Надо мне тоже привыкатьУ меня 23 тыс сегодня. Норм. Я привыкла много гулять.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо мне тоже привыкатьУ меня 23 тыс сегодня. Норм. Я привыкла много гулять.
Вес - это еда, конечно в большей степени.Надо мне тоже привыкатьА то я зациклилась на 10 тыщах, хотя мои подруги и столько не ходят, и они не имеют столько лишнего веса, как я
![]()
А что с мышцами?...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...лежа на диване ! скинул 40 кг!!! И это правда!!!На жидкой не калорийной пищи. .надо есть не тарелками и мисками. .а блюдцами !!! Прошел 4 километра.. все ок...давление 120 на 70 сатурация 97 пульс 60 сахар 5.8
Когда ты идешь в поход, то смысл не отходить 44000 шагов, а посмотреть красивые места, побыть на природе, провести активно выходные. Если выйти и просто идти никогда в жизни столько не пройду. А когда с любимым человеком идешь по лесу в горы, смотришь с вершины на море и скалы, окунаешься в купели из Священного источника, а потом спускаешся к морю, то эти шаги и не заметны....44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...лежа на диване ! скинул 40 кг!!! И это правда!!!На жидкой не калорийной пищи. .надо есть не тарелками и мисками. .а блюдцами !!! Прошел 4 километра.. все ок...давление 120 на 70 сатурация 97 пульс 60 сахар 5.8
..Все ок ..лежа на диване...надо было в кавычки взять...все относительно...специально не ходил по несколько километров...только в магазин и обратно и не каждый день. .мучное не ел вообще...Чем отличаются -Физкультурник и Спортсмен-А что с мышцами?
А при чем тут родственник - спортсмен?..Все ок ..лежа на диване...надо было в кавычки взять...все относительно...специально не ходил по несколько километров...только в магазин и обратно и не каждый день. .мучное не ел вообще...Чем отличаются -Физкультурник и Спортсмен-
Физкультурник - человек, систематически занимающийся доступными физическими упражнениями с целью укрепления здоровья, гармонического развития и физического совершенствования.
Спортсмен - человек, систематически занимающийся специальными физическими упражнениями, соревновательной деятельностью с целью достижения максимального результата для себя или команды.
И естественно -отличаются Болезнями!!! Поверьте мой родственник участник Олимпиады итд..проф. болезней куча в 40 лет инвалид..
инвалид ...ходил многоА при чем тут родственник - спортсмен?
Так спортсмены профессионально ходят. А суставам движение нужно. Они, как губка: при движении смачиваются и сохраняются. А без движения рассыхаются.инвалид ...ходил много-тренировки и загнали в инвалидность. .нагрузки очень большие для результата...
Верно, профессиональный спорт - это не про здоровье.И естественно -отличаются Болезнями!!! Поверьте мой родственник участник Олимпиады итд..проф. болезней куча в 40 лет инвалид..
Вообще не хорошо, Юра!...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...![]()
Отличная рыба - минтай)))Доброе утро.
Вес 74,5
По ЗОЖу на выходных отдыхала, отсыпалась от стрессов, гуляла.
Из нарушений было 2 мороженки и мучного что-то у меня много стало.
Сегодня на обед горбуша, рис, овощной салатик. Горбуша прямо скажем посредственная, но что нашла. Вообще везде один минтай, просто вес город им завален![]()
Для меня 15 тыс это в принципе нормальная летняя активность в день.Ого! 20!
У меня в дни танцев 16 примерно получается, так я к вечеру уже ходить не могу)
Привет!!!Доброе утро
Вес 97. 2, эту неделю вообще ничего не считала, было много сладкого, активности мало. Начинается огород на следующей неделе, будет побольше активности.
Вот это новость!За одно и отчёт сдам
Вес 87,4
Объем не знаю но влез во все самое маленькое что есть и оно ещё на мне свободно?
Трени было мало. Простуда одолела.
Вот такие дела)
Конечно, отеки. За два три дня на есть пару кг не реально.Всем привет ?
У меня праздники прошли бурно, набрала, вес внесла в таблицу, сейчас опять держу пищевую паузу, надеюсь эти кг просто отёкиПо шагам повысила планку до 15 тыщ, посмотрим как буду выполнять))
Активности мало, поэтому весы шалят)Отчёт.
63кг. Толи весы гуляют,Толи у меня вес?
Зажор прошел. В 1600 укладывалась. Активности мало. Йога 3 раза и усё. На ходьбу напала полная апатия.