ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Поугшила. И в правду наши. Правда как всегда начинка не наша.

На самом деле приятно, что кто-то этим занимается. Конкуренция однако большая.
Мне складной нужен велик, потому что хранить негде. Понравилась у них модель Crabi

Наврал я насчёт цены, не на тот велик ссылка открылась. На пару тыс всего подорожал

Наврал я насчёт цены, не на тот велик ссылка открылась. На пару тыс всего подорожал
Дык радоваться надо) всего на пару)
У меня друган в прошлом году взял складной. Рад был как ребенок. Гонял на нем все лето. Даже с работы ушел, что бы гонять на нем)))? шучу.

Дык радоваться надо) всего на пару)
У меня друган в прошлом году взял складной. Рад был как ребенок. Гонял на нем все лето. Даже с работы ушел, что бы гонять на нем)))? шучу.
Мне советуют пощупать своими руками. Хотя не знаю, что я там пойму, я в великах ноль.

Что-то я в расстройстве, посмотрела на свои фото, когда я после потолстения похудела до 60 кг, и сейчас я себе такой жирухой на них кажусь. А 60-уже какая-то несбыточная цифра для меня. Это получается, что мне килограмм на 15 надо худеть:cry: А как, даже если на 5 проблема?

Что-то я в расстройстве, посмотрела на свои фото, когда я после потолстения похудела до 60 кг, и сейчас я себе такой жирухой на них кажусь. А 60-уже какая-то несбыточная цифра для меня. Это получается, что мне килограмм на 15 надо худеть:cry: А как, даже если на 5 проблема?
А у тебя ща сколько? 75?

Ты же сама говорила.
Дисциплина.

Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу