- Реакции
- 77.141
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
С добрым утром)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гудморнинг! Лапы ломит после вчерашнего забега. Думаю, буду в спорт постепенно возвращаться, чтобы отвращение от него не словить. Пока кардио и офп на свежем воздухе. И худеть надо, конечно. Тяжело с таким весом. Сегодня 71 было, минус 800 гр от вчерашнего. На завтрак оладушки из цукини.
А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!Хай! Тебя и твою морковку тут недавно вспоминали)))
А что у тебя сегодня на повестке дня по питанию? Я фотку видела в вк, вроде. ты не такой хуенький, как раньше)А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!
Привет)Если однажды вы побежите одну из дистанций Ironman в Европе или Америке, то, возможно, встретите энергичного бородатого мужчину с картонной фигурой толстяка в руках. Этого бегуна зовут Маркус Кук, ему 49 лет, он живет в Техасе и очень любит триатлон. «Что тут удивительного», — спросите вы? Дело в том, что тот самый толстяк — это и есть Маркус Кук, только 130 килограммов назад. «Бумажный здоровяк» в руках бегуна сделал его героем новостей и объектом для фотокамер, а еще напоминанием о прошлом печальном опыте. 7 лет назад «большой парень Марк» понял, что его пристрастие к еде и лишний вес угрожают жизни и здоровью.
................................
На сегодняшний день Маркус завершил 10 спринтерских триатлонов, 2 олимпийских триатлона, 4 гонки Half Ironman и 2 полных Ironman. Он также пробежал 8 полумарафонов и 4 марафона. Каждый день он проезжает на велосипеде около 40 километров и пробегает 12-18 километров.
Посмотреть вложение 1419591
Статья
От большого к малому: история успеха бывшего толстяка Маркуса Кука
Если однажды вы побежите одну из дистанций Ironman в Европе или Америке, то, возможно, встретите энергичного бородатого мужчину с картонной фигурой толстяка в руках. Этого бегуна зовут Маркус Кук, ему 49 лет, он живет в Техасе и очень любит триатлон. «Что тут удивительного», — спросите вы? Дело...life.russiarunning.com
Для справки: ironman - это соревнование за один день! - 4 км вплавь +180 км на велике + 42 км бег
Дарова,Дароу зожники Как жиза спортивная ?
У нас тут шпионы???А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!
Ну чем чорт не шутит?Это точно!
Айронмэн? Шутишь что ли?
Срочно нужны рецепты!!!Ёперный театр )
Веганские что ли?Срочно нужны рецепты!!!
Срочно срочно!!!
Я тоже Сашину свежую фоточку хочу увидетьИ что там про фоточку в ВК?
Перестал был худым? Боршички тебя откормили? ?
Или у вас обоюдный откорм?
Я, честно говоря, даже плавать нормально не умею, к своему стыду))Ну чем чорт не шутит?
Там же не победа главное, а участие. Можно хоть вечность плыть) главное до финиша проползти)
Это как с марафоном: для того что бы просто получить по нему разряд надо просто его одолеть, а дальше уже идут временные отрезки.
А чего стыдно то?Я, честно говоря, даже плавать нормально не умею, к своему стыду))
Хотя, конечно, опыт этого толстяка несомненно доказывает, что нет ничего невозможного, если очень захотеть)))