ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

...44000 шагов смысла в этом нет.. только угробить организм.. и суставы .вот 800 калорий в сутки это хорошо...:) лежа на диване ! скинул 40 кг!!! И это правда!!!На жидкой не калорийной пищи. .надо есть не тарелками и мисками. .а блюдцами !!! Прошел 4 километра.. все ок...давление 120 на 70 сатурация 97 пульс 60 сахар 5.8

Надеюсь, это твой личный опыт и мнение и ни как не призыв следовать диете на 800 кал.

Про еду блюдцами прям интересно.

Отчет.
вес 76. Спорт три раза. Сейчас занимаюсь на свежем воздухе.
Свежий воздух это клёво! Мне всегда нравится заниматься на свежем воздухе.

адеюсь, это твой личный опыт и мнение и ни как не призыв следовать диете на 800 кал.
естественно мой личный опыт..и все мы индивидуальны...p.s. наших военнопленных так кормили и заставляли работать ..

естественно мой личный опыт..и все мы индивидуальны...p.s. наших военнопленных так кормили и заставляли работать ..
я так понимаю, что когда-то вы сбросили 40 кг на питании в 800 ккал? Но сейчас вы опять имеете лишний вес, т.е. кг вернулись...Когда организм получает так мало калорий, он начинает "запасать" и это замкнутый круг. Нужно кушать у кого большой вес, хотя бы 1500-1600 ккал, но качество еды должно быть, естественно, в этом . Ну, это уже моё личное мнение:) Я ни с кем не спорю) Конечно, делайте как комфортно....
Очень грустно слышать, что военнопленные питались на 800 ккал и ещё работали...Но мы же не военнопленные, мы живём в современном мире, жизнь совсем другая, и продуктовая корзина так же....Удачи вам)

Они были здоровы, бодры и веселы при этом)))

Всем доброго дня)
Овен
Сегодня вы имеете все шансы попасть в деловую или юридическую лужу. Задавайте как можно больше вопросов - невыясненная деталь может сослужить нехорошую службу.

Телец
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Близнецы
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.

Рак
Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.

Лев
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Дева
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.

Весы
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.

Скорпион
Взойдете ли вы сегодня на вершину как триумфатор, запутаетесь ли в делах или наделаете ошибок - результаты этого дня очень долго будут оказывать влияние на вашу жизнь. Так что лучше выбрать первое.

Стрелец
Сегодня окружающие будут нервны в следствие озабоченности проблемой, которая вас, собственно, не касается. Так и не суйте в нее носа, вам вполне достаточно своих.

Козерог
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.

Водолей
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Рыбы
Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.

Вика... я весил 226 кг...;) лет 10 назад.. 6 лет назад под 160 кг...похудел до 106 кг год назад..!!! с кароной сидел дома и ел сгущенку и тортики сладкое люблю и киношку по буку смотрел. .поправился на 25 кг... сейчас 129 кг...это не 226 кг.. удачи вам в похудении..

Всем привет. В пятницу зуб 8ку удалили, поэтому тренировок с пятницы "не было", сегодня не выдержал, побегал утром)). За неделю 2 бега в сумме 7-8км, 2 трени игровых по хоккею, 4 небольших силовых с собственным весом. И ударная силовая суббота, воскресенье перетаскал 5 тонн металла 3 раза))). В итоге вес минус 0,8 кг теперь 90,0кг, талия минус 0,5 см, теперь 91см.
PS жена сказала никакого моря тебе, одень куртку и дома сиди Казанова Хренов))) значит результат есть))) Всем лёгкого бега)

Всем доброго дня)
Овен
Сегодня вы имеете все шансы попасть в деловую или юридическую лужу. Задавайте как можно больше вопросов - невыясненная деталь может сослужить нехорошую службу.

Телец
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Близнецы
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.

Рак
Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.

Лев
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Дева
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.

Весы
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.

Скорпион
Взойдете ли вы сегодня на вершину как триумфатор, запутаетесь ли в делах или наделаете ошибок - результаты этого дня очень долго будут оказывать влияние на вашу жизнь. Так что лучше выбрать первое.

Стрелец
Сегодня окружающие будут нервны в следствие озабоченности проблемой, которая вас, собственно, не касается. Так и не суйте в нее носа, вам вполне достаточно своих.

Козерог
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.

Водолей
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Рыбы
Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.
Блин, опять гороскоп такой)
Судьбоносный) как в пятницу)

• Wow
Реакции: RZH2
Всем привет. В пятницу зуб 8ку удалили, поэтому тренировок с пятницы "не было", сегодня не выдержал, побегал утром)). За неделю 2 бега в сумме 7-8км, 2 трени игровых по хоккею, 4 небольших силовых с собственным весом. И ударная силовая суббота, воскресенье перетаскал 5 тонн металла 3 раза))). В итоге вес минус 0,8 кг теперь 90,0кг, талия минус 0,5 см, теперь 91см.
PS жена сказала никакого моря тебе, одень куртку и дома сиди Казанова Хренов))) значит результат есть))) Всем лёгкого бега)
А может ей перетаскивание 5 тонн металла понравилось? На море же такого не будет)?

Всем привет ?
Отчёт за 17.05 по питанию всё в пределах нормы ккал, шагов почти 18 тыщ вышло) Прорвёмся к цели;) Screenshot_2021-05-17-17-36-39-47_271fb9816238681ad020e32138344842.pngScreenshot_2021-05-17-17-36-22-17_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Куда и как в поход ходили? Рассказывай)
У нас недалеко от Алушты есть святой источник Ай-йори, он в горах. Плюс там памятники партизанам установлены. Оттуда к морю спустились. Общий маршрут 23 км

Я сегодня в очередном недоумении. 1у работу у меня помощница делала, я там уже совсем не успеваю никак. Села проверять..., я долго думала почему у меня этот пазл не сходится никак.
В итоге она 2 работы, совершенно отдельные, запихнула в одну :D
А я ищу, как это вообще связано :D
Мда..., умеют удивить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу