ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

...скину 50 кг - будет вес 80 кг я буду летать как бабочка...по 40000 т шагов в день -ходить :)
Ты вроде с палками ходил, нет? Я просто так не особо любитель ходьбы если спина болит.
Палки же нормальная тема.
Там нагрузка совсем по другому распределяется.
Я что-то забросила их пока, с собакой то гулять - это совсем не вариант.
А так...

У нас недалеко от Алушты есть святой источник Ай-йори, он в горах. Плюс там памятники партизанам установлены. Оттуда к морю спустились. Общий маршрут 23 км

Вах, маршрут известный же?
А то летом то в ваших краях буду)

Наташа, это ты смогла ещё понять что там )))
А я сегодня 10 файлов сводила в один и мне становилось плохо) 10 людей - 10 разных мнений)
Я сегодня в очередном недоумении. 1у работу у меня помощница делала, я там уже совсем не успеваю никак. Села проверять..., я долго думала почему у меня этот пазл не сходится никак.
В итоге она 2 работы, совершенно отдельные, запихнула в одну :D
А я ищу, как это вообще связано :D
Мда..., умеют уди

А я сегодня 10 файлов сводила в один и мне становилось плохо) 10 людей - 10 разных мнений)
Смогла, я хоть визуально проверяю. Ну уж такое, большими блоками. Поплохело конечно, что сегодня надо было проект этот отправлять. Отправила то что проверила с редакцией.
Или на выходные надо было выходить, сидела бы без отдыха.
Иногда не знаешь что лучше.
Все не сделаешь, так я хоть элементарно выспалась, что-то по дому, для себя поделала.

ты вроде с палками ходил, нет? Я просто так не особо любитель ходьбы если спина болит.
да хожу ..но сейчас с тростью с правой стороны...я не кому нечего не должен доказывать...я и так горжусь собой- после кучи операций не опустился и занимаюсь собой не лежу на диване целыми днями. .как сосед ( скис забухал и помер )...правда в среднем 1 раз в неделю приезжает скорая..- стенокардия и сосудистая дистония. .головокружение итд.. ем кучу таблеток и БАДы помирать пока не хочу.. есть любимое хобби , итд.

@tigrikphoenix, добрый вечер. Я начинаю входить в допраздничную норму - 84 кг. И зачем я только ела без меры... Сейчас хоть какой-нибудь результат бы был.

я и так горжусь собой-
И мы тобой тоже гордимся)
Через такое прошел и не потерял надежду и дух!

Пример для многих)
Пошла я спать, у меня сейчас строгий режим. Высыпаться, хорошее лекарство для меня как оказалось.
Спокиноки!

@tigrikphoenix, добрый вечер. Я начинаю входить в допраздничную норму - 84 кг. И зачем я только ела без меры... Сейчас хоть какой-нибудь результат бы был.
Не печалься, надо сделать выводы, что нельзя было кушать в большом количестве и что ты будешь в следующий раз.

Результат будет.

По поводу праздников, мои заметки
Была в отпуске у родителей.
Много гуляли, сходили в басик, там ещё в парилочку.

Ела очень много, калорий не считала.
Привезла сильный отек, это именно вода, прям под кожей чувствуется.

Выводы такие: колы пепси без сахара (и тем более с сарахом) нафиг. С них только отекаю, потом по 3-4 дня не проходит.

Маман кормит на убой, предлагает ещё и ещё порцию, даже если уже две порции скушала.
Как бороться - не знаю.

Вы так мало будете) поэтому советую сторону юбк, Судак или ТАРХАНКУТ.
А так, если что это Изобильное_Ай-Йори _ Алушта)

По поводу праздников, мои заметки
Была в отпуске у родителей.
Много гуляли, сходили в басик, там ещё в парилочку.

Ела очень много, калорий не считала.
Привезла сильный отек, это именно вода, прям под кожей чувствуется.

Выводы такие: колы пепси без сахара (и тем более с сарахом) нафиг. С них только отекаю, потом по 3-4 дня не проходит.

Маман кормит на убой, предлагает ещё и ещё порцию, даже если уже две порции скушала.
Как бороться - не знаю.
Это всё быстро уходит. Я ж писала, что набрала 2 кг с копейками за праздники, так вот у меня со вчерашнего дня -1,7 :giggle: Это ж не жир)

...вчера прошел 5 км...эх наша русская лень...так не охота идти...сегодня а надо . Сегодня пасмурно.. ;)

Всем привет. Вчера потренила. ПОтом обливалась, вся мокрая была. Вечером не зажрала, вписалась в норму ккал. Вроде всё не плохо, но по весу топчусь на месте. Качели. То + немного, то - немного. А по сути 60 кг. И вот уже который год я в этом весе.

Это всё быстро уходит. Я ж писала, что набрала 2 кг с копейками за праздники, так вот у меня со вчерашнего дня -1,7 :giggle: Это ж не жир)
У меня тоже килограмм с линим ушел за день праведной жизни)))

Всем привет)
Овен
Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Телец
Уделите максимальное внимание вопросам собственной личной жизни сегодня. Ваши труды будут вознаграждены сладчайшим из плодов.

Близнецы
Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Рак
Возможно, вам предстоит довольно длительная поездка. Будьте готовы быстро собрать чемодан.

Лев
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Дева
Будьте готовы к авралу, он вполне может случится. Сегодня велика вероятность того, что вам придется задержаться на работе, причем надолго. Жаловаться же на тяготы жизни будет некому.

Весы
Сегодня вам придется столкнуться с рядом мелких неудобств. Примите их философски - что ни делается, все к лучшему.

Скорпион
Сегодня ваша внутренняя сила будет столь велика, что она могла бы вызвать материализацию чувственных идей, если бы вы умели приложить ея в нужном направлении. Доверяйте предчувствиям, сегодня они вам не солгут.

Стрелец
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.

Козерог
Сегодня вы будете заряжены двойной порцией энергии. Вам, пожалуй, даже автобус догонять не придется - скорее уж он будет вынужден догонять вас. Постарайтесь утилизовать эту энергию в светлое время суток, если вы сохраните ее до вечера, вам трудно будет заснуть.

Водолей
Сегодня вас ожидает довольно напряженный во всех отношениях день. К нему следует психологически подготовиться, мобилизовав весь свой пофигизм. Без этого ценного качества вы будете чувствовать себя довольно неуютно.

Рыбы
Сегодня вы будете непоседой в лучшем смысле этого слова. Вполне возможно, что кому-то достанется от вас за небрежность и нерасторопность, но в основном, ваше настроение не должно вызывать отрицательных эмоций ни у вас самого, ни у окружающих.

Мы с тобой об одном и том же)?

Всем привет. Вчера потренила. ПОтом обливалась, вся мокрая была. Вечером не зажрала, вписалась в норму ккал. Вроде всё не плохо, но по весу топчусь на месте. Качели. То + немного, то - немного. А по сути 60 кг. И вот уже который год я в этом весе.
Проблем с пол гормонами, щитовидкой нет?
Хотя постоянство - признак мастерства!?
Смотри как выгодно вести праведную жизнь! 1 кг за день! Так можно через n дней достичь желаемого.

Но это так скучно)

Смотри как выгодно вести праведную жизнь! 1 кг за день! Так можно через n дней достичь желаемого.

Но это так скучно)

Наташа, шучу я. Не слушай меня.
ПП и ЗОЖ! Это наше все!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу