Душка
Патриот
проблем нет вроде) радует, что хоть не растёт вес)Проблем с пол гормонами, щитовидкой нет?
Хотя постоянство - признак мастерства!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблем нет вроде) радует, что хоть не растёт вес)Проблем с пол гормонами, щитовидкой нет?
Хотя постоянство - признак мастерства!?
Почему мало?Вы так мало будете) поэтому советую сторону юбк, Судак или ТАРХАНКУТ.
А так, если что это Изобильное_Ай-Йори _ Алушта)
Вот это ДА! Всегда восхищалась людьми, которые в таких сложных ситуациях находят силы заниматься собой и неуклонно идут к цели! Молодец!!!да хожу ..но сейчас с тростью с правой стороны...я не кому нечего не должен доказывать...я и так горжусь собой- после кучи операций не опустился и занимаюсь собой не лежу на диване целыми днями. .как сосед ( скис забухал и помер )...правда в среднем 1 раз в неделю приезжает скорая..- стенокардия и сосудистая дистония. .головокружение итд.. ем кучу таблеток и БАДы помирать пока не хочу.. есть любимое хобби , итд.
Ты же знаешь, что в недобор можно лобратт вкусняшкой)?Всем зожникам привет ?
Отчёт за 18.05 по калориям, белку и жирам недобор, но уже так и будет, типа разгрузка))) по активности сегодня 1,5 ч йоги и 20 тыщ шаговПосмотреть вложение 1419026Посмотреть вложение 1419027
Знаю Но у меня до этого было много перебораТа и я наелась, ничего не хочу)))Ты же знаешь, что в недобор можно лобратт вкусняшкой)?
Ограничение меньше 1200 вредно ?Знаю Но у меня до этого было много перебораТа и я наелась, ничего не хочу)))
Ох... пойду поемОграничение меньше 1200 вредно ?
Разгрузочные дни работают как маятник для тебя, не в лучшую сторону.
Лучше придерживаться четкого плана.
Расскажи, что за хобби? Интересно))да хожу ..но сейчас с тростью с правой стороны...я не кому нечего не должен доказывать...я и так горжусь собой- после кучи операций не опустился и занимаюсь собой не лежу на диване целыми днями. .как сосед ( скис забухал и помер )...правда в среднем 1 раз в неделю приезжает скорая..- стенокардия и сосудистая дистония. .головокружение итд.. ем кучу таблеток и БАДы помирать пока не хочу.. есть любимое хобби , итд.
молодецЯ в парке побегала 5км. Общая активность пока тоже 20 тыс., но мне ещё домой идти
Посмотреть вложение 1419296
В я на велике. Пока 15 км ток.Я в парке побегала 5км. Общая активность пока тоже 20 тыс., но мне ещё домой идти
Посмотреть вложение 1419296
да большая ..несколько тысяч значков -в основном города -Гербы ..Значки? Какая-то конкретная тема? Большая коллекция?