ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Что значит почти? Это как копейка рубль бережет.
А как с питанием? Расскажи, пожалуйста.
Привет.))) Питание у меня довольно однообразное - я ненавижу готовить. А сейчас у меня две недели праздник - муж уехал на дачу и собак увез. Так что питание у меня такое:
1) вода с лимоном и мёдом, через 30 мин. прот. коктейль (кому интересно наз. "Пища богов". Белка там маловато - спортсменам не подойдёт, зато вкусный)
2) творог "Пискарёвский" 5% жир. (он невкусный, зато киснет, как и должен киснуть творог)
3) обед. Гарнир помидор, огурец и 2 ст. л. консервированного зелёного горошка, заправл. кефиром 1% " Пискарёвским" и варёная или запечёная (рыба или мясо). Готовлю сразу на 3-4 дня
4) фруктовый салат (что есть) много. Скорей бы черешня пошла.
5) коктейль
Вот это всё примерно 1400 ккал, чуть меньше или больше. Смотря сколько мяса съела.

Когда 2000 ккал это ко всему этому присовокупляется кофе с молоком и пирожное.

Если посмотреть на это максимально позитивно, то и хорошие привычки должны не плохо подкрепляться. Плюсов то у них больше несомненно, да что уж там, вообще одни плюсы, да?

Если посмотреть на это максимально позитивно, то и хорошие привычки должны не плохо подкрепляться. Плюсов то у них больше несомненно, да что уж там, вообще одни плюсы, да?
Ну вот надо себе об этом почаще напоминать. Искать подкрепление всегда.

Привет.))) Питание у меня довольно однообразное - я ненавижу готовить. А сейчас у меня две недели праздник - муж уехал на дачу и собак увез. Так что питание у меня такое:
1) вода с лимоном и мёдом, через 30 мин. прот. коктейль (кому интересно наз. "Пища богов". Белка там маловато - спортсменам не подойдёт, зато вкусный)
2) творог "Пискарёвский" 5% жир. (он невкусный, зато киснет, как и должен киснуть творог)
3) обед. Гарнир помидор, огурец и 2 ст. л. консервированного зелёного горошка, заправл. кефиром 1% " Пискарёвским" и варёная или запечёная (рыба или мясо). Готовлю сразу на 3-4 дня
5) коктейль
Вот это всё примерно 1400 ккал, чуть меньше или больше. Смотря сколько мяса съела.

Посмотрела что за коктейль. Там 47 углей и действительно мало белка по сравнению с протеином. Но в целом ничего такого ужасно в нем не вижу, как и в рационе.

5) коктейль

Посмотрела что за коктейль. Там 47 углей и действительно мало белка по сравнению с протеином. Но в целом ничего такого ужасно в нем не вижу, как и в рационе.
Мне кажется, углей много в рационе.
Как я уже писала постами выше - основа похудения это увеличение доли белка в рационе.

Пошла-ка я тренироваться, а то после вчерашней трени все болит. Надо хоть кровь по телу погонять.

Вот поэтому и вкусный.))) Заменю вечерний коктейль каким-нибудь другим. Белок я добираю: творог, мясо.

Я такой салатик вкусный на завтра сделала. Потерла сырой кабачок слайсами, корейская морковка и красный сладкий перец и налила туда рыбного соуса) Очень даже ничего для разнообразия.

Всем ЗОЖ привет ?
Отчёт за неделю -2 кг, вот что значит наладить питание и не пропускать тренировки и плюс было пару дней по 20 тыщ шагов, но в среднем у меня 13 тыщ в день. Бегать пока не начала, т.к. переехала подальше от стадиона :giggle: Питание стараюсь соблюдать норму ккал, но углеводы не могу убрать как раньше:ku:Но я над этим работаю, вопрос времени)))

Привет. Плов сегодня делала, не жирный, нормально на обед без булок и сладкого. Такая приправа попалась, на вкус как клопов ешь.
В каких-то наборах специй попадается вот этот привкус противный, не знаете что это?
Может, зира?)

Мне тоже когда-то такая приправа подалась, но мой вкус(он же субъективный) это зира даёт привкус клопов.

Иногда так наговаривают на кинзу. Говорят она на вкус похожа на клопов в малине?
Ну вот, зира)
А люблю это все - зиру в плове, кинзу свежую, базилик... Еще открыла для себя в прошлом году любисток, тоже понравился.

Интернет сорвался, тогда кориандр что ли. Там остальное вроде все нормальное.
Угу, только лично у меня в семечном виде его вкус явно чувствуется, а в порошковом (кумин) нет.

Во, кориандр вообще противный. Хлеб с ним ужас.
Кориандр - семена кинзы. Не особо его.

Ну в паузы эти именно в определённое количество часов я не верю.
я понимаю, что мы стройнеем не от пищевых пауз, а от уменьшения ккал в рационе) Но вот лично мне дробное питание не подошло, потому что я много себе позволяла и бывало трудно остановиться :rolleyes: питание от звонка до звонка помогло мне достичь главной цели-я укладываюсь в меньшее количество ккал, и соответственно худею. Ну и плюс мне помогло пораньше ужинать внедрение таких продуктов как сала или жирная рыба или мяско, тогда до утра легко и без голода, жиры и белок добавила, угли снизила. В идеале чередовать белковые дни и углеводные, как писала Катя-рефид)
Ну и с психологической точки зрения меньше себя ругать и претензий к весу, это тоже напрягает процесс постройнения. Ну, это сугубо моё мнение) Конечно, питание в основе) Но и полюбить себя такой какая есть, тоже полезно и потом пойдёт как "по маслу") Удачи, всё у тебя получится:kiss:

Всем привет! У меня 59,5 - есть небольшой отвес. Питание налажено, стараюсь есть больше овощей, благо появляются в продаже и по адекватной цене. Тренировки по расписанию 2 раза в неделю. Активность высокая, учебный год заканчивается, куча вопросов и дел. Мотаюсь по городу как угорелая.
Внесите мой вес в таблицу, плииз, на работе заблокирован сайт :rofl:

я понимаю, что мы стройнеем не от пищевых пауз, а от уменьшения ккал в рационе) Но вот лично мне дробное питание не подошло, потому что я много себе позволяла и бывало трудно остановиться :rolleyes: питание от звонка до звонка помогло мне достичь главной цели-я укладываюсь в меньшее количество ккал, и соответственно худею. Ну и плюс мне помогло пораньше ужинать внедрение таких продуктов как сала или жирная рыба или мяско, тогда до утра легко и без голода, жиры и белок добавила, угли снизила. В идеале чередовать белковые дни и углеводные, как писала Катя-рефид)
Ну и с психологической точки зрения меньше себя ругать и претензий к весу, это тоже напрягает процесс постройнения. Ну, это сугубо моё мнение) Конечно, питание в основе) Но и полюбить себя такой какая есть, тоже полезно и потом пойдёт как "по маслу") Удачи, всё у тебя получится:kiss:
В этом смысле, да. Я вот себя ещё гораздо лучше чувствую, если поужинаю рано, часов в 5-6. Но я с перекусами люблю питаться, мне не комфортно даже 3 раза в день есть, мне говоря о 2х.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу