Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде с палками ходил, нет? Я просто так не особо любитель ходьбы если спина болит....скину 50 кг - будет вес 80 кг я буду летать как бабочка...по 40000 т шагов в день -ходить![]()
Вах, маршрут известный же?У нас недалеко от Алушты есть святой источник Ай-йори, он в горах. Плюс там памятники партизанам установлены. Оттуда к морю спустились. Общий маршрут 23 км
Я сегодня в очередном недоумении. 1у работу у меня помощница делала, я там уже совсем не успеваю никак. Села проверять..., я долго думала почему у меня этот пазл не сходится никак.
В итоге она 2 работы, совершенно отдельные, запихнула в одну
А я ищу, как это вообще связано
Мда..., умеют уди
Смогла, я хоть визуально проверяю. Ну уж такое, большими блоками. Поплохело конечно, что сегодня надо было проект этот отправлять. Отправила то что проверила с редакцией.Вах, маршрут известный же?
А то летом то в ваших краях буду)
Наташа, это ты смогла ещё понять что там )))
А я сегодня 10 файлов сводила в один и мне становилось плохо) 10 людей - 10 разных мнений)
да хожу ..но сейчас с тростью с правой стороны...я не кому нечего не должен доказывать...я и так горжусь собой- после кучи операций не опустился и занимаюсь собой не лежу на диване целыми днями. .как сосед ( скис забухал и помер )...правда в среднем 1 раз в неделю приезжает скорая..- стенокардия и сосудистая дистония. .головокружение итд.. ем кучу таблеток и БАДы помирать пока не хочу.. есть любимое хобби , итд.ты вроде с палками ходил, нет? Я просто так не особо любитель ходьбы если спина болит.
И мы тобой тоже гордимся)я и так горжусь собой-
Спокиноки!Пошла я спать, у меня сейчас строгий режим. Высыпаться, хорошее лекарство для меня как оказалось.
Спасибо...И мы тобой тоже гордимся)
Через такое прошел и не потерял надежду и дух!
Не печалься, надо сделать выводы, что нельзя было кушать в большом количестве и что ты будешь в следующий раз.@tigrikphoenix, добрый вечер. Я начинаю входить в допраздничную норму - 84 кг. И зачем я только ела без меры... Сейчас хоть какой-нибудь результат бы был.
Вы так мало будете) поэтому советую сторону юбк, Судак или ТАРХАНКУТ.Вах, маршрут известный же?
А то летом то в ваших краях буду)
Наташа, это ты смогла ещё понять что там )))
А я сегодня 10 файлов сводила в один и мне становилось плохо) 10 людей - 10 разных мнений)
Это всё быстро уходит. Я ж писала, что набрала 2 кг с копейками за праздники, так вот у меня со вчерашнего дня -1,7По поводу праздников, мои заметки
Была в отпуске у родителей.
Много гуляли, сходили в басик, там ещё в парилочку.
Ела очень много, калорий не считала.
Привезла сильный отек, это именно вода, прям под кожей чувствуется.
Выводы такие: колы пепси без сахара (и тем более с сарахом) нафиг. С них только отекаю, потом по 3-4 дня не проходит.
Маман кормит на убой, предлагает ещё и ещё порцию, даже если уже две порции скушала.
Как бороться - не знаю.
У меня тоже килограмм с линим ушел за день праведной жизни)))Это всё быстро уходит. Я ж писала, что набрала 2 кг с копейками за праздники, так вот у меня со вчерашнего дня -1,7Это ж не жир)
Мы с тобой об одном и том же)?Это всё быстро уходит. Я ж писала, что набрала 2 кг с копейками за праздники, так вот у меня со вчерашнего дня -1,7Это ж не жир)
Проблем с пол гормонами, щитовидкой нет?Всем привет. Вчера потренила. ПОтом обливалась, вся мокрая была. Вечером не зажрала, вписалась в норму ккал. Вроде всё не плохо, но по весу топчусь на месте. Качели. То + немного, то - немного. А по сути 60 кг. И вот уже который год я в этом весе.
Смотри как выгодно вести праведную жизнь! 1 кг за день! Так можно через n дней достичь желаемого.У меня тоже килограмм с линим ушел за день праведной жизни)))
У меня тоже килограмм с линим ушел за день праведной жизни)))
Смотри как выгодно вести праведную жизнь! 1 кг за день! Так можно через n дней достичь желаемого.
Но это так скучно)