- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сегодня ещё - 100 гр.
Ела 2 окуня морских, пару хлебцев с мягким сыром и йогурт.
Больше ниче не успела. Только пришла с работы, уже водичку попью и спать?.
Май закончится через 6 дней)Забыл отчитаться) за неделю пробежал 20км в лёгком темпе, две тренировки по хоккею, две силовые. Когда кончится май, я устал ходить на дни рождения))) за неделю вес минус 0,3 (89,7) талия минус 0,5 (90,5). Всем лёгкого бега.
Что значит почти? Это как копейка рубль бережет.Добрый вечер всем. У меня вес почти без изменений 83,8. Минус 200 г
Так держать!а у меня 127 кг!!!!!!!!!!!надо просто не кушать !!! порцию -делить на 4 !!! ...и ходить не надо по 100000шагов...
сегодня консультировался с кардиологом. .мне 5000 км за глаза...а вам здоровым красивым женщинам не более 12 км...
на радости ..чай с маслом и 4 печенюшки...![]()
Фото твоей еды всегда вызывают аппетит!Гудморнинг! Вчера растяжку часовую сделала, сегодня с утра пробежка. Вес чёт туда-сюда по 50 гр гуляет.
И традиционно завтрак. Яйки с шампиньонами, томатом, шпинатом и пармезаном
Правильно, подсчет калорий поможет чуть начать контролировать обжиронс.Мой отчет за неделю: вес 63,3кг.
Активность - в основном ходьба, один раз бег и 2 раза училась на велике.
Питание - сегодня начала считать калории.
Привет! А как с питанием?Доброе утро!
Что-то обожратушки у меня пошли(((
@tigrikphoenix
Вес 56.1
Тренировки 2 за неделю
Ходьба 4 за неделю, примерно 3 км в день ( это с песой, другое не считала)
Пробую с этой недели вернуться к 3м тренировкам в неделю и ходьбе на 4-5 км
Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.Привет. Плов сегодня делала, не жирный, нормально на обед без булок и сладкого. Такая приправа попалась, на вкус как клопов ешь.
В каких-то наборах специй попадается вот этот привкус противный, не знаете что это?
А что случилось? Чем то может помочь, что бы войти в спортивную Калеб?Кажется, я отчет забыла. Да и отчитываться, собственно, не в чем. Спорт был один раз по уважительным причинам. Вес не убавился. Нагонять надо.
Да не, ничего не случилось. Вчера, правда, уважительных причин не было. Зато сауна была).А что случилось? Чем то может помочь, что бы войти в спортивную Калеб?
Мы вместе с тобой грустим...
Обожаю кинзу. Моя самая любимая травка.Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.
Иногда так наговаривают на кинзу. Говорят она на вкус похожа на клопов в малине?
Я её в первый раз в неправильном рецепте попробовала и решила, что я её не люблю. Оказалось, очень вкусно.Обожаю кинзу. Моя самая любимая травка.
Не, кинзу я знаю, зира так тоже не должна.Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.
Иногда так наговаривают на кинзу. Говорят она на вкус похожа на клопов в малине?
По питанию. Стараюсь не есть вредную еду, вечером салатики только ем.Правильно, подсчет калорий поможет чуть начать контролировать обжиронс.
Но если не получится, пиши, попробуем другую методику.
Привет! А как с питанием?
Нихрена себеРак
Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.
Не поверишь, я точно так же подумалаНихрена себеЩас все дела брошу и пойду тусить
![]()
Значит ждём отвеса)Да не, ничего не случилось. Вчера, правда, уважительных причин не было. Зато сауна была).
Ждём продолжения расследования.Не, кинзу я знаю, зира так тоже не должна.
С питанием считаю очень хорошо!По питанию. Стараюсь не есть вредную еду, вечером салатики только ем.
Но тут в субботу не выдержала и купила кусочек Наполеона((
В целом, нет особых проблем с питанием. Наблюдается проблема с водой на работе. У нас жутко холодно, это осложняет выпивание нужного количества воды
Нихрена себеЩас все дела брошу и пойду тусить
![]()
Позитиве на вечеринку?Не поверишь, я точно так же подумала, со вторника как пойдём в отрыв