуратно и в кайф, то своему здоровью ты этим не навредишь.

Screenshot_2021-05-16-22-06-59-258_com.xiaomi.hm.health.jpg

А что с мышцами?
..Все ок ..лежа на диване...надо было в кавычки взять...все относительно...специально не ходил по несколько километров...только в магазин и обратно и не каждый день. .мучное не ел вообще...Чем отличаются -Физкультурник и Спортсмен-
Физкультурник
- человек, систематически занимающийся доступными физическими упражнениями с целью укрепления здоровья, гармонического развития и физического совершенствования.

Спортсмен - человек, систематически занимающийся специальными физическими упражнениями, соревновательной деятельностью с целью достижения максимального результата для себя или команды.
И естественно -отличаются Болезнями!!! Поверьте мой родственник участник Олимпиады итд..проф. болезней куча в 40 лет инвалид..

..Все ок ..лежа на диване...надо было в кавычки взять...все относительно...специально не ходил по несколько километров...только в магазин и обратно и не каждый день. .мучное не ел вообще...Чем отличаются -Физкультурник и Спортсмен-
Физкультурник
- человек, систематически занимающийся доступными физическими упражнениями с целью укрепления здоровья, гармонического развития и физического совершенствования.

Спортсмен - человек, систематически занимающийся специальными физическими упражнениями, соревновательной деятельностью с целью достижения максимального результата для себя или команды.
И естественно -отличаются Болезнями!!! Поверьте мой родственник участник Олимпиады итд..проф. болезней куча в 40 лет инвалид..
А при чем тут родственник - спортсмен?

инвалид ...ходил много ;) -тренировки и загнали в инвалидность. .нагрузки очень большие для результата...
Так спортсмены профессионально ходят. А суставам движение нужно. Они, как губка: при движении смачиваются и сохраняются. А без движения рассыхаются.

Доброе утро.
Вес 74,5
По ЗОЖу на выходных отдыхала, отсыпалась от стрессов, гуляла.
Из нарушений было 2 мороженки и мучного что-то у меня много стало.

Сегодня на обед горбуша, рис, овощной салатик. Горбуша прямо скажем посредственная, но что нашла. Вообще везде один минтай, просто вес город им завален :D

Верно, профессиональный спорт - это не про здоровье.
...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...:)
Вообще не хорошо, Юра!

Всем привет!
У нас такая жарааааа!
millan7.gif
285.gif

Доброе утро.
Вес 74,5
По ЗОЖу на выходных отдыхала, отсыпалась от стрессов, гуляла.
Из нарушений было 2 мороженки и мучного что-то у меня много стало.

Сегодня на обед горбуша, рис, овощной салатик. Горбуша прямо скажем посредственная, но что нашла. Вообще везде один минтай, просто вес город им завален :D
Отличная рыба - минтай)))

Ого! 20!
У меня в дни танцев 16 примерно получается, так я к вечеру уже ходить не могу)
Для меня 15 тыс это в принципе нормальная летняя активность в день.
Зимой, конечно, меньше. По началу ножки гудят, а потом привыкаешь.

Доброе утро :wavespin:
Вес 97. 2, эту неделю вообще ничего не считала, было много сладкого, активности мало. Начинается огород на следующей неделе, будет побольше активности.
Привет!!!

Пора начать вводить подсчет)

За одно и отчёт сдам
Вес 87,4

Объем не знаю но влез во все самое маленькое что есть и оно ещё на мне свободно?
Трени было мало. Простуда одолела.

Вот такие дела)
Вот это новость!
Слушай, это прям очень хорошо!

Всем привет ?
У меня праздники прошли бурно, набрала, вес внесла в таблицу, сейчас опять держу пищевую паузу, надеюсь эти кг просто отёки :giggle: По шагам повысила планку до 15 тыщ, посмотрим как буду выполнять))
Конечно, отеки. За два три дня на есть пару кг не реально.

Отчёт.
63кг. Толи весы гуляют,Толи у меня вес?
Зажор прошел. В 1600 укладывалась. Активности мало. Йога 3 раза и усё. На ходьбу напала полная апатия.
Активности мало, поэтому весы шалят)
А чего апатия напала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу