ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам стоит посетить какое-нибудь многолюдное и, желательно, нескучное место. Проведя этот день в гордом одиночестве, вы лишите себя и других великолепного развлечения.

Телец​

Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Близнецы​

Сегодняшний день необходимо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Оттянитесь как следует, тяжких последствий быть не должно.

Рак​

Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.

Лев​

Сегодня вы, если пожелаете, легко сможете превратить свою привлекательность и обаяние в грозное оружие. Рекомендуется вовремя остановиться, пока улов не стал уж слишком велик. Не солить же их, в самом деле.

Дева​

Нынче вы должны быть собраны и готовы к немедленным действиям. Придется принимать ответственные решения.

Весы​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Скорпион​

Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.

Стрелец​

Дружба - отличная вещь, но друзья иногда могут быть столь утомительны... Сегодня от некоторых из них придется прятаться.

Козерог​

От вас сегодня разве что искры лететь не будут, хотя и этого гарантировать нельзя. Вы будете привлекать всеобщее внимание, находиться в курсе всех дел. Если вы стремитесь к лидерству, то нынче легко его добьетесь.

Водолей​

Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.

Рыбы​

Вам придется привыкать к тому, что к вам относятся как к обычному, ничем не выдающемуся человеку. Последнее время вас слегка избаловали излишним вниманием.

Привет. Сегодня ещё - 100 гр.
Ела 2 окуня морских, пару хлебцев с мягким сыром и йогурт.
Больше ниче не успела. Только пришла с работы, уже водичку попью и спать?.

????
Дорогу осилит идущий! Так по 100 грамм хоть каждый день и будет минус кг!

Забыл отчитаться) за неделю пробежал 20км в лёгком темпе, две тренировки по хоккею, две силовые. Когда кончится май, я устал ходить на дни рождения))) за неделю вес минус 0,3 (89,7) талия минус 0,5 (90,5). Всем лёгкого бега.
Май закончится через 6 дней)
Сколько ещё дней рождений осталось??

Добрый вечер всем. У меня вес почти без изменений 83,8. Минус 200 г
Что значит почти? Это как копейка рубль бережет.
А как с питанием? Расскажи, пожалуйста.

Доброе утро!
Что-то обожратушки у меня пошли(((
@tigrikphoenix
Вес 56.1
Тренировки 2 за неделю
Ходьба 4 за неделю, примерно 3 км в день ( это с песой, другое не считала)

Пробую с этой недели вернуться к 3м тренировкам в неделю и ходьбе на 4-5 км

а у меня 127 кг!!!!!!!!!!! ;) надо просто не кушать !!! порцию -делить на 4 !!! ...и ходить не надо по 100000шагов... :) сегодня консультировался с кардиологом. .мне 5000 км за глаза...а вам здоровым красивым женщинам не более 12 км...;)
на радости ..чай с маслом и 4 печенюшки...;)
Так держать!
Конечно, если твоя тарелка огромная, то деление хороший способ.

Гудморнинг! Вчера растяжку часовую сделала, сегодня с утра пробежка. Вес чёт туда-сюда по 50 гр гуляет.
И традиционно завтрак. Яйки с шампиньонами, томатом, шпинатом и пармезаном
Фото твоей еды всегда вызывают аппетит!

Мой отчет за неделю: вес 63,3кг.
Активность - в основном ходьба, один раз бег и 2 раза училась на велике.
Питание - сегодня начала считать калории.
Правильно, подсчет калорий поможет чуть начать контролировать обжиронс.

Но если не получится, пиши, попробуем другую методику.
Доброе утро!
Что-то обожратушки у меня пошли(((
@tigrikphoenix
Вес 56.1
Тренировки 2 за неделю
Ходьба 4 за неделю, примерно 3 км в день ( это с песой, другое не считала)

Пробую с этой недели вернуться к 3м тренировкам в неделю и ходьбе на 4-5 км
Привет! А как с питанием?

Всем доброго утра!
Вчера у меня была классная тренировка, мне очень понравилось: все так делалось легко, были силы с запасом.

Чаще бы так)
Тренировка фульбоди на турничках с лентами и трх. В прошлом году попробовала, мне понравилось и сейчас продолжаю.

Привет. Плов сегодня делала, не жирный, нормально на обед без булок и сладкого. Такая приправа попалась, на вкус как клопов ешь.
В каких-то наборах специй попадается вот этот привкус противный, не знаете что это?

Привет. Плов сегодня делала, не жирный, нормально на обед без булок и сладкого. Такая приправа попалась, на вкус как клопов ешь.
В каких-то наборах специй попадается вот этот привкус противный, не знаете что это?
Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.

Иногда так наговаривают на кинзу. Говорят она на вкус похожа на клопов в малине?

Кажется, я отчет забыла. Да и отчитываться, собственно, не в чем. Спорт был один раз по уважительным причинам. Вес не убавился. Нагонять надо.
А что случилось? Чем то может помочь, что бы войти в спортивную Калеб?
Мы вместе с тобой грустим...

А что случилось? Чем то может помочь, что бы войти в спортивную Калеб?
Мы вместе с тобой грустим...
Да не, ничего не случилось. Вчера, правда, уважительных причин не было. Зато сауна была).

Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.

Иногда так наговаривают на кинзу. Говорят она на вкус похожа на клопов в малине?
Обожаю кинзу. Моя самая любимая травка.

Не, кинзу я знаю, зира так тоже не должна.

Правильно, подсчет калорий поможет чуть начать контролировать обжиронс.

Но если не получится, пиши, попробуем другую методику.

Привет! А как с питанием?
По питанию. Стараюсь не есть вредную еду, вечером салатики только ем.
Но тут в субботу не выдержала и купила кусочек Наполеона((
В целом, нет особых проблем с питанием. Наблюдается проблема с водой на работе. У нас жутко холодно, это осложняет выпивание нужного количества воды

Рак​

Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.
Нихрена себе :eek: Щас все дела брошу и пойду тусить :dance:

Да не, ничего не случилось. Вчера, правда, уважительных причин не было. Зато сауна была).
Значит ждём отвеса)
Не, кинзу я знаю, зира так тоже не должна.
Ждём продолжения расследования.
По питанию. Стараюсь не есть вредную еду, вечером салатики только ем.
Но тут в субботу не выдержала и купила кусочек Наполеона((
В целом, нет особых проблем с питанием. Наблюдается проблема с водой на работе. У нас жутко холодно, это осложняет выпивание нужного количества воды
С питанием считаю очень хорошо!
А вот водичку пить надо, я кстати очень часто раньше большую часть выпивала дома воду, а не на работе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу