Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Вкусно. Но мало)))Обед. Возможно ужин. Индейка с сыром и сладкий красный перец
Посмотреть вложение 1403805
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно. Но мало)))Обед. Возможно ужин. Индейка с сыром и сладкий красный перец
Мне складной нужен велик, потому что хранить негде. Понравилась у них модель CrabiПоугшила. И в правду наши. Правда как всегда начинка не наша.
На самом деле приятно, что кто-то этим занимается. Конкуренция однако большая.
Согласна. Мало) надо ещё и ещё раз ещё)Обед. Возможно ужин. Индейка с сыром и сладкий красный перец
Дык радоваться надо) всего на пару)Наврал я насчёт цены, не на тот велик ссылка открылась. На пару тыс всего подорожал
Мне советуют пощупать своими руками. Хотя не знаю, что я там пойму, я в великах ноль.Дык радоваться надо) всего на пару)
У меня друган в прошлом году взял складной. Рад был как ребенок. Гонял на нем все лето. Даже с работы ушел, что бы гонять на нем)))? шучу.
А у тебя ща сколько? 75?Что-то я в расстройстве, посмотрела на свои фото, когда я после потолстения похудела до 60 кг, и сейчас я себе такой жирухой на них кажусь. А 60-уже какая-то несбыточная цифра для меня. Это получается, что мне килограмм на 15 надо худетьА как, даже если на 5 проблема?
После 18 не ешь?
Мне советуют пощупать своими руками. Хотя не знаю, что я там пойму, я в великах ноль.
Ничего страшного.Я сегодня по калориям перебрала: 1700![]()
Ты же сама говорила.Что-то я в расстройстве, посмотрела на свои фото, когда я после потолстения похудела до 60 кг, и сейчас я себе такой жирухой на них кажусь. А 60-уже какая-то несбыточная цифра для меня. Это получается, что мне килограмм на 15 надо худетьА как, даже если на 5 проблема?
У них есть магаз в Москве.Ну там смысл в том, чтобы типа посидеть на нем и понять, удобно ли тебе.
Мне вот помогает не хомячить после 17 и подсчёт ккалорий+физ.нагрузкиПока не ем)))