ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Поною, пожалуй. Я прошлым летом покупала джинстовые шорты-бермуды, специально большого размера, чтобы они слегка висели. Достала их, так они прям так плотненько на мне сидят((( Трындец просто. Я в печали. Вес 70,4. Но у меня ПМС.

Отчёт, вес тот же. Активность высокая. В питании есть грехи ввиде сладкого. Конец квартала, на работе завал. Ещё и благодарные клиенты шоколадки тянут:facepalm:

Стресс?
Заедаешь сладким?

Всем привет :wavespin:
Вес 96.3, Кбжу не считала, активности мало, вчера и сегодня огород сажаем. Сильный ветер и дождь пошёл, второй раз за день света нет.
?????
Вроде хорошо идёт вниз)

Отчёт 23.05
Вес 63. Питание в пределах нормы. Грешу, но стараюсь в первой половине дня. Из спорта йога и огородофитнесс. В табличку занесу позже, когда телефон зарядится
Грешишь в пределах нормы??

Всем привет!
Отчёт:
1. Тренировки по плану
2. Еда - правильная
3. Вес - на месте, в табличку внесла
Привет!
Может надо немного увеличить спорта или на 100 калорий рацион?

Стресс?
Заедаешь сладким?

?????
Вроде хорошо идёт вниз)

Привет!
Да, надо, больше движения и меньше есть) это всегда срабатывает)

Немного оффтоп, но ты должна это увидеть @tigrikphoenix

Боже, красота какая! Восторг! Мы с мужем года четыре назад на машине прокатились по ЮБК. Серпантины эти, конечно, ужас что такое :D В остальном - красота неописуемая, конечно.

Всем привет!

Стресс?
Заедаешь сладким?

?????
Вроде хорошо идёт вниз)

Привет!
Усталость, стресса нет по сути

Боже, красота какая! Восторг! Мы с мужем года четыре назад на машине прокатились по ЮБК. Серпантины эти, конечно, ужас что такое :D В остальном - красота неописуемая, конечно.

Всем привет!
А мне понравились серпантины)
Второй раз когда в Сочи уже ехали, мы даже не отставали от всех)
Всем добрый вечер! Отчёт за неделю: вес немного снизился. Делала зазядку, работала на огороде и все-таки начала бегать
Отлично! Так держать!
Усталость, стресса нет по сути
Усталость надо тоже снимать(
Хорошо, что стресса нет.

@tigrikphoenix, отчёт:
С физкультурой хорошо - тренировки все по плану; а вот с питанием беда - срываюсь часто. Вес в табличку занесла.
А чего срывается? Анализ причина следствие уже делала?

Можешь не писать ответ сюда, просто сама подумай.

Привет. Сегодня ещё - 100 гр.
Ела 2 окуня морских, пару хлебцев с мягким сыром и йогурт.
Больше ниче не успела. Только пришла с работы, уже водичку попью и спать?.

Забыл отчитаться) за неделю пробежал 20км в лёгком темпе, две тренировки по хоккею, две силовые. Когда кончится май, я устал ходить на дни рождения))) за неделю вес минус 0,3 (89,7) талия минус 0,5 (90,5). Всем лёгкого бега.

а у меня 127 кг!!!!!!!!!!! ;) надо просто не кушать !!! порцию -делить на 4 !!! ...и ходить не надо по 100000шагов... :) сегодня консультировался с кардиологом. .мне 5000 км за глаза...а вам здоровым красивым женщинам не более 12 км...;)
на радости ..чай с маслом и 4 печенюшки...;)

Мой отчет за неделю: вес 63,3кг.
Активность - в основном ходьба, один раз бег и 2 раза училась на велике.
Питание - сегодня начала считать калории.

Гудморнинг! Вчера растяжку часовую сделала, сегодня с утра пробежка. Вес чёт туда-сюда по 50 гр гуляет.
И традиционно завтрак. Яйки с шампиньонами, томатом, шпинатом и пармезаном
IMG_20210525_074634.jpg

а у меня 127 кг!!!!!!!!!!! ;) надо просто не кушать !!! порцию -делить на 4 !!! ...и ходить не надо по 100000шагов... :) сегодня консультировался с кардиологом. .мне 5000 км за глаза...а вам здоровым красивым женщинам не более 12 км...;)
на радости ..чай с маслом и 4 печенюшки...;)
Ну тебе, наверное, из-за веса большого и проблем с сердцем, нельзя, точнее, опасно больше. Вот он, наверное, и перестраховывается. Ну а среднестатистический человек и так редко и 10 км проходит в день. Тут 7-то я еле наскребаю и то потому что на работу пешком хожу и гуляю в обед.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу