ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

С добрым утром)

Овен​

Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Телец​

Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.

Близнецы​

Дух сотрудничества обычно облегчает жизнь, ваш случай - не исключение. Вовлеките домашних во что-нибудь типа соревнования - и вам не придется более тащить на себе весь груз.

Рак​

Сегодняшний день хорош для перемен. Любых. Если не можете придумать ничего лучше - измените прическу.

Лев​

Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.

Дева​

Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.

Весы​

Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?

Скорпион​

Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.

Стрелец​

Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.

Козерог​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Водолей​

Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.

Рыбы​

Чем шире вы распахнете двери, тем больше света, свежего воздуха и гостей в них войдет. Впрочем, последних можно и отфильтровать. Собаку, например, не кормить.

Гудморнинг! Лапы ломит после вчерашнего забега. Думаю, буду в спорт постепенно возвращаться, чтобы отвращение от него не словить. Пока кардио и офп на свежем воздухе. И худеть надо, конечно. Тяжело с таким весом. Сегодня 71 было, минус 800 гр от вчерашнего. На завтрак оладушки из цукини.
IMG_20210519_074900.jpg

Если однажды вы побежите одну из дистанций Ironman в Европе или Америке, то, возможно, встретите энергичного бородатого мужчину с картонной фигурой толстяка в руках. Этого бегуна зовут Маркус Кук, ему 49 лет, он живет в Техасе и очень любит триатлон. «Что тут удивительного», — спросите вы? Дело в том, что тот самый толстяк — это и есть Маркус Кук, только 130 килограммов назад. «Бумажный здоровяк» в руках бегуна сделал его героем новостей и объектом для фотокамер, а еще напоминанием о прошлом печальном опыте. 7 лет назад «большой парень Марк» понял, что его пристрастие к еде и лишний вес угрожают жизни и здоровью.
................................
На сегодняшний день Маркус завершил 10 спринтерских триатлонов, 2 олимпийских триатлона, 4 гонки Half Ironman и 2 полных Ironman. Он также пробежал 8 полумарафонов и 4 марафона. Каждый день он проезжает на велосипеде около 40 километров и пробегает 12-18 километров.
bigtolittle_74950907_1015740808789590_3514767054361956320_n.jpg
Статья
419.png

Для справки: ironman - это соревнование за один день! - 4 км вплавь +180 км на велике + 42 км бег

Гудморнинг! Лапы ломит после вчерашнего забега. Думаю, буду в спорт постепенно возвращаться, чтобы отвращение от него не словить. Пока кардио и офп на свежем воздухе. И худеть надо, конечно. Тяжело с таким весом. Сегодня 71 было, минус 800 гр от вчерашнего. На завтрак оладушки из цукини.
1lis11L

Хай! Тебя и твою морковку тут недавно вспоминали)))
А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!

А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!
А что у тебя сегодня на повестке дня по питанию? Я фотку видела в вк, вроде. ты не такой хуенький, как раньше)

Если однажды вы побежите одну из дистанций Ironman в Европе или Америке, то, возможно, встретите энергичного бородатого мужчину с картонной фигурой толстяка в руках. Этого бегуна зовут Маркус Кук, ему 49 лет, он живет в Техасе и очень любит триатлон. «Что тут удивительного», — спросите вы? Дело в том, что тот самый толстяк — это и есть Маркус Кук, только 130 килограммов назад. «Бумажный здоровяк» в руках бегуна сделал его героем новостей и объектом для фотокамер, а еще напоминанием о прошлом печальном опыте. 7 лет назад «большой парень Марк» понял, что его пристрастие к еде и лишний вес угрожают жизни и здоровью.
................................
На сегодняшний день Маркус завершил 10 спринтерских триатлонов, 2 олимпийских триатлона, 4 гонки Half Ironman и 2 полных Ironman. Он также пробежал 8 полумарафонов и 4 марафона. Каждый день он проезжает на велосипеде около 40 километров и пробегает 12-18 километров.
Посмотреть вложение 1419591
Статья
419.png

Для справки: ironman - это соревнование за один день! - 4 км вплавь +180 км на велике + 42 км бег
Привет)

Мужик, конечно, молодец!
Думаю у него нет там супер рекордов, ибо сам факт его участия - это уже рекорд!

Сама не хочешь попробовать?

У нас тут шпионы???

image_561309181217109574983.jpg

Шо за день ..

Столько надо сделать, это просто какой-то ужас. Работы так много, только сейчас к вам смогла выбраться.

Буду сегодня готовить на ужин жаренный нут.

Это точно!

Айронмэн? Шутишь что ли? :D
Ну чем чорт не шутит?
Там же не победа главное, а участие. Можно хоть вечность плыть) главное до финиша проползти)

Это как с марафоном: для того что бы просто получить по нему разряд надо просто его одолеть, а дальше уже идут временные отрезки.

Ёперный театр )
Срочно нужны рецепты!!!
Срочно срочно!!!

И что там про фоточку в ВК?
Перестал был худым? Боршички тебя откормили? ?

Или у вас обоюдный откорм?

Срочно нужны рецепты!!!
Срочно срочно!!!
Веганские что ли?
И что там про фоточку в ВК?
Перестал был худым? Боршички тебя откормили? ?

Или у вас обоюдный откорм?
Я тоже Сашину свежую фоточку хочу увидеть :D

Ну чем чорт не шутит?
Там же не победа главное, а участие. Можно хоть вечность плыть) главное до финиша проползти)

Это как с марафоном: для того что бы просто получить по нему разряд надо просто его одолеть, а дальше уже идут временные отрезки.
Я, честно говоря, даже плавать нормально не умею, к своему стыду))

Хотя, конечно, опыт этого толстяка несомненно доказывает, что нет ничего невозможного, если очень захотеть)))

Я, честно говоря, даже плавать нормально не умею, к своему стыду))

Хотя, конечно, опыт этого толстяка несомненно доказывает, что нет ничего невозможного, если очень захотеть)))
А чего стыдно то?
Некоторые только в 30 научились на воде держаться) на морской!?

Да, пример мужика прям офигенский.
Конечно, можно потом сказать что он типа суставы свои убьет все, или что там нет здоровья и так далее, главное, что у мужичка есть цель и даже не одна.

...прошел 5 км.. без напряга...голова чуть кружилась...погода класс !!! Солнце легкий ветерок.. не жизнь а кайф ..ел Бородинский хлеб с чаем. .и морских гадов...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу